Наверх

12 сентября 2020, Суббота, 10:25

Сотрудница брянской колонии взяла «серебро» в беге на 30 километров

1Сотрудница брянской колонии взяла «серебро» в беге на 30 километров
Фото: Пресс-служба УФСИН по Брянской области

Начальник психологической лаборатории брянской колонии № 1 Елена Чудакова успешно пробежала по лесу 30-километровую дистанцию «Угреша-трейл» под Москвой. Она заняла второе место.

«Угреша-Трейл» – это соревнования по трейлраннингу, проходившие на местности, расположенной в 20 минутах ходьбы от станции метро «Котельники». Бегут участники по пересеченному рельефу − по естественным лесным и луговым тропам, грунтовым дорогам и по лесу.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН по Брянской области, Елена Чудакова выбрала для себя дистанцию в 30 километров. Были забеги еще на 17 километров, 50 и 70. Но супермарафоны бежали единицы. 35-летняя психолог из Брянска уступила только Малике Лагоде, пробежав дистанцию за 2 часа 42 минуты и 19 секунд.

Кстати, в августе по итогам первого в стране онлайн-забега Елена Чудакова с результатом 1 час 29 минут заняла первое место среди женщин на дистанции 21,1 километра.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    "Бегут участники по пересеченному рельефу − по естественным лесным и луговым тропам, грунтовым дорогам и по лесу."============================= Я бы там и Супермарафон выиграл. Мне главное в лес войти , а перед этим показать координаты пунктов учёта бегунов и в какое время из леса надо выйти, вернее выбежать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

19 сентября 2020, Суббота, 21:53

Брянское «Динамо» обыграло ивановский «Текстильщик» со счетом 1:0

Брянское «Динамо» выиграло на своем поле у ивановского «Текстильщика» в очередном туре Олимп-Первенства ФНЛ

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

19 сентября 2020, Суббота, 16:55

В Брянске «Кросс нации-2020» пробежали 3 тысячи человек

В Брянске участие в забеге «Кросс нации-2020» приняли участие около трёх тысяч человек. В зависимости от возраста спортсменов, они пробежали дистанции от одного до двенадцати километров

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

19 сентября 2020, Суббота, 12:20

«Матч ТВ» показал фильм о бывшем футболисте брянского «Динамо» Заболотном

Телеканал «Матч ТВ» показал десятиминутный фильм о бывшем футболисте клуба «Динамо – Брянск» Антоне Заболотном «Дом, который построил Антон Заболотный».

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

19 сентября 2020, Суббота, 08:15

Тренер брянского «Динамо» поставил под сомнение тесты на коронавирус

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев назвал ужасным положение с коронавирусом, который выбил команду из колеи. Он дал интервью клубной пресс-службе

Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

18 сентября 2020, Пятница, 16:33

Тренер брянского «Динамо» рассказал о ситуации с коронавирусом в команде

Главный тренер футбольного клуба «Динамо – Брянск» Александр Горбачёв рассказал о ситуации в команде, которая вышла из двухнедельного карантина после вспышкикоронавируса

157 queries in 0,139 seconds