Наверх

12 сентября 2020, Суббота, 11:53

На дорогах Брянской области в пятницу сбили четверых пешеходов

0На дорогах Брянской области в пятницу сбили четверых пешеходов

Наезды автомобилей на пешеходов произошли вчера в Брянске, Почепе, в Жуковке и в Дятьковском районе. В двух случаях люди пытались перейти дорогу в не предназначенном для этого месте. Оба эти пешехода были госпитализированы с травмами.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД Брянской области, в Почепе пострадала пенсионерка: 63-летняя женщина сначала шла по краю проезжей части на улице Мглинской, а потом стала переходить дорогу. Этого не ожидал 57-летний водитель автомобиля ВАЗ-219010, который не смог предотвратить наезд. В результате сильного удара автомобиля и падения пенсионерка сломала плечо и получила ушибы туловища и таза. Ее пришлось госпитализировать.

В Жуковке на улице Карла Маркса 26-летний водитель автомобиля Ford Focus не избежал наезда на 20-летнего парня. Тот решил перебежать дорогу вне пешеходного перехода. Причем, «зебра» была рядом, в пределах видимости. Пешеход получил перелом плеча и рану головы. Молодого человека на лечение отправили в стационар.

В Брянске дорожный инцидент произошел на улице Калинина в Советском районе. Здесь 28-летняя водительница автомобиля Fiat Doblo сбила 30-летную женщину, которая пересекала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая отделалась ушибами и ссадинами. Врачи назначили ей лечение в домашних условиях.

ДТП с наездом на человека устроил 17-летний мотоциклист, оно случилось в поселке Слободище в Дятьковском районе. Парень сбил стоявшую на остановке 16-летнюю девушку.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские журналисты извинились перед судьей за ложь по делу Резунова

20 сентября 2020, Воскресенье, 20:29

Брянские журналисты извинились перед судьей за ложь по делу Резунова

Брянские журналисты извинились перед судьей Еленой Глущик за ложь, которую допустили в отношении ее

Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

20 сентября 2020, Воскресенье, 16:04

Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

Под Брянском возле заправки «Нефтика» столкнулись несколько автомобилей. ДТП произошло между постом ДПС и Добрунью. Возникли огромные заторы

Под Брянском возле АЗС произошло массовое ДТП

20 сентября 2020, Воскресенье, 15:48

Под Брянском возле АЗС произошло массовое ДТП

Как следует из опубликованных фотоснимков, ДТП случилось на трассе Брянск - Гомель

В Брянской области освободили 51-летнего раба

20 сентября 2020, Воскресенье, 11:39

В Брянской области освободили 51-летнего раба

В Брянской области освободили из рабства 51-летнего Павла Тумакова, которого держал в рабстве один из мигрантов

Врачи рассказали о состояние пострадавшего в ДТП в центре Брянска

19 сентября 2020, Суббота, 22:07

Врачи рассказали о состояние пострадавшего в ДТП в центре Брянска

Врачи рассказали о состоянии мужчины, который попал в ДТП возле площади Ленина

152 queries in 0,145 seconds