Наверх

11 сентября 2020, Пятница, 15:34

В Брянск под видом ДСП пытались ввезти 6 тонн мяса

1В Брянск под видом ДСП пытались ввезти 6 тонн мяса
Фото: УМВД по Брянской области

Брянские таможенники на контрольном пункте взвешивания «Красный Камень» остановили грузовик, который по документам должен был везти ДСП, а на самом деле был загружен шестью тоннами мяса неизвестного происхождения.

Как рассказали в пресс-службе Брянской таможни, сокрытое от контроля мясо было выявлено вместо заявленных стройматериалов при досмотре автомобиля. В этом сотрудникам помогла специальная аппаратура.

Как пояснил и. о. начальника отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров Павел Голяховский, водитель может быть привлечен к уголовной ответственности за контрабанду стратегически важных ресурсов. Мясо передано специалистам управления Россельхознадзора для принятия решения о его уничтожении.

Ранее под Новозыбковом на контрольном пункте взвешивания «Красный Камень» были остановлены две фуры, в которых вместо заявленного торфа перевозили апельсины из Испании.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Глаза таможенника не могут отличить ДСП от мяса. Дожили. Для этого использовали специальную аппаратуру. Стоит только догадываться как на глаз раньше определяли. И второе: контрабанда показатель того насколько у нас задраны цены на мясо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский Партизанский дуб занял 3-е место в конкурсе «Дерево года 2020»

1 октября 2020, Четверг, 10:17

Брянский Партизанский дуб занял 3-е место в конкурсе «Дерево года 2020»

Голосование по выбору главного дерева страны завершилось. Брянский Партизанский дуб, который находится в Навлинском районе, занял в итоге третье место

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

1 октября 2020, Четверг, 08:43

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

В Брянске откроют новый автобусный маршрут №48а. Он свяжет микрорайон Деснаград на улице Флотской в Бежицком районе и улицу Уральскую в Фокинском районе

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

1 октября 2020, Четверг, 07:30

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

«Заборная» война на улице Бежицкой в Советском районе длится уже несколько лет

В Брянске начали сносить легендарный шиномонтаж на Городищенской горке

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске начали сносить легендарный шиномонтаж на Городищенской горке

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

155 queries in 0,141 seconds