Наверх

11 сентября 2020, Пятница, 20:44

В Белых Берегах открыли после ремонта школу искусств и аллею Славы

0В Белых Берегах открыли после ремонта школу искусств и аллею Славы
Фото:Пресс-служба Брянской горадминистрации

В преддверии Дня города в посёлке Белые Берега завершилось благоустройство сразу трех важных объектов. Сегодня торжественно открылись обновлённая детская школа искусств, средняя школа № 29 с новой спортплощадкой, а также аллея Славы и Памяти.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, почётным гостем в средней школе № 29 стал её выпускник − генеральный директор АО «Транснефть-Дружба» Роман Камозин. В этом году предприятие выделило деньги на строительство большой спортивной площадки и благоустройство пришкольной территории. Теперь у белобережских школьников будет хороший стадион и спортплощадка.

Провели ремонт и самой школы: заменили кровлю, вставили новые пластиковые окна, отремонтировали фасад. На эти цели из бюджета было потрачено более 3 миллионов рублей.

Важным событием для жителей Белых Берегов стало открытие капитально отремонтированной детской школы искусств. В ней занимаются около 400 юных жителей посёлка, а также ребята из Малого Полпина. На капитальный ремонт здания было выделено более 12 миллионов рублей. За эти деньги в ДШИ перекрыли крышу, отремонтировали фасад, установили пластиковые окна, привели в порядок изостудию и хореографический зал.

В Белых Берегах торжественно открыли аллею Славы и Памяти, которую создали по инициативе жителей. Работы были сделаны благодаря программе инициативного бюджетирования. Теперь на главной площади посёлка будут высечены на камне имена каждого белобережца, сражавшегося на фронтах  Великой Отечественной войны.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

1 октября 2020, Четверг, 07:30

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

«Заборная» война на улице Бежицкой в Советском районе длится уже несколько лет

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

30 сентября 2020, Среда, 22:31

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

В Брянске троллейбус № 4 будет ходить от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Ранее горожане жаловались, что добираться из в Советский район на муниципальном транспорте им приходится с пересадками

166 queries in 0,154 seconds