Наверх

10 сентября 2020, Четверг, 19:32

В Выгоничском районе открыли обновленный Красносельский Дом культуры 

2В Выгоничском районе открыли обновленный Красносельский Дом культуры 

На ремонтные работы Красносельского Дома культуры из федерального и областного бюджетов было выделено около 1 млн. рублей. На эти средства частично заменили полы и напольное покрытие, установили новое отопление и выполнили отделку внутренних помещений. За счет средств местного бюджета администрация Выгоничского района произвела ремонт крыши, входного крыльца, также заменили запасные двери и окрасили фасад здания.  

Жители села Красное по достоинству оценили обновленный дом культуры и 10 сентября с радостью наблюдали церемонию его торжественного открытия.

Как отметила исполнительный секретарь Выгоничского местного отделения партии «Единая Россия» Галина Шевякова, дом культуры   на селе – это  действительно огонек, который притягивает  к себе  жителей.

«В нашем Красносельском Доме культуры работают творческие люди, профессионалы своего дела. Но долгое время из-за  отсутствия денежных средств не производился ремонт здания, а ведь мы знаем, что «театр начинается с вешалки». И очень рады,  что есть партийный проект «Культура малой Родины», который помогает  воссоздавать учреждения культуры в глубинке», — сказала Галина Шевякова и от имени жителей  Красносельского  сельского поселения  выразила  благодарность всем, кто принял участие в благоустройстве местного ДК.  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. егор
    а деревня вся в бурьяне стоит. вот вам и культура! неужели ни глава поселения, ни другие "главы", которые ленты режут, не видят этот бурьян?
    • Махно
      Бурьян это возле Брянска, дальше все деревни и села заросли лесом и ракитами, в которых водится зверье. Без металлических костылей ( зимой жители ими выдергивают из скирд сено), по улицам ходить страшно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

19 сентября 2020, Суббота, 11:00

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 19 сентября. Больше всего заболевших выявили в Брянске. Инфекция подтвердилась у 3763 человек

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

19 сентября 2020, Суббота, 10:47

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

В субботу, 19 сентября, коэффициент составляет 1,20

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 49 человек

19 сентября 2020, Суббота, 10:44

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 49 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 8927

Бегающее по ночам странное животное в Брянске напугало жителей

19 сентября 2020, Суббота, 10:40

Бегающее по ночам странное животное в Брянске напугало жителей

Жительница Брянска ночью на улице Крахмалева в Советском районе сфотографировало животное, которое задумчиво сидело на дороге

В школе Брянска из-за вируса закроют четыре класса

19 сентября 2020, Суббота, 10:27

В школе Брянска из-за вируса закроют четыре класса

В Брянске в школе № 9 с 21 сентября из-за вируса закроют четыре класса. Учеников двух седьмых и двух одиннадцатых классов переведут на дистанционное обучение

155 queries in 0,172 seconds