Наверх

9 сентября 2020, Среда, 14:12

В Брянске сотрудницу банка осудят за кражу 13 млн рублей и ложь

1 В Брянске сотрудницу банка осудят за кражу 13 млн рублей и ложь
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на скамью подсудимых отправили 32-летнюю сотрудницу банка. Молодую женщину обвиняют в особо крупном мошенничестве, совершении незаконных финансовых операций, ложном доносе и в ряде других преступлений. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

По версии следствия, злоумышленница, занимая руководящие должности в банке, с декабря 2015 года по сентябрь 2017-го похитила с банковских счетов более 490 тысяч рублей, принадлежавших кредитному учреждению. Ей удалось сделать это с помощью поддельных кредитных договоров, оформленных на посторонних лиц.

Кроме того, предполагаемая преступница с августа 2016 года по январь 2018-го, обманным путём получила доступ к банковским счетам клиентов и похитила свыше 13 миллионов рублей. Для этого женщина использовала данные, составляющие коммерческую банковскую тайну. Часть денег она направила на погашение ранее взятых кредитов.

На этом хитрая дамочка не остановилась. В июне 2018 года она незаконно получила кредиты на общую сумму около трёх миллионов рублей. Банкам клиентка предоставила ложные сведения о своей работе и доходах.

Наконец, женщина в марте 2019 года продала белорусам автомобиль Nissan X-Trail, который ранее приобрела на средства автокредита – полтора миллиона рублей. Иномарка находилась в залоге у банка, но злоумышленницу это не остановило. Чтобы скрыть факт незаконной продажи, аферистка обратилась в полицию с заявлением об угоне автомобиля.

Уголовное дело рассмотрит Советский районный суд Брянска. Обвиняемой грозит до десяти лет лишения свободы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноном
    Когда ж эти банковские работники и их хозяева НАЖРУТСЯ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пропавшую в Брянском районе 37-летнюю Наталью Костяшину нашли живой

22 января 2021, Пятница, 15:53

Пропавшую в Брянском районе 37-летнюю Наталью Костяшину нашли живой

Пропавшую 37-летнюю жительницу Брянского района Наталью Костяшину (Давыдову) нашли живой, Женщина перестала выходить на связь с родственниками 20 января

В Унече таксист воспользовался забытой пассажиром банковской картой

22 января 2021, Пятница, 15:38

В Унече таксист воспользовался забытой пассажиром банковской картой

У 54-летнего жителя Унечи со счета потерянной ранее банковской карты кто-то снял почти все деньги – более 8 000 рублей. Мужчина заподозрил, что его средствами воспользовался таксист, который вез его

В Клинцах на переезде поезд сбил пожилую женщину

22 января 2021, Пятница, 14:44

В Клинцах на переезде поезд сбил пожилую женщину

На железнодорожном переезде в поселке Банное под Клинцами Брянской области пожилую женщину сбил поезд

В Брянске суд оправдал главу Советского района Алексея Колесникова

22 января 2021, Пятница, 14:14

В Брянске суд оправдал главу Советского района Алексея Колесникова

Советский районный суд Брянска 21 января вынес оправдательный приговор главе района Алексею Колесникову, которого обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями

Брянские следователи установят причины гибели в огне матери с ребенком

22 января 2021, Пятница, 12:13

Брянские следователи установят причины гибели в огне матери с ребенком

В Брянской области возбудили уголовное дело по факту гибели в сгоревшем доме в поселке Воронов Лог Брасовского района 44-летней женщины и ее 5-летнего сына

156 queries in 0,136 seconds