Наверх

9 сентября 2020, Среда, 17:09

Людмила Журавлева: С начала учебного года младшеклассники всех школ Брянской области питаются бесплатно

4Людмила Журавлева: С начала учебного года младшеклассники всех школ Брянской области питаются бесплатно

В рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Новая школа» в Брянской области проходит общественный мониторинг качества организации бесплатного горячего питания для учащихся начальных классов. В ходе рейдов проверяющие уделяют особое внимание соблюдению санитарных требований, общему состоянию школьных столовых, полноте и разнообразию меню, температурному режиму приготовленных блюд.

Так, 9 сентября комиссия побывала в общеобразовательном учреждении Брянского района — Пальцовской школе имени Ф.В. Журавлева.

Людмила Журавлева: С начала учебного года младшеклассники всех школ Брянской области питаются бесплатно

Как отметила региональный координатор партпроекта «Новая школа», председатель комитета Брянской областной Думы по образованию, науке, культуре и СМИ Людмила Журавлева, в ходе мониторинга никаких нарушений выявлено не было.

«Брянская область ответственно подошла к реализации поручения президента страны Владимира Путина по обеспечению бесплатным горячим питанием учеников первого-четвёртого классов. Региону на эти цели из федерального бюджета выделено более 200 млн рублей, еще 17 млн направлено из областной казны. Проведена большая работа. Поставленная задача, находящаяся на контроле у губернатора и правительства, депутатов областной Думы, выполнена. С начала учебного года младшеклассники всех школ региона питаются бесплатно», — отметила Людмила Журавлева.

В Брянской области активисты партпроекта «Народный контроль» проводят анкетирование родителей по вопросу бесплатного горячего питания для учащихся начальных классов. Промежуточные итоги планируется подвести на следующей неделе. Мониторинг организации бесплатного горячего питания в школах на территории региона продлится до конца месяца.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    по внешнему виду в тарелках непонятная масса, видимо, под названием каша, а в стаканах налито не то чай, не то какой то напиток - и вот ЭТО! называется горячее питание для младшеклассников?, даже по фото от одного вида этого горячего питания расхочется всё это кушать)))
    • 100 у.е.
      Такова доля уркаганская в школе чалиться, баланду хлебать- 10 лет воли не видать
      • R
        ну можно же было детей накормить той пищей, которую будут кушать все, той же гречкой с сосиськами, и не кусок резанного батона, а сладкую сдобную булочку с кусочком сыра, деньги же государство выделило из федерального бюджета, и то по человечески не могут детей накормить ))
        • 100 у.е.
          А с воли поступают передачи, в которых сигареты да чефир... то есть булочка, кефир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

19 сентября 2020, Суббота, 11:39

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

В Брянской области 7288 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки выздоровели 55 пациентов, у которых ранее был подтверждён коронавирус

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

19 сентября 2020, Суббота, 11:00

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 19 сентября. Больше всего заболевших выявили в Брянске. Инфекция подтвердилась у 3763 человек

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

19 сентября 2020, Суббота, 10:47

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

В субботу, 19 сентября, коэффициент составляет 1,20

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 49 человек

19 сентября 2020, Суббота, 10:44

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 49 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 8927

Бегающее по ночам странное животное в Брянске напугало жителей

19 сентября 2020, Суббота, 10:40

Бегающее по ночам странное животное в Брянске напугало жителей

Жительница Брянска ночью на улице Крахмалева в Советском районе сфотографировало животное, которое задумчиво сидело на дороге

161 queries in 0,165 seconds