Наверх

8 сентября 2020, Вторник, 15:35

В Брянске дороги в лицей №1 и школу №61 оказались небезопасными

0В Брянске дороги в лицей №1 и школу №61 оказались небезопасными
Фото: Брянское отделение ОНФ

Брянскую городскую администрацию активисты ОНФ попросили отремонтировать дорогу по улице Почтовой на участке от школы №61 до улицы Желябова. Также общественники попросили собственника заброшенной дачи на улице Крахмалева огородить ее, чтобы учащиеся лицея №1 не рисковали, идя через трущобы ради экономии времени.

Как рассказали в пресс-службе регионального отделения ОНФ, заброшенная дача расположена примерно в 200 метрах от элитного учебного заведения. Строения разрушены, двор зарос бурьяном. Здесь ночуют бомжи, а также собираются подростки для проведения сомнительного досуга. Между тем лицеисты нередко по этой территории сокращают путь домой, идя по заросшим тропинкам и рискуя столкнуться с сомнительными компаниями.

Мэрия Брянска сообщила, что владельцем дачных участков является «Группа компаний Надежда». Только они могут принять решение об установке ограждения и монтаже ветхих строений.

«Мы приняли решение напрямую выйти на собственника этих дач. Нужно действовать, не дожидаясь, пока случится что-то непоправимое», – считает эксперт регионального отделения ОНФ в Брянской области Алексей Мартыненко.

Также общественники озаботились состоянием полукилометрового участка от улицы Желябова к школе №61, по которому на занятия ходит значительная часть учеников. Большую часть пути дети вынуждены идти по проезжей части, поскольку на участке от дома №150 до дома №142, а также возле дома №132 нет тротуаров. Ранее мэрия пообещала рассмотреть вопрос о включении дороги на улице Почтовой в планы ремонта на 2020 год. Однако ситуация по сей день не изменилась.

В Брянске дороги в лицей № 1 и школу №61 сделают безопасными

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области ночью похолодает до 2 градусов мороза

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянской области ночью похолодает до 2 градусов мороза

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Устроившего «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:55

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3792 человек, из них 25 – жители других городов

Брянские кафе и рестораны разорились из-за коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:42

Брянские кафе и рестораны разорились из-за коронавируса

Брянские кафе и рестораны хуже все остальных заведений общепита в стране пережили кризис, вызванный пандемией коронавируса

154 queries in 0,144 seconds