Наверх

8 сентября 2020, Вторник, 06:28

Неверная жена добавила Брянску одного бродягу

5Неверная жена добавила Брянску одного бродягу
Фото: «Брянские новости»

В тридцать два года житель Брянска Михаил стал бродягой. По его словам, все началось с семейной драмы.

Не так давно он был вполне благополучным жителем города, во всяком случае, не голодал. Потом случилось то, что его сломало.

− Жену в постели застукал, − рассказал Михаил «Брянским новостям».

Он даже не уточнил, с кем «застукал» − больно вспоминать. Михаил никого не бил, не буянил − он ушел в запой. Очнулся через неделю − на улице. Жена его выгнала из своей квартиры. Скоро его побили собутыльники, потом лишился последней копейки.

Сейчас Михаил околачивается возле «Линии» и просит хотя бы десять рублей. Лицо в ссадинах, одежда уже грязная. Во взгляде − тоска. Непреодолимая. В тридцать два года он потерял интерес к жизни. Он не считает себя ни пьяницей, ни бродягой. Возможно, это плохо, так как это убеждение лишает его ориентации. Ему кажется, что он еще обычный человек, тогда как уже выброшен на тот берег, где даже в окружении людей всюду ждет одиночество.

По подсчету социологов, в России около 3 миллионов бомжей. То есть в Брянской области, если исходить из пропорции, может быть 20 − 30 тысяч бездомных. Эксперты говорят, что вернуть человека к обычному существованию можно лишь в том случае, если он на улице живет не долго. Михаил живет три месяца. Он не знает, много это или нет. В глазах еще есть тяга к той самой «нормальной» жизни, которая была у него недавно. И еще возникает неловкость, когда протягивает руку.

Надежду бродягам дал центр в Клинцах.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    обычное дело для бабогосударственных
  2. Анна
    Бабы сейчас пошли очень жестокие.С бабами надо быть очень осторожными.Они ищут себе либо ЛОХА-ПОДКАБЛУЧНИКА,либо ОЛИГАРХА,других отношений им не надо.Что касается поколения 20,30 летних,так это вообще одни сплошные Б*Я*И.Жаль хороших мужиков!!!
  3. Евпатий
    Ибо сказано - "от тюрьмы и сумы не зарекайся".
    • Евпата Кнур
      От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27). "и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею". (Екклесиаст 7:26) Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

1 октября 2020, Четверг, 08:43

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

В Брянске откроют новый автобусный маршрут №48а. Он свяжет микрорайон Деснаград на улице Флотской в Бежицком районе и улицу Уральскую в Фокинском районе

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

1 октября 2020, Четверг, 07:30

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

«Заборная» война на улице Бежицкой в Советском районе длится уже несколько лет

В Брянске начали сносить шиномонтаж на Городищенской горке

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске начали сносить шиномонтаж на Городищенской горке

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

157 queries in 0,164 seconds