Наверх

7 сентября 2020, Понедельник, 07:15

Брянский суд оставил в силе приговор перевозчику нелегальных сигарет

0Брянский суд оставил в силе приговор перевозчику нелегальных сигарет

Брянский областной суд оставил без изменения приговор, вынесенный осужденному за приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта контрафактных сигарет.

Как сообщили «Брянским новостям» в областном суде, Павел Милешин был признан виновным Бежицким райсудом Брянска в приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта в 2018 году немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками. Общая стоимость нелегального товара составила 25 900 000 рублей, что является особо крупным размером. Преступление им было совершено в группе лиц по предварительному сговору с сыном.

Также Павел Милешин был признан виновным в незаконном использовании чужого товарного знака с причинением ущерба АО «Погарская сигаретно-сигарная фабрика», АО «Донской табак», ОАО «Усмань-табак» в крупном размере.

Районный суд приговор Милешина, который уже был судим, к 5 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 360 тысяч рублей. Также были удовлетворены иски табачных компаний на сумму 3 миллиона 940 тысяч рублей.

Адвокат осужденного обжаловал данный приговор в апелляционной инстанции областного суда, но там он был оставлен без изменений.

В частности, суд отметил, что наказание осужденному назначено с учетом характера и степени общественной опасности совершенных преступлений, всех обстоятельств, смягчающих наказание. При этом оснований для признания смягчающим наказание обстоятельством активного способствования расследованию преступления не имеется.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

23 сентября 2020, Среда, 10:54

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9117

Суд взыскал с «Брянскавтодора» 318 тысяч рублей за порчу почвы

23 сентября 2020, Среда, 10:52

Суд взыскал с «Брянскавтодора» 318 тысяч рублей за порчу почвы

В результате длительных разбирательств в судах различных инстанций АО «Брянскавтодор» оштрафовано на 318 тысяч рублей. Эти деньги взыщут для возмещения причиненного почве вреда

Под Брянском будут учиться собирать разлившееся дизтопливо

23 сентября 2020, Среда, 08:46

Под Брянском будут учиться собирать разлившееся дизтопливо

Сегодня под Брянском пройдут практические учения ликвидации последствий разлива нефти и нефтепродуктов

На улице Брянского фронта установили столбики на разделительной полосе

23 сентября 2020, Среда, 08:14

На улице Брянского фронта установили столбики на разделительной полосе

В Брянске на разделительной полосе дороги на улице Брянского фронта появилось своеобразное ограждение в виде столбиков. Дорожные службы разместили их от «Линии» в сторону Путевки

Брянские адвокаты решили не наказывать коллег за опоздание в суды

23 сентября 2020, Среда, 07:45

Брянские адвокаты решили не наказывать коллег за опоздание в суды

В палате посчитали, что юристы не допустили нарушения норм законодательства об адвокатской деятельности, а также кодекса профессиональной этики

150 queries in 0,144 seconds