Наверх

6 сентября 2020, Воскресенье, 15:18

Субботняя дипломатия Марии Захаровой обернулась скандалом

28Субботняя дипломатия Марии Захаровой обернулась скандалом
Фото: www.facebook.com/maria.zakharova

Говорящая голова министерства иностранных дел России Мария Захарова субботним сообщением в Facebook смогла обратить на себя внимание президента Сербии. Еще бы! А как бы отреагировали вы, если бы вас сравнили с героиней полулегкого поведения из известного фильма?

Сначала Захаровой досталось от директора канцелярии Сербии, потом совершенно бестактное сообщение пресс-секретаря МИД России прокомментировал министр обороны Сербии. Наконец, сделал заявление и президент Сербии. Он обратил внимание на «примитивизм и невоспитанность» Захаровой.

Президент Сербии обиделся. Это очевидно. Также очевидно и то, что чиновницу Захарову надо отправить на переаттестацию, после которой выгнать из министерства иностранных дел.

Не должна представлять интересы внешнеполитического ведомства России женщина, которая в субботу вечером после активного отдыха идет не в кровать к супругу, а садится за соцсети, комментируя важные политические события.

P.S. Мария Захарова попыталась оправдаться, но вышло еще хуже. Ad poenitendum properat, cito qui judicat.

Руслан Матвеев

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    Вучич предпочел разговаривать с тем, кто имеет какое-то влияние на эту проблему касающуюся именно сербов, к сожалению это не Россия))))
  2. R
    В ответ Вучич назвал такую оценку своей встречи с Трампом примитивной. «Не ценят, что Сербия — военно нейтральная страна и не собирается вступать в НАТО, единственная страна, которая покупает газ и оружие у них, я не буду объяснять чужой примитивизм», — отметил президент Сербии.
  3. R
    Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова извинилась за вызвавший критику президента Сербии пост в Facebook о стульях в Белом дома. Новое сообщение она также опубликовала в социальной сети. «Прошу прощения, но мой пост был неверно истолкован! Единственное, что в нем содержалось - неприятие высокомерного отношения со стороны «исключительных»», — написала Захарова.
  4. Прораб на галерах
    Маша просто хотела указать на высокомерность нашего агента Донни. Но получилось, что унизила президента Сербии. От Трампа он бы стерпел, а ты Маша кто такая, чтобы лезть в чужие дела? Совсем потеряли берега. Даже в 90-е, в стране не было денег, но не было такой лжи, хамства, наглости...Ну никто так себя не вел, никогда. Ни цари, ни дворяне. Даже Сталин себя вел прилично. Разве что Хрущев, когда стучал ботинком в ООН. Но он хотя бы не рассказывал анекдотов про половые органы дедушки, и по фени не выражался. А это конечно опустились до матов и оскорблений, и телеведущие, и "дипломаты", и тот парень из подворотни, что распустил эту кодлу. Господа, вы кто, урки? Да даже они так себя не ведут. Так себя ведут бомжи на помойке, и то, когда пьяные. Эта власть, не думает как страну из дерьма вытащить, 22 миллиона нищих, десятки миллионов живут без газа, воды, теплых туалетов...Они думают, где бы нагадить. Ибо в своей стране уже негде, все загажено, и это норма. Они лезут к другим. И, они кайфуют от того, что сделали пакость. Это доставляет им самую большую радость. Вы же поймите, это единственный способ для них обратить на себя внимание. Россия в принципе никому не интересна, и ее великий лидер тоже. А как напакостят, так сразу понятно кто. Вот же он, и весь мир смотрит на наглую циничную ухмыляющуюся довольную морду (😊). Которая говорит. А "это не мы, где же ваши доказательства"?🤨 Вот и вся политика. В этом смысл этой власти.
  5. ANDy
    BRAgazeta, а если МИД РФ на вас за "говорящую голову" в суд подаст? Вы сделате виноватой "девочку"? Или у вас хватит совести на потереть мой пост, как вы обычно делаете, а честно и прямо ответить на мой вопрос?
  6. ANDy
    BRAgazeta, скриншоты моего незатертого комментария в адрес Марии Захаровой сделаны. У вас хватит мужества ответить как региональные СМИ, перед официальным представителем МИД России" на вашу формулировку о "говорящей голове"?
    • RT
      Ты уже оскорбилась, девочка?
      • ANDy
        RT, прошу воздержаться от оскорбительных комментариев. Прошу учесть, что bragazeta является просто СМИ, на что получало лицензию. Но ни в коем случае, это не дает право затирать комментарии пользователей, и тем более заниматься оскорблением власти с помощью каких либо эпитетов. Надеюсь вы меня поняли.
        • RT
          Во-первых, узнай, что такое оскорбление и в какой форме оно выражается. Во-вторых, узнай, что означает «говорящая голова», а потом хрюкай. Считаю, что Захарова перешла границы, оставив идиотский комментарий.
          • ANDy
            RT, то. что вы "считаете", это ваше право. Никто не запрещает вам считать. Верно? Во вторых, употребление ваших эпитетов "хрюкать" совсем не красит вас. Прошу учесть, что вы находитесь не в привычном вам "свинарнике" , где употребление таких "эпитетов" резко возвышает вас среди "коллег". Поэтому, ваше мнение- цитирую, "Считаю, что Захарова перешла границы, оставив идиотский комментарий", я как оппонет, принимаю. Однако ваши "эпитеты" в свой адрес, как "защитника" Bragazeta, считаю оскорблением.
    • Прораб на галерах
      Ну так отправляйте по адресу, прямо на Лубянку. Что пугать то без толку? Там они сидят все равно номер отбывают. Приедут прямо в Брянск в командировку человек 50 в масках, начнут расследование, кто написал, кто посмел Машу оскорбить...Может быть целую шпионскую сеть раскроют. Спросят по закону, оскорблять можно только губернаторов, а все остальные у нас непогрешими и равноапостальные, охраняются по государством. Не зря же принимали закон то, да? Теперь за базар нужно отвечать. Машка там за Россию рвет всех в твиттере, нервная работенка. А здесь враги в тылу атакуют, прям из Брянска. 🤷‍♂️
      • ANDy
        Да. Уже вижу. Комментарии уже начинают ограничивать. Хотел бы донести свое видение ситуации. "Теперь за базар нужно отвечать". Начну с этой фразы. Bragazeta сможет объясниться за статью "своего-несвоего" редактора, который написал эту статью? Не передо мной. А если органы со стороны МИД спросят? Я думаю, что нет. Найдется куча причин "онунаснеработаеттримесяца, этозлобныехакеры, эточудовищнаяошика, насвздомалANDy". Ну и так далее. Мое мнение такое. Если вы СМИ, вы просто донесите информацию до Вашей целевой аудитории. Дальше (кто сможет и захочет), разберется кто есть кто. Но заниматься прямым оскорблением кого либо не было власти, или просто оппонента (затирая его посты)- это право слово, минимум, очень некультурно. Хотя, это же город Б. Тут это норма.
      • ANDy
        Прораб на галерах. Ну так отправляйте по адресу, прямо на Лубянку. Что пугать то без толку? Прошу принять к сведению что МИД РФ находится по адресу "Смоленская-Сенная пл., 32/34 ", но отнюдь не на "Лубянке", как вы по стереотипам предполагаете.
  7. ANDy
    И почему то не вижу комментариев редакции BRAGAZETA. Я так понимаю, ответить нечего на предмет "говорящей головы"
    • R
      так это не материал "БраГазеты" , это не текст редакторов "БраГазеты" - это*** комментария Руслана Матвеева, вы хоть дочитывайте до конца))) а так я с вами согласен, что очень быстро и рьяно редакторы подтирают комментарии, которые идут в разрез, как говорили в советские времена, с политикой правящей коммунистической-единороссовской партией)))
  8. AnDy
    R, лично мои комментари затирались полностью или изменялись таким образом, что терялся первоначальный смысл. Да и не только мои. Верно? Брагазета?
    • Марина
      Вы с кем разговариваете? Создается впечатление, что вы бредите. Все ваши комментарии на месте, а вы кричите про цензуру. Все как у российской либероты.
  9. ANDy
    R, а вы можете написать свою статью на сайте брагазеты? Как это сделал Руслан Матвеев? Это то о чем я писал выше "онунаснеработаеттримесяца, этозлобныехакеры, эточудовищнаяошика, насвздомалANDy" ;)
    • R
      ну "БряГазета" в бытность другого единоросса губернатора Брянской области Денина в 2013-2014 годах печатала наши компроментирующие материалы и заметки против партии власти и властвующих чиновников и очень подмогла, чтоб Денина освободили Украинцы много говорят о патриотизме, хаят Россию, но при этом приезжают к нам зарабатывать деньги. Патриотизм ли это? Предлагаю в этой теме, на конкретных примерах, показать самим же украинцам, что без России они пропадут. Не так давно, в сети, наткнулся на рекламу семинара «Катаржанин» в г. Москва в отеле «ATLAS», который будет проводить Руслан Эдуардович Матвеев (г. Одесса). Решил погуглить информацию об этом мастере. Узнал много интересных вещей, и появилось много вопросов относительно этой персоны. Все их разбирать не стану, но кое какие подниму. Первое, на что я обратил внимание это то, что этот мастер из Украины. Сразу возник вопрос. Что делает украинец- патриот, в стране, которая «воюет» против его страны? Размышляя над этим вопросом, сделал два предположения : - это чистый бизнес; - он наш разведчик на территории Украины, который работает под прикрытием. Пошел дальше. Оказалось, что Руслан Матвеев. Проживающий в г. Одесса, уже достаточно давно проводит свои занятия по ножевому бою на территории России и тесно сотрудничает с мастерами из России. В том числе в апреле этого года он проводил семинары в Москве. ....(Тимофей 36593 )
      • R
        редакторы! чего вы середину выдёргиваете из комментария, уж удаляйте совсем, а не оставляйте таким бессмысленным, куцым и обрезанным, только то написанное, что нравиться вам))))
        • Брянские новости
          Правила читайте, особенно те, которые касаются оскорблений, особенно те, которые касаются повторных оскорблений. Вы будете забанены, если продолжите нарушать правила
  10. ANDy
    это не текст редакторов "БраГазеты" т.е. любой желающий без ведома главреда брагазеды взял и написал статью. Верно?
  11. ANDy
    Марина, я с вами и не разговаривал. А мои комментарии брагазета терла неоднократно.
  12. ANDy
    Марина, а для вас "либерота" это все, кто не согласен с "генеральной линией партии"? Ну, напрмер, статьи брагазеты о росте пром производства в Брянской области в 1.5 раза?
  13. ANDy
    Во т эта статья. Если я с этим не согласен, я "либерота" Если я не согласен с политикой брагазеты статьи о "говорящей голове" Захаровой- я тоже "либерота"? Т.е получается " патриот" тот, кто полностью "согласен" с маргинальной" манерой донесения информации официального регионального СМИ? Я правильно впс понял?
  14. ANDy
    Марина, в этой статье мой комментарий был затерт. Уточню. Про лифт. И очень затерт комментарий R. Если R не бот, он подтвердит.
  15. ANDy
    Ссылку брагазета не даёт вставить. На свою же статью " "
  16. ANDy
    "Брянская промышленность за 5 лет выросла в 1,5 раза и продолжит рост" в гугле можно набрать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

25 сентября 2020, Пятница, 06:01

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

Брянский мастер Василий Подстригаев на своем подворье создал целый сказочный мир с Бабой-ягой, поворачивающейся по велению избушкой. Однако у властей даже мысли не возникает обратиться к мастерам

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

23 сентября 2020, Среда, 06:20

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Александра Резунова? Этот вопрос лишил сна всю прогрессивную брянскую общественность. Впрочем, не только брянскую

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

22 сентября 2020, Вторник, 13:06

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

Все больше свидетельств, что к отравлению Навального причастна его спутница

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

22 сентября 2020, Вторник, 03:27

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

История с отравлением Навального приобретает формы гротеска

161 queries in 0,122 seconds