Наверх

6 сентября 2020, Воскресенье, 15:18

Субботняя дипломатия Марии Захаровой обернулась скандалом

Субботняя дипломатия Марии Захаровой обернулась скандалом
Фото: www.facebook.com/maria.zakharova

Говорящая голова министерства иностранных дел России Мария Захарова субботним сообщением в Facebook смогла обратить на себя внимание президента Сербии. Еще бы! А как бы отреагировали вы, если бы вас сравнили с героиней полулегкого поведения из известного фильма?

Сначала Захаровой досталось от директора канцелярии Сербии, потом совершенно бестактное сообщение пресс-секретаря МИД России прокомментировал министр обороны Сербии. Наконец, сделал заявление и президент Сербии. Он обратил внимание на «примитивизм и невоспитанность» Захаровой.

Президент Сербии обиделся. Это очевидно. Также очевидно и то, что чиновницу Захарову надо отправить на переаттестацию, после которой выгнать из министерства иностранных дел.

Не должна представлять интересы внешнеполитического ведомства России женщина, которая в субботу вечером после активного отдыха идет не в кровать к супругу, а садится за соцсети, комментируя важные политические события.

P.S. Мария Захарова попыталась оправдаться, но вышло еще хуже. Ad poenitendum properat, cito qui judicat.

Руслан Матвеев


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как достали эти лицемеры с острова!

23 января 2022, Воскресенье, 13:06

Как достали эти лицемеры с острова!

Санкции надо вводить уже сегодня, так как на Украине установлен марионеточный режим. Он установлен Штатами и их «союзниками»

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

20 января 2022, Четверг, 11:35

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

Обвиняя Россию в оккупации и развязывании войны, вслед за Наполеоном Соскиным Домоцкий посягнул на брянский Стародуб

Евреи, спасите русский язык!

18 января 2022, Вторник, 21:34

Евреи, спасите русский язык!

В Израиле оберегают не только государственный язык, но и русский

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна