Наверх

6 сентября 2020, Воскресенье, 21:01

На акциях протеста в Белоруссии задержали более 100 провокаторов

10На акциях протеста в Белоруссии задержали более 100 провокаторов

Несанкционированные акции протеста радикалов в Белоруссии завершились задержаниями. Об этом сообщил представитель МВД республики.

Как отмечает ТАСС, задержано более сотни участников незаконных мероприятий в Белоруссии. В МВД подчеркнули, что сейчас протесты продолжаются, следовательно правоохранители будут реагировать, задерживая нарушителей.

«Известия» сообщили, что около оцепления ОМОН у Дворца независимости в Минске был распылен перцовый газ.

Несанкционированные акции начались в республике с августа, когда часть населения отказалась признавать результаты выборов, на которых победил действующий президент Александр Лукашенко.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Черная Гора
    Да не провокаторов !
    • Бяха
      Надо так брехать,кого вы называете провокаторами? Думаете народ ни хрена не понимает?
  2. Прораб на галерах
    Я не понимаю, куда эти недоразвитые тащат детей? На шее ребенок, с колясками, да даже с собаками. Отъели здоровенные морды, разукрасили их, написали какие то идиотские лозунги, и значит, весь этот маскарад полу-е-тых, движется впритык к омону, свергать диктатора...👀🤦‍♂️ Благо, что все обошлось. Но! Это же митинг! Что если бы нашлись бы несколько провокаторов, которые бы бросили пару бутылок с горючей жидкостью, что если бы омон начал применять шумовые гранаты, водометы, резиновы пули... началась бы паника, толпа побежала...Где вы, б-ди, искали бы своих детей? Вы же сами, своими огромными жирными ж-ми, затоптали бы их. Не видел нигде детей на митингах, ни в Париже, ни в Америке, даже в РФ. В Белоруссии наверное живут какие то не пуганные, там у них небо случайно не в розовом цвете, единороги не гуляют по улицам? А то ведь, складывается такое впечатление, что они не в этом грешном мире живут, где их не касаются никакие проблемы, а в своем собственном. Лукашенко конечно же преувеличивает угрозы вторжения НАТО в Минск. Но, похоже, что пока хороший взрыв не прогремит, они не поймут, что в этом мире порой не так безопасно, как на улицах Белорусских городов. пока туда не вышло это разукрашенное недоразумение с флагами, детьми и колясками, под предводительством трех б-дей. Вы что хотите то, в ЕС и НАТО? А у нас тут в Москве около ста миллиардеров, Газпромы, Роснефти, Лукойлы, целые семейные кланы. Боюсь, что они будут возражать. Это же вам не Лукашенко. Для них, не вы, не ваши дети, особой ценности не представляете. А для Запада, ваши жизни имеют значения? Похоже, что для них самих их дети не имеют значения, раз они сами их ведут на убой. 🤷‍♂️
    • матэ
      что непуганы то да.. 100 раз скажешь что молитесь на луку- все равно свое.. и все им кажется что даже на украине сча рай земной..)) ну не успел народ прочувствовать ж, лука пришел быстро в 90х.. и все смотрят на варшаву и москву.. и типа так все живут и зарабатывают.. ))
  3. Евгений Вольнов
    долой самодержавие
  4. солнечный зайчик
    был в украине.скажу сразу- обычному россияну попассть туда не совсем просто.А жаль.брянцам, ожидающим выборов, можно было бы подивиться что соседняя страна все таки живет и люди там не умерли с голода или от нехватки российского газа. Что люди - не унылые, а вполне себе жизнерадостные , что стиральные машины у многих,особенно к западу не китайский "Электролюкс", а родной,шведский.И пылесосы все больше не отличного китайского качества, а профессионального, германского ,и иномарки собраны все больше не в родном отечестве, а подальше на запад, где знают толк в авто.Причем все это- от машин ,до сковородок, есть в достатке и отечественного пр-ва, и колеса на этом отечественном не отваливаются, а сковородки - вообще одни из самых качественных в мире.Конечно, в ряде случаев , это дороговато, но есть хороший выбор.А еще есть море еды и шмоток на которых нет ни санкций ни ограничений в виде контрсанкций.И поля там тоже совсем не дикие, а на них растет много чего полезного и представьте себе , доступного по цене.И работа к , великому удивлению, там тоже есть и даже с неплохой зарплатой.Так что не сравнивайте с Украиной.Она идет своим путем.конечно все- не идеально, а что-то даже плохо.Но мне лично больше всего понравилось незримо витающее вокруг чувство свободы, достоинства. которое не сгорблено запретами, колотушками и наручниками, и малочисленное количество правоохранителей ,их корректность, и еще какая.то уверенность, что на зарвавшегося чиновника в любой должности - есть управа.Так что , брянцы, голосуйте за кого хотите, вы , конечно , ощущаете, что творится, у вас есть мозги и понимание, что ваши дети достойны хорошего будущего, нормальной работы, уверенности, что не убьют, не отравят и не засадят в тюрьму.И что в окружающем мире, где больше, где меньше, но такое уже есть, а стремление к справедливому и доброму есть практически у каждого гражданина этого мира.
    • туточки
      да что вы тут сказки рассказываете! половина родственников кто был на украине уехали или в европу или в россию)***там полная. работы нет( есть за 200 баксов) жкх просто ппп. пенсий не хватает все оплатить. автобусы,автолавки в селе отменили, а если есть то с наценкой в 50 % от города. в киеве не знают что делать процентов 70 населения, зарплаты 3 копейки для столичной жизни. вообщем так все прекрасно, что все наши поселки и деревни в приграничье, забиты переехавшими. и на москву караваны машин с жовто-блакитными, но пипец какими независимыми еуропейцами..
      • Евгений Вольнов
        но вот парадокс, при всем том, что жизнь в Украине не сахара, в таежный союз они не желают, поскольку понимают, чем чревато
    • Борис
      У Солнечного зайчика смешная пропаганда: "Не китайский «Электролюкс», а родной,шведский". То-то радость продаться либо китайцам, либо шведам, как Мазепа! своего-то нет ничего уже, кроме кизяка и подсолнечника.
      • Евгений Вольнов
        то ли дело в рассеюшке, где весь олигорхат и крупные чиновники давно граждане стран НАТО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

19 сентября 2020, Суббота, 11:57

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

В субботу, 19 сентября, число выявленных за сутки случаев заражения в России превысило 6 тысяч

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

19 сентября 2020, Суббота, 11:45

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил кремировать останки Владимира Ленина и похоронить

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

18 сентября 2020, Пятница, 16:28

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

Россияне отметили, что очень многим лекарство будет не по карману

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

17 сентября 2020, Четверг, 20:35

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

Евгений Савченко стал руководить Белгородской областью еще при Борисе Ельцине, он был назначен главой в октябре 1993 года

Коронавирус ударит по курильщикам

16 сентября 2020, Среда, 18:11

Коронавирус ударит по курильщикам

При повышении акциза на 20 процентов пачка сигарет будет стоить 140 рублей

155 queries in 0,124 seconds