Наверх

5 сентября 2020, Суббота, 10:50

В Брянск двое таджиков ввезли 192 упаковки героина

0 В Брянск двое таджиков ввезли 192 упаковки героина
Фото: Пресс-служба УМВД Брянской области

Сотрудники полиции остановили на территории Фокинского района Брянска автомобиль «Опель» со столичными номерами. В машине нашли груз героина. Его перевозили два гражданина Таджикистана.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, у 27-летнего водителя и его 28-летнего пассажира была временная регистрация в Московской области. Мужчины отказались пройти медицинское освидетельствование. Для разговора с ними пришлось приглашать переводчика.

В присутствие понятых полицейские изъяли из-под подкрылка иномарки пакет с порошкообразным веществом. Как признался один из задержанных, это был героин. Наркотик перевозчики расфасовали в 192 разноцветных свертка. Стражи порядка в интересах следствия изъяли три мобильных телефона, а также банковские карты, принадлежащие водителю автомобиля.

В Брянске полицейские остановили «Опель» с двумя таджиками и 192 упаковками героина

Задержанные мигранты помещены в спецприемник. За хранение наркотических средств будет возбуждено уголовное дело, перевозчикам предъявят обвинение.

Недавно суд Погарского района Брянской области по приговору отправил гражданина Сербии в колонию строгого режима на четыре года. Водитель из балканской страны был признан виновным в незаконном перевозе через границу психотропных веществ в крупном размере.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске ожидается аномальное потепление

24 января 2021, Воскресенье, 07:30

В Брянске ожидается аномальное потепление

Днем воздух прогреется до 4-6 градусов тепла

Почти 27 тысячам брянцев не надо прививаться от коронавируса

24 января 2021, Воскресенье, 06:58

Почти 27 тысячам брянцев не надо прививаться от коронавируса

Число вакцинированных в Брянской области пока довольно скромное

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

23 января 2021, Суббота, 18:03

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

Участниками состязания стали 12 команд производственных коллективов муниципального образования

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

23 января 2021, Суббота, 16:42

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

В ночные часы на Брянщине похолодает от пяти градусов до нуля, днём воздух прогреется от одного до шести градусов выше нулевой отметки

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

154 queries in 0,148 seconds