Наверх

5 сентября 2020, Суббота, 07:57

Советская улица Брянска подарила роскошь общения и движения

4 Советская улица Брянска подарила роскошь общения и движения
Фото: «Брянские новости»

Новая дорога на Советской улице Брянска подарила горожанам роскошь общения и движения. До поздней ночи здесь прогуливаются и катаются люди.

Это продолжается уже несколько месяцев. Во время самоизоляции улица стала отдушиной для многих горожан. Сейчас здесь сотни человек катаются на роликах, велосипедах, скейтах, самокатах. Такой отличной площадки для любителей движения еще не было. Однако с ней придется расстаться − скоро дорогу откроют.

Тем временем Советскую с улицей Войстроченко соединят еще одной дорогой.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Горожанин
    Нет в Брянске прогулочных «зон», комфортных дорожек и аллей. При проектировании застроек в первую очередь надо вспоминать о людях-жителях этих микрорайонов. Скверов, парков не появилось ни одного за последние десятилетия, только высотки-коробки однотипные, отличающиеся раскрасом кирпичей.
  2. Евгений Вольнов
    а в чем было препятствие открыть дорогу еще две недели назад?
  3. Alex
    В городе отсутствуют велодорожки. Передвигаются на велосипедах кто как может, с препятствиями и без них. В городе отсутствует какой-либо намёк на архитектуру. Безвкусные стандартные строения, отсутствие архитектурного ландшафта и озеленения, выставленные на показ на улицах мусорные баки и контейнеры. Не город, а сплошное уродство.
    • Мамоновчанин
      В 20 веке людям было очень жаль смотреть, как прекрасную архитектуру их городов разносят в труху авиация и артиллерия. Они учли свои ошибки и теперь строят в своих городах одно г...но)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области штаб снял запрет на работу детских игровых центров

26 февраля 2021, Пятница, 20:27

В Брянской области штаб снял запрет на работу детских игровых центров

Снимаются ограничения на деятельность детских развлекательных центров и детских игровых комнат, которые размещены в ТРЦ и других подобных заведениях

В Брянске стали чистить утонувший в грязи детский сад «Гармония»

26 февраля 2021, Пятница, 19:55

В Брянске стали чистить утонувший в грязи детский сад «Гармония»

В Брянске принялись чистить утонувший в грязи и воде детский сад «Гармония». Учреждение в Советском районе готовят к открытию

В Брянске в пяти троллейбусах установили терминалы для безналичной оплаты

26 февраля 2021, Пятница, 19:25

В Брянске в пяти троллейбусах установили терминалы для безналичной оплаты

С 1 марта на маршруте №1, который связывает Бульвар Щорса и Телецентр, будут работать 5 троллейбусов с терминалами для безналичной оплаты проезда

Брянцы смогут покупать подсолнечное масло по фиксированной цене до конца марта

26 февраля 2021, Пятница, 18:29

Брянцы смогут покупать подсолнечное масло по фиксированной цене до конца марта

Производители намерены сдерживать цены на подсолнечное масло и готовы сохранить эту цену для комфорта покупателей

В Брянске чиновник Чубчиков проехал в автобусе и не оплатил проезд

26 февраля 2021, Пятница, 15:22

В Брянске чиновник Чубчиков проехал в автобусе и не оплатил проезд

В Брянске начальник городского отдела по транспорту Игорь Чубчиков намеренно проехал в автобусе, оплатив проезд «пустой» картой. Он вышел из автобуса на следующей остановке

153 queries in 0,155 seconds