Наверх

5 сентября 2020, Суббота, 11:29

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

0Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось, как и вчера на 21. В Брянске новых пациентов сегодня оказалось 12 человек.

По сравнению со вчерашним днем динамика заболеваемости COVID-19 чуть ухудшилась. Если вчера суточный прирост выявленных заражений вирусом был равен 32, то сегодня насчитали 33 случая.

Всего в областном число заболевших достигло 3537 человек, в районах за все время выявили 4814 заразившихся новой инфекцией. 19 пациентов оказались приезжими.

Больше всего сегодня, если не считать областной центр, прибавилось заболевших в Брянском, Жуковском и Трубчевском районах – по 4 человека. Теперь там стало соответственно 675, 207 и 186 инфицированных. Двоих новых пациентов − в Брасовском районе (103). По одному заболевшему зарегистрировали в 7 муниципалитетах области. Это Карачевский (312), Погарский (197) районы, город Фокино (174), Стародубский (167), Клетнянский (105), Комаричский (97) и Суземский районы (76).

Такие данные приводит сегодня оперативный областной штаб.

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области вырос и стал равен 0,93. Вчера этот показатель равнялся 0,86, еще ранее — 0,92. Выздоровели за сутки 22 пациента, общее число излечившихся достигло 6828 человек. Новых летальных случаев нет, общее число жертв − 35. За сутки было проведено 1518 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 145 811 исследований.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

152 queries in 0,163 seconds