Наверх

4 сентября 2020, Пятница, 13:57

Убийца из Унечи не добился от суда смягчения приговора

0Убийца из Унечи не добился от суда смягчения приговора

Вступил в законную силу приговор Унечского райсуда Брянской области местному жителю, совершившему убийство. Он зарезал насмерть своего знакомого.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, 44−летний мужчина 19 июля 2019 года в пьяном состоянии зашел к своему знакомому − жителю деревни Новое Задубенье Унечского района. Гость и хозяин поссорились. Конфликт имел кровавую развязку. Во дворе дома гость нанес своему оппоненту один удар ножом в живот. Тот скончался от кровопотери.

Районный суд приговорил убийцу к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Однако осужденный обжаловал приговор, считая, что он лишь превысил пределы необходимой самообороны.

В областном суде не нашли подтверждения этому доводу. Апелляционная жалоба осужденного была отклонена, а приговор суда остался без изменений.

А в Карачеве завершено расследование уголовного дела 24-летнего жителя этого города, который обвиняется в потрясшем регион убийстве четверых человек.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

1 октября 2020, Четверг, 08:43

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

В Брянске откроют новый автобусный маршрут №48а. Он свяжет микрорайон Деснаград на улице Флотской в Бежицком районе и улицу Уральскую в Фокинском районе

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

1 октября 2020, Четверг, 07:30

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

«Заборная» война на улице Бежицкой в Советском районе длится уже несколько лет

В Брянске начали сносить шиномонтаж на Городищенской горке

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске начали сносить шиномонтаж на Городищенской горке

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

152 queries in 0,234 seconds