Наверх

3 сентября 2020, Четверг, 07:29

В Брянске вывесили выторгованный паспорт самого «секретного объекта»

4В Брянске вывесили выторгованный паспорт самого «секретного объекта»
Фото: «Брянские новости»

Перед котлованом на Советской улице Брянска наконец-то вывесили строительный паспорт нового здания УМВД. Этот паспорт, по сути, «выторговали» «Брянские новости», которые дважды сообщали о нарушении: строительство велось без необходимого атрибута.

Создавалось впечатление, что возводится очень секретный объект в центре города. Сдаваться строителям было некуда − компания Михаила Кабанова «Стройдело» вывесила паспорт, который теперь могут разглядывать горожане.

В Брянске вывесили выторгованный паспорт самого «секретного объекта»

Фото: «Брянские новости»

На паспорте представлен эскиз будущего здания. Он отличается от того, что публиковали до сих пор некоторые издания. Семиэтажное здание выглядит довольно строго, хотя есть некоторые архитектурные особенности. Оно будет занимать более 80 соток площади, расположившись на участке в 2,1 гектара.

В Брянске вывесили выторгованный паспорт самого «секретного объекта»

Фото: УМВД

Старое административное здание УМВД области на проспекте Ленина, 18 было построено в 1949 году. Оно позволяет разместить чуть больше половины от численности личного состава, остальные сотрудники размещаются в других зданиях, рассредоточенных по городу. Считается, что это «крайне отрицательно влияет на оперативное взаимодействие подразделений и успешное решение служебных задач».

В 2014 был заключен государственный контракт на разработку проекта. Срок строительства здания – 40 месяцев. Здесь будет контрольно-пропускной пункт, стоянка, комплексом инженерных коммуникаций и систем безопасности.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    "Перед котлованом на Советской улице ..."===================================Готовый природный котлован находится в Судке за зданием бывшей "Школы Милиции" . Могли бы сделать там подвал размером 500х200 метров и для размещения под новым зданием УМВД Изолятора от стадиона Динамо. Нефиг им в центре города скучать, тем более рядом расположенные заброшенные дачи на склонах судка нуждаются в уходе, а сидельцы нуждаются в свежем воздухе. С учётом получения большого объёма жилого пространства ниже уровня земли, в подземной части сооружений могут разместиться практически все помещения УМВД с УФСБ в придачу. Не спешите улыбаться, так будет, но позже, а пока Брянские "архитекторы" ещё не доросли до использования природных котлованов расположенных на территории города Брянска в предостаточном количестве. Все подземные комплексы размещённые в ПРИРОДНЫХ котлованах будут соединены ПОДЗЕМНЫМИ транспортными магистралями. Вентиляция комплексов будет обеспечена просторными стаканами вертолётных площадок расположенных на дне ПРИРОДНЫХ котлованов. Второе назначение ДОННЫХ вертолётных площадок- Спортивные Арены, поэтому "стаканы" должны быть в виде воронок верхняя часть которых имеет сдвигающееся или раскрывающееся остекление.
  2. Анатолий П.
    Проект унылое г...но из нулевых, такое даже в России строить - моветон.
  3. Я
    Убожество мышления брянских архитекторов и градостроителей- рядом школа и детский сад,масса высоток и не клочка зеленой зоны.А это бетонный монстр - их апофеоз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Российские бомбардировщики нанесут удары под Брестом

23 сентября 2020, Среда, 11:40

Российские бомбардировщики нанесут удары под Брестом

Российской бомбардировщики дальней авиации сегодня нанесут удары на военном полигоне в Брестской области в ходе российско-белорусского учения «Славянское братство-2020»

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

23 сентября 2020, Среда, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 21. В Брянске новых пациентов сегодня оказалось 18

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

23 сентября 2020, Среда, 10:54

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9117

Суд взыскал с «Брянскавтодора» 318 тысяч рублей за порчу почвы

23 сентября 2020, Среда, 10:52

Суд взыскал с «Брянскавтодора» 318 тысяч рублей за порчу почвы

В результате длительных разбирательств в судах различных инстанций АО «Брянскавтодор» оштрафовано на 318 тысяч рублей. Эти деньги взыщут для возмещения причиненного почве вреда

Под Брянском будут учиться собирать разлившееся дизтопливо

23 сентября 2020, Среда, 08:46

Под Брянском будут учиться собирать разлившееся дизтопливо

Сегодня под Брянском пройдут практические учения ликвидации последствий разлива нефти и нефтепродуктов

159 queries in 0,179 seconds