Наверх

3 сентября 2020, Четверг, 13:44

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

0Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 12. В Брянске новых пациентов сегодня оказалось больше – 15 человек.

По сравнению со вчерашним днем динамика заболеваемости COVID-19 практически не изменилась. Если вчера суточный прирост выявленных заражений вирусом был равен 26, то сегодня насчитали 27 случаев.

Правда, география заболеваемости опять переместилась в областной центр. Теперь там с начала эпидемии инфицированными COVID-19 считаются 3515 человек, в районах за все время выявили 4772 заразившихся новой инфекцией.

Больше всего сегодня прибавилось заболевших в Дятьковском районе – 6 человек. Точно также было и вчера. Теперь там стало 448 пациентов. Двоих новых инфицированных, как и вчера, выявили в Фокино (174). Еще в четырех муниципалитетах области добавилось по одному заразившемуся: в Брянском районе (667), в Новозыбкове (191), Клинцовском районе (54) и Дубровском (109).

Такие данные приводит сегодня оперативный областной штаб.

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области снизился и стал равен 0,92. Ранее этот показатель равнялся 1,06, еще ранее − 1,23. Выздоровели за сутки 16 пациента, общее число излечившихся достигло 6784 человек. Новых летальных случаев нет, общее число жертв − 35. За сутки был проведен 1385 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 142 768 исследований.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский повар Вера Ермакова победила в национальном чемпионате

28 сентября 2020, Понедельник, 14:45

Брянский повар Вера Ермакова победила в национальном чемпионате

Мастер обучения Брянского техникума питания и торговли Вера Ермакова в финале национального чемпионата «Навыки мудрых» завоевала золотую медаль. Ей не оказалось равных в поварском деле

Брянские дорожники начали готовиться к зиме

28 сентября 2020, Понедельник, 14:26

Брянские дорожники начали готовиться к зиме

Перед грядущим зимним сезоном дорожное управление Брянска начало заготовку песко-соляной смеси. Запасено уже половины требуемого объема реагента

Врачи и власти призвали жителей Брянской области к благоразумию

28 сентября 2020, Понедельник, 13:59

Врачи и власти призвали жителей Брянской области к благоразумию

Врачи и власти призвали жителей Брянской области к осторожности и ответственности в условиях непростого положения с коронавирусом

В Погаре осудили 51-летнего мужчину за целый «букет» преступлений

28 сентября 2020, Понедельник, 13:36

В Погаре осудили 51-летнего мужчину за целый «букет» преступлений

Погарский райсуд вынес приговор ранее судимому 51-летнему местному жителю. Его обвинили по семи статьям уголовного кодекса

В Брянске 28 сентября начался отопительный сезон

28 сентября 2020, Понедельник, 13:34

В Брянске 28 сентября начался отопительный сезон

В Брянске 28 сентября начался отопительный сезон. Котельные буду запускать в течение 5 дней

152 queries in 0,153 seconds