Наверх

2 сентября 2020, Среда, 21:56

«Навальный уже приговорен»

9«Навальный уже приговорен»
Фото: vk.com/navalny

Итак, спецоперация «Список Навального» вступает в завершающую стадию. Как я уже не раз писал, обкатанная международная авантюра под названием «Список Магнитского», скрещенная со Скрипалями и Литвиненко, повторяется в нынешних реалиях. Итог прост и непритязателен: у Навального, обследованного десятками российских врачей, немцы «вдруг» обнаружили «отравление «Новичком». Ну тем самым, который адски фонит и смертельно заражает все вокруг. При этом никаких токсичных отравляющих веществ массового поражения не было зафиксировано ни в омской больнице, ни в самолете, ни в аэропортах России и Германии (где сейчас особо строго проверяют), ни у немецких врачей, транспортировавших блогера, ни у его окружения и семьи. Не было никаких «новичков», а после недельного нахождения Навального в немецкой клинике «вдруг» появились. Ничего не напоминает?

И самое примечательное то, что немецкая клиника «Шарите» в течение недели хранила гордое молчание и не отвечала ни на какие официальные запросы. Вежливо молчали главы государств, ранее требовавшие от омских врачей экстренно сообщить о здоровье Навального. И аккурат через 24 часа после того, как Лукашенко заявил, что он вместе с президентом РФ Владимиром Путиным сохранит «наше общее Отечество от Бреста до Владивостока», у Навального немцы обнаружили отравление «новичком». И понеслось. Совпадение? Не думаю.

Далее? А далее, исходя из опыта «списка Магнитского», нужен покойник. Да, да, тот самый, который сейчас лежит в коме в немецкой клинике, и у которого «вдруг» обнаружили «страшное отравление российским (разумеется!) «новичком». И поэтому я не удивлюсь, когда «высококлассные немецкие токсикологи» и их коллеги из секретной химической лаборатории «Портон-Даун» выйдут к журналистам и с печальными лицами сообщат, что сделали все возможное, но не смогли спасти Навального от «страшного химоружия президента Путина». Аминь.

И вот тогда начнется самое основное, ради чего и затевалась вся эта история с «отравлением Навального». Из него сделают международный фетиш, выступят все – ООН, ЕС, НАТО, Госдеп США и так далее. Тут же из кустов выйдет коллективный «Браудер», который, отрабатывая заранее выученный сценарий, запустит санкционный «Список Навального», в который войдут все неугодные, начиная от героев псевдо-расследований ФБК и заканчивая Путиным и Лукашенко. Списочек будет пополняться по мере необходимости и «политической целесообразности».

Ничто не ново под луной. Вспоминается Магницкий, который за два месяца до смерти, будучи в Бутырке, не раз рассказывал мне о том, что его смерть нужна только будущему инициатору «Списка Магнитского» Биллу Браудеру и его кураторам из западных спецслужб. Так выходит и с Навальным.

Знаете, лично мне очень жаль семью Алексея, да и его самого. За долгие годы общения с западными политиками и их спецслужбами Навальный так и не понял, что если им понадобится его труп, пропитанный «новичком», то он обязательно умрет. И «доктора» из клиники «Шарите» и из «Портон-Дауна» обязательно обнаружат следы ФСБ, ГРУ и лично Путина. А Клятва Гиппократа, так это для омских врачей.

Очень хочу ошибаться, но факты говорят о другом.

Источник: Телеграм-канал Олега Лурье

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    лурье доволен гонораром, который ему выплачивает бюджет?
    • КБГ
      Ну ты же доволен, что "ваши" платят за пропаганду Новой газете и Эху. Почему Лурье не должен получать, чтобы мочить вас?
      • R
        одно НО! деревянный рубль уж очень резко отреагировал на эту новость про выпущенный очередной российский "новичок", и уже сегодня рубль рухнул на бирже сразу же на целый рубль, и теперь стоит 75 рублей за ОДИН! американский доллар, на российских власть имущих это пике рубля не отразиться, а на тощих, нищих кошельках всех простых россиян уж точно отразиться в отрицательную сторону))) Сигнал провала (серпомПо) «До вывоза больного в Берлин в соответствии со всеми международными стандартами был проведен целый комплекс анализов у нас в стране, никаких отравляющих веществ выявлено не было».🎥 Это пресс-Песков в ответ на официальное заявление властей ФРГ о том, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». Кроме того Песков предъявил немцам за то, что они не дали официального ответа Генпрокуратуре РФ и отказались от официального обмена данными с омскими врачами. Видимо, официальное, на весь мир, заявление кабмина Германии об отравлении « российского пациента» ОВ, недостаточно официально. И Меркель, которая заявила, что факт отравления не вызывает сомнений, Навального «хотели заставить замолчать» и произошедшее ничто иное как попытка убийства, тоже не слишком убедительна. Интересно, а что будут говорить власти РФ, когда доказательства отравлений будут переданы в ОЗХО, и уже эта организация спросит с России, как фактически боевое ОВ попало в организм оппозиционера? Или на этот случай уже заготовлены виновные, безусловно, не имеющие никакого отношения к Кремлю, которые из чувства личной неприязни по случаю достали «Новичок» и траванули Навального? А что? Это обычная практика заметания верховных следов. Голунова прихватили обычные опера, а крышевавшие похоронный бизнес начальники знать не знали об инициативе своих подчиненных. Немцова у Кремля застрелили спустившиеся с гор чеченцы, которым, не факт, что ранее было известно даже его имя. В деле Скрипалей всплыли скромные торговцы спортивными биодобавками. И т.д. и т.п. Кого-кого, а стрелочников на Руси хватает. Есть кого сдать на случай провала. Путин уже выставил на окошко в бункере горшок с цветком.
        • КБГ
          Ты Скрипалей отравленных видел? Их никто не видел, их почему-то не вывели к людям. А теперь мне скажи, почему Скрипалей британцы не выдали России на лечение, если было отравление? Один в один же ситуация. Навальный заболел в России, но его перевезли в Германию, Скрипали отравились в Англии, но их перевезли в Россию... Нет, не перевезли? А почему? Один в один же ситуация. А почему так? Да потому что вы лживые иуды, потому что сами травите и сваливаете все на Россию.
          • КБГ
            Иуды R и тебе подобные, читайте Комс правду. Вам и вашим хозяевам нет равных в отравлениях, вы травили своих королей, отравили нашего царя и его близких, вы занимаетесь отравлениями профессионально уже много веков, потому что вы иуды ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь - От сердца оторвала королева лучшего врача для Ивана Васильевича! - Не кажется ли странной такая забота британской короны о здоровье русского царя? Целых 27 лет, до самой кончины, государя окружали лондонские эскулапы, один из которых, Бомелий, точно был профессиональным отравителем. При том, что королева всячески откладывала заключение союза с Москвой. Скорее, царь был заложником в руках английских лекарей и аптекарей. Полагаю, этим Грозный и подписал себе смертный приговор. Коварный Альбион не мог простить русскому царю такой самостоятельности. 18 марта 1584 года захворавший царь расставил на шахматной доске фигуры, чтобы сыграть со своим помощником Богданом Бельским. И вдруг упал замертво. Ивану Грозному было всего 53! Хваленые эскулапы английской королевы не помогли… В народе сразу пошла молва, что царя отравили. - В 1963 году в Архангельском соборе Московского Кремля вскрыли гробницы Ивана Грозного, его сыновей Ивана и Федора. Эксперты-криминалисты обнаружили, что содержание ртути в костях царя и царевича Ивана в 32 раза превышает допустимую норму! (У обоих около 1,3 мг при максимально допустимом уровне в 0,04 мг). Ртуть, как известно, очень сильный яд. Кроме того, в останках отца и старшего сына в несколько раз было превышено содержание мышьяка и свинца. У младшего сына – Федора, ртуть была в норме. В 2000 году были исследованы останки первой супруги Ивана Грозного Анастасии, матери Ивана и Федора. Та же самая история – высокая концентрация ртути, мышьяка, свинца. Особенно в волосах. - Намекаете, что это дело рук англичан? - А чьих же еще? Английские лекари появились впервые при дворе Ивана Грозного в 1557 году. Спустя три года умирает его любимая жена Анастасия, имевшая большое влияние на Ивана Васильевича. Явно отравлена заморскими лекарями. Медленно травили они ртутью самого царя и наследника Ивана. Недаром царевич умер в 27 лет от болезни (по другой версии, отец убил его в порыве гнева.) Испортившийся характер добродетельного прежде царя исследователи объясняют меркуриализмом - хронической интоксикацией ртутью. В первую очередь эта отрава бьет по нервной системе. Жертва становится агрессивной, тревожной, мнительной, легко возбуждается, гневается… Все то, что современники говорили про Ивана Грозного. Последний его сын от Марии Нагой, царевич Дмитрий, страдал падучей болезнью… По одной из версий, он мог сам зарезаться в припадке. Загадочная смерть мальчика позже вызвала череду самозванцев, Лжедмитриев, которые принесли немало бед России. Нет, не зря британская корона окружила русского царя своими эскулапами-отравителями.
          • Евпата Кнур
            джуга-швилли отравил бланка, берия отравил джугу-швилли, хрущев засудил берию как иностранного агента, прикольный у ваты пантеон
  2. Евпата Кнур
    лурье прикольный, понятно что бумажка все стерпит, но из его писанины следующие выводы: - шел 21 год правления, однако НАТО и закулиса по прежнему рулят; - НАТО легко вербует граждан встающей 21 год с колен 5 экономики мира и руководят оппозицией - агенты НАТО легко провозят через границу яды, а агенты 007 и 008 легко убеждаю гражданина Н. яды выпить - агенты 009 и 010 организуют вывоз гражданина Н. в страну НАТО, тем самым скрывая следы преступления, организованного агентами 007 и 008. Один только вопрос - а где достижения последних 21 года, если НАТО и агенты уровня ХХХ так вольготно себя чувствуют?
  3. На службе
    1. Никто не травил 2. Травили, но не "Новичком" 3. "Новичок", но не наш 4. Наш, но не мы 5. Мы, но не Навального 6. Навального, но случайно 7. Продолжение следует...
  4. Обмен валют
    Хехе. Есть детектор лжи: биржа валют. Хрен обманешь. На слова "Новичок" и "Россия" рядышком - рубль резко обесценился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

23 сентября 2020, Среда, 06:20

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Александра Резунова? Этот вопрос лишил сна всю прогрессивную брянскую общественность. Впрочем, не только брянскую

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

22 сентября 2020, Вторник, 13:06

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

Все больше свидетельств, что к отравлению Навального причастна его спутница

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

22 сентября 2020, Вторник, 03:27

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

История с отравлением Навального приобретает формы гротеска

Коронавирус «закрыл» в Брянске ряд кафе

21 сентября 2020, Понедельник, 10:40

Коронавирус «закрыл» в Брянске ряд кафе

Коронавирус, действуя как болезнь на ослабленного человека, «закрыл» самые нежизнеспособные и непопулярные заведения в городе

Белоруссия стала ареной противостояния России и Польши

20 сентября 2020, Воскресенье, 06:01

Белоруссия стала ареной противостояния России и Польши

На протяжении месяца страницы отечественных и зарубежных СМИ пестрят публикациями, посвященными событиям в соседней Белоруссии

161 queries in 0,134 seconds