Наверх

2 сентября 2020, Среда, 21:56

«Навальный уже приговорен»

«Навальный уже приговорен»
Фото: vk.com/navalny

Итак, спецоперация «Список Навального» вступает в завершающую стадию. Как я уже не раз писал, обкатанная международная авантюра под названием «Список Магнитского», скрещенная со Скрипалями и Литвиненко, повторяется в нынешних реалиях. Итог прост и непритязателен: у Навального, обследованного десятками российских врачей, немцы «вдруг» обнаружили «отравление «Новичком». Ну тем самым, который адски фонит и смертельно заражает все вокруг. При этом никаких токсичных отравляющих веществ массового поражения не было зафиксировано ни в омской больнице, ни в самолете, ни в аэропортах России и Германии (где сейчас особо строго проверяют), ни у немецких врачей, транспортировавших блогера, ни у его окружения и семьи. Не было никаких «новичков», а после недельного нахождения Навального в немецкой клинике «вдруг» появились. Ничего не напоминает?

И самое примечательное то, что немецкая клиника «Шарите» в течение недели хранила гордое молчание и не отвечала ни на какие официальные запросы. Вежливо молчали главы государств, ранее требовавшие от омских врачей экстренно сообщить о здоровье Навального. И аккурат через 24 часа после того, как Лукашенко заявил, что он вместе с президентом РФ Владимиром Путиным сохранит «наше общее Отечество от Бреста до Владивостока», у Навального немцы обнаружили отравление «новичком». И понеслось. Совпадение? Не думаю.

Далее? А далее, исходя из опыта «списка Магнитского», нужен покойник. Да, да, тот самый, который сейчас лежит в коме в немецкой клинике, и у которого «вдруг» обнаружили «страшное отравление российским (разумеется!) «новичком». И поэтому я не удивлюсь, когда «высококлассные немецкие токсикологи» и их коллеги из секретной химической лаборатории «Портон-Даун» выйдут к журналистам и с печальными лицами сообщат, что сделали все возможное, но не смогли спасти Навального от «страшного химоружия президента Путина». Аминь.

И вот тогда начнется самое основное, ради чего и затевалась вся эта история с «отравлением Навального». Из него сделают международный фетиш, выступят все – ООН, ЕС, НАТО, Госдеп США и так далее. Тут же из кустов выйдет коллективный «Браудер», который, отрабатывая заранее выученный сценарий, запустит санкционный «Список Навального», в который войдут все неугодные, начиная от героев псевдо-расследований ФБК и заканчивая Путиным и Лукашенко. Списочек будет пополняться по мере необходимости и «политической целесообразности».

Ничто не ново под луной. Вспоминается Магницкий, который за два месяца до смерти, будучи в Бутырке, не раз рассказывал мне о том, что его смерть нужна только будущему инициатору «Списка Магнитского» Биллу Браудеру и его кураторам из западных спецслужб. Так выходит и с Навальным.

Знаете, лично мне очень жаль семью Алексея, да и его самого. За долгие годы общения с западными политиками и их спецслужбами Навальный так и не понял, что если им понадобится его труп, пропитанный «новичком», то он обязательно умрет. И «доктора» из клиники «Шарите» и из «Портон-Дауна» обязательно обнаружат следы ФСБ, ГРУ и лично Путина. А Клятва Гиппократа, так это для омских врачей.

Очень хочу ошибаться, но факты говорят о другом.

Источник: Телеграм-канал Олега Лурье


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

20 января 2022, Четверг, 11:35

Украинский националист посягнул на брянский Стародуб

Обвиняя Россию в оккупации и развязывании войны, вслед за Наполеоном Соскиным Домоцкий посягнул на брянский Стародуб

Евреи, спасите русский язык!

18 января 2022, Вторник, 21:34

Евреи, спасите русский язык!

В Израиле оберегают не только государственный язык, но и русский

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

15 января 2022, Суббота, 22:02

«Давайте прекратим лицемерие»: британцы высказались о «планах» нападения России на Украину

Накануне британская газета The Telegraph опубликовала очередную заметку о «нападении» России на Украину

Победит ли Россия в информационной войне?

12 января 2022, Среда, 04:12

Победит ли Россия в информационной войне?

Так что самая опасная для нас информационная война идет сейчас внутри самой России. И эту войну против государства активно и безнаказанно ведет созданная у нас Западом в 90-е годы прозападная так называемая пятая колонна

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

11 января 2022, Вторник, 17:17

Стало известно, что остановило Путина от «нападения» на Украину

Западные предсказатели в очередной раз попали в неловкое положение, рассуждая на тему России