Наверх

2 сентября 2020, Среда, 09:59

Energy Diet: ответы на самые важные вопросы об эффективности

0Energy Diet: ответы на самые важные вопросы об эффективности

Относительно продукции Energy Diet до сих пор ведется много споров. Кто-то считает, что она не может заменить обычное питание, другие, наоборот, подтверждают ее эффективность и продолжают использование для похудения или набора мышц. Так стоит ли все-таки ее использовать и подходит ли она для спортсменов? Разберем эти вопросы подробнее.

Нужно сразу отметить, что Energy Diet нельзя приобрести в аптеке или супермаркете, поскольку это особая продукция. Об условиях покупки с бонусами читайте здесь https://proenergydiet.ru/buy. Коктейли можно приобрести с доставкой в любой регион.

Energy Diet: ответы на самые важные вопросы об эффективности

Почему «Энерджи Диет» может заменить привычное питание

Да, худеть действительно можно на обычной пище. Но для этого необходимо тратить время на покупку правильных продуктов, их приготовление, а еще подсчет КБЖУ. Используя «Энерджи Диет», можно существенно упростить этот вопрос. На упаковке уже указано количество калорий, белков, жиров и углеводов. При ускоренном ритме жизни это очень удобно.

Кроме того, в Energy Diet дополнительно содержатся витамины и минералы. За счет этого коктейли могут обеспечить организм необходимым количеством питательных веществ, которых в обычных продуктах часто не достает.

Energy Diet: ответы на самые важные вопросы об эффективности

«Энерджи Диет» как спортивное питание

Не менее важный аргумент в пользу применения «Энерджи Диет» – наличие в составе протеина. Он необходим для построения мышц и красивого рельефа тела. По этой причине коктейли Energy Diet могут применяться в качестве спортивного питания.

В основе сухой концентрированной смеси лежит соевый протеин. Его часто позиционируют как дешевый и некачественный, но на самом деле это совсем не так. Да, это недорогой вид сырья. Соевый протеин примерно в 4-5 раз дешевле сывороточного изолята, но при этом концентрация белка в них одинаковая.

Energy Diet: ответы на самые важные вопросы об эффективности

Еще важно, что в соевом протеине высокое содержание BCAA – около 20%. По этому критерию продукт соответствует популярному казеину, который обладает высокой эффективностью в отношении набора мышечной массы.

Последний факт, особенно важный для спортсменов – содержание качественных углеводов с высокой скоростью усвоения. Они мгновенно обеспечивают организм энергией, помогая более активно тренироваться. И для спортсменов, и для обычных людей Energy Diet также полезна содержанием ферментов. Они помогают всем перечисленным компонентам лучше усваиваться, что максимизирует их пользу для организма и повышает общую эффективность продукции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сбербанк представил новый бренд – Сбер, бренд вселенной сервисов

24 сентября 2020, Четверг, 16:56

Сбербанк представил новый бренд – Сбер, бренд вселенной сервисов

Сегодняшний Сбер — целая вселенная сервисов для жизни человека и бизнеса, которая помогает нам реализовать нашу миссию

Коронавирус не помеха экспорту: Бизнес-миссия с Киргизией пройдет в Брянске онлайн

24 сентября 2020, Четверг, 15:16

Коронавирус не помеха экспорту: Бизнес-миссия с Киргизией пройдет в Брянске онлайн

Первая онлайн бизнес-миссия с Республикой Киргизия будет организована Центром поддержки экспорта Центра оказания услуг «Мой бизнес»

Налоговый ликбез для самозанятых

24 сентября 2020, Четверг, 12:51

Налоговый ликбез для самозанятых

Напомним, что налоговый режим для самозанятых стал действовать в Брянской области с 1 июля

Железнодорожные больницы Брянского региона МЖД проводят  вакцинацию против гриппа

24 сентября 2020, Четверг, 12:23

Железнодорожные больницы Брянского региона МЖД проводят  вакцинацию против гриппа

Вакцинация  позволяет сформировать иммунитет против вируса гриппа, что особенно важно в осенне-зимний период

На что можно потратить материнский капитал?

24 сентября 2020, Четверг, 09:48

На что можно потратить материнский капитал?

Изначально средства материнского капитала можно было потратить только на улучшение жилищных условий, но сейчас перечень стал значительно шире

150 queries in 0,096 seconds