Наверх

1 сентября 2020, Вторник, 10:15

В Брянске для транспорта открыли полукольцо возле «Аэропарка»

19В Брянске для транспорта открыли полукольцо возле «Аэропарка»
Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации

На строящейся развязке на пересечении улиц Объездной и Советской в Брянске пустили по полукольцу транспортный поток со стороны Бежицкого района по направлению к памятнику Лётчикам.

Об этом сообщила пресс-служба Брянской городской администрации. Ранее автомобили в этом направлении шли по старой дороге.

На пересечении дороги по Советской с улицей Объездной движение по первому полукольцу было открыто для автомобилей, движущихся в сторону Бежицы, несколько недель назад. На второй части развязки в эти дни продолжались работы. И вот появилась возможность открыть движение и по второму полукольцу.

Полностью кольцевая развязка будет готова, когда станет возможным круговое движение по ней, а в центре кольца разобьют клумбы с цветами.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Из дворян
    Не "полукольцо", но "эллипс"
    • Геометрия
      Дурак, ты встречал где-нибудь выражение "полуэллипсовидная" развязка?
      • Из дворян
        Крепостные из конюшен не обучались в гимназиях, только выгрeбaли лопатой и мели метлой,
  2. Из дворян
    Для отдельных, из крепостных, которые стали "всем": полукольцо - это сектор круга с углом развёртки 180 градусов. Наверное, в советской школе будущий писака сачковал уроки и в это время курил в школьном туалете.
    • Из дворян
      Хотя, скорее всего, недопонимал в силу происхождения и умственного развития.
      • Геометрия
        Дурак, ты уже замучИл. К дорогам применяют понятие кольцевая развязка или круговое движение, а не твои эллипсы. Это называется, дурак, функциональный язык.
        • Из дворян
          "Кольцевая развязка" не есть "полукольцо", лапоть ты, малограмотный! Наукам обучаться - это тебе не конюшни убирать!
          • Геометрия
            ты хоть понял, что речь идет о втором полукольце, которое открыли, а не о кольце? Первый класс своей дворовой шлколы ты освоил, теперь попытайся освоить хотя бы второй, там где про функциональный язык и профессиональные выражения дорожников
  3. Геометрия
    Выкормыш полпинского сарай-университета, это для тебя, можешь с рулеткой перепроверить, сколько раз это полукольцо искривляется, не являясь строгим геометрическим кольцом. Но его, дурак, называют полукольцом -
  4. Из дворян
    Ни первый, ни второй, никакие третьи-десятые эллипсы полукольцами не являются, пойми уж ты, писака наш, с университетами из конюшни!
    • Геометрия
      Дурак, ты можешь понять, что такое условности профессионального языка? Я же тебе скинул ссылку про питерское полукольцо. Ты можешь понять, что там на самом деле нет геометрического полукольца с одинаковым радиусом? Дурак из полпинской вонючей конюшни, ты не веришь, что при всем том оно называется полукольцом? Тогда сгоняй в Питер, и там тебе твой эллипс назовут полукольцом
      • Из дворян
        "Профессиональный язык" бывает у картёжников, блатных и приблатнённых, а ещё у недалёких писак с крепостными корнями из конюшни, но никак не в научных сферах. Якобы "профессиональный язык" есть признак профессиональных слабости и скудоумия, плохого образования, и, во многом, классового происхождения. "Поезжайте в Киев, Шура! Нет, вы поезжайте в Киев, и там спросите...".
        • Геометрия
          С твоим дворянством все ясно - первый признак холопского происхождения, да и сам ты рожден в той вонючей конюшне, о которой грезишь. Люди холопского звания сущие псы иногда. Это про тебя. Не могу тратить на тебя время больше, надо строить дороги. Чтобы добить тебя, привожу классический пример для дураков. Пример называется МКАД. Посмотри на карту, и ты увидишь, что никакого кольца там нет, а она называется кольцевой. На досуге подумай в своей полпинской вонючей конюшне, почему ее называют так все 147 миллионов, за исключением "дворянина" из полпинской вонючей конюшни. Всего тебе доброго. Я хоть и дорожник, но хорошо знаю русский язык. Обращайся, если что
          • Из дворян
            При чём здесь МКАЛ? Да ты, неуч, даже кольцо с полукольцом путаешь! Для для справки тебе, малограмотный: МКАД является кольцом только в аппроксимации. Сегодня 1 сентября, пошёл бы в школу, что ли, твердолобый!
  5. Из дворян
    Ну да, такой же ты дорожник как и писака. Ты, похоже, из тех, для кого не "доллар", но "доллАр", не "доцент", но "дОцент", не "процент", но "прОцент"... Давай, падай дальше "стремительным домкратом". Адью.
    • Геометрия
      Я же тебе сказал, что некогда мне с тобой возиться. Еще раз объясняю, твоя аппроксимация - то же самое, что функциональный язык применительно к языку. Еще раз объясняю: МКАД - это не кольцо, но его называют кольцом. Еще раз говорю: есть штука, которая называется логикой. Почитай, что это такое. Пока же скажу, логику МКАД перенеси на полукольцо, и будет тебе счастье, все твои полтора пазла сойдутся в дворовой голове. Всего тебе доброго!
      • Из дворян
        Не возись, конечно, лучше сходи в школу, подучись, не будь дypaком.
        • Геометрия
          Я погорячился, извини. Ты не дурак. Но ты не на того нарвался. Обращайся. Всего тебе доброго.
          • Из дворян
            Тебе тоже словами Виткевича "не хворать". Корректора себе найди. Настоящего. И научного консультанта, желательно из таксистов, они знают всё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянскую область придут первые заморозки

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянскую область придут первые заморозки

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Устроившего «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:55

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3792 человек, из них 25 – жители других городов

У брянских кафе и ресторанов коронавирус отобрал две трети прибыли

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:42

У брянских кафе и ресторанов коронавирус отобрал две трети прибыли

Брянские кафе и рестораны хуже все остальных заведений общепита в стране пережили кризис, вызванный пандемией коронавируса

163 queries in 0,152 seconds