Наверх

1 сентября 2020, Вторник, 11:33

В Брянске азербайджанцы взбунтовались против своего рыночного босса

11В Брянске азербайджанцы взбунтовались против своего рыночного босса
Фото: «Брянские новости»

В Брянске азербайджанские торговцы взбунтовались против своего босса, владеющего большим овощным рынком на улице Щукина.

Они рассказали «Брянским новостям», что уже много лет предприятие находится в безобразном состоянии:

− Вся территория в ямах, удобств никаких нет. Недовольны и покупатели, и оптовики, и перевозчики.

Причину такого положения торговцы выразили резкими словами по отношению к владельцу рынка, подтвердив, что той спайки и единодушия мигрантов, о которой обычно говорят, на самом деле нет. Есть сильное раздражение «пролетариев» по отношению к хозяевам положения. При всем том они не решаются высказать боссу претензии напрямую.

Далеко не все азербайджанцы могут приобрести жилье в Брянске, многие снимают квартиры. Один из торговцев рассказал «Брянским новостям», что не было средств даже для того, чтобы съездить на родину:

− Что там делать? Работы не найду. И тут тяжело. Весь день «отнеси-принеси». Мне 38 лет, двое детей, квартиру пока снимаем. Свою машину добиваю по ямам на этом рынке.

Ранее власти неоднократно давали обещание разобраться с тем, как платят налоги на овощном рынке, однако эта территория по-прежнему остается неизведанной.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. R
    МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!! кто-то из властвующих чиновников и правоохранителей очень хорошо кормиться с этого овощного рынка на Щукина))))
    • Ха, да все местечковые упыри кормятся. От ментов до администраций, потому и цены дикие на всю "траву". А айзерам, таджикам, армянам и т.д., лучше на родину вернуться, или массово податься в Европу. Там и работы больше, и взяток не берут...и в России спокойнее будет.
  2. Налейте коммунисту
    Классовая борьба, как бы сказал Зюганов
    • 32 регион
      точно,90е годы красивые,кто же управлял тогда брянской областью,какая правящая партия ,,
      • Степаныч ©
        Хотите список? Пожалуйста! Владимир Александрович Барабанов (14 декабря 1991 — апрель 1993) Юрий Евгеньевич Лодкин (26 апреля — 25 сентября 1993) Владимир Александрович Карпов (25 сентября 1993 — 16 августа 1995) Владимир Александрович Барабанов (16 августа 1995 — 29 мая 1996) Александр Михайлович Семернёв (19 июня 1996 — декабрь 1996) Юрий Евгеньевич Лодкин (декабрь 1996 — 28 декабря 2004) Николай Васильевич Денин (28 декабря 2004 — 9 сентября 2014) Александр Васильевич Богомаз (9 сентября 2014 — н. в.) Источник к сожанию не очень вызывающий доверия - Материал из Википедии — свободной энциклопедии, правки в которую может вносить каждый желающий...
  3. Аноним
    Если бы от мигрантов не было пользы, то их бы из России давно бы вышвырнули. По-сути, РФ выгодно пользуется бедственным положением людей в некоторых соседних республиках. И главными выгодополучателями являются менты и чинуши. Вы поймите, что на их месте(мигрантов) вполне могли быть и вы. И, вполне вероятно, будете. Некоторые уже давно ездят в Москву вахтой, из своей глубинки. Но и в регионах с учетом падения уровня доходов, вероятно местное население будет драться с мигрантами за рабочие места. И ваши менты и чинуши вас не пощадят.
    • Степаныч ©
      "Некоторые уже давно ездят в Москву вахтой"? Неужели? Судя по тому, что в поездах на Москву, слишком часто, не бывает свободных мест, скорее более уместно говорить о том, что большая часть брянцев работает именно вахтовым методом, а Москва выступает скорее пересадочным пунктом для вахтовиков...
    • R
      Официальный демографический прогноз. (Крем) В 2030-м общий рост населения - 126 тыс., а миграционный рост - 368 тыс. Это значит, что Россия будет вымирать со скоростью 250 тыс. человек в год. А скрывать вымирание будут массовым ввозом мигрантов. Это и есть забота правительства о народе.
  4. Горожанин
    Торговцы тоже люди, правильные требования к хозяину рынка. А мы-покупатели, так же не хотим по ямкам и ухабам ездить за покупками. Цивилизованное общество должно быть цивилизованным со всех сторон, а иначе - бардак.
  5. Андрей
    Забыли Макарова и хоменкова под крышой обл прокурора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

30 сентября 2020, Среда, 22:31

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

В Брянске троллейбус № 4 будет ходить от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Ранее горожане жаловались, что добираться из в Советский район на муниципальном транспорте им приходится с пересадками

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

30 сентября 2020, Среда, 21:35

В Брянске на нарушителей масочного режима открыли охоту

В Брянске открыли охоту на нарушителей масочного режима, который продолжает действовать на территории области. В магазинах покупателям без масок, по словам очевидцев, выписывали штрафы

Людмила Федотова: Мы всегда рады помочь талантливой молодежи

30 сентября 2020, Среда, 20:16

Людмила Федотова: Мы всегда рады помочь талантливой молодежи

Депутаты фракции «Единой России» оказали финансовую поддержку молодой вокалистке

На улице Романа Брянского за 705,6 млн рублей построят новую школу

30 сентября 2020, Среда, 19:52

На улице Романа Брянского за 705,6 млн рублей построят новую школу

В Советском районе Брянска новую школу в 4-м микрорайоне на улице Романа Брянского построят за 705,6 миллионов рублей. Её возведут возле детского сада «Лёвушка»

161 queries in 0,149 seconds