Наверх

30 августа 2020, Воскресенье, 10:45

Недвижимость бизнес-уровня в ЖК «Хорошевский»

Недвижимость бизнес-уровня в ЖК «Хорошевский»

Где проживать в Москве лучше всего, если хочется новую недвижимость в уютном месте с развитой инфраструктурой? Одним из самых подходящих решений является покупка бизнес-квартир в жилом комплексе «Хорошевский». Агентство недвижимости WE KNOW предлагает выгодное приобретение квартир в этом районе. Уже несколько сотен человек стали владельцами квартир, которые благоустроены по последнему слову техники. Но и это далеко не все преимущества в пользу выбора такого района. Ознакомиться с предлагаемыми вариантами квартир в этом жилом комплексе можно, если перейти по ссылке https://weknow.ru/catalog/zhk-khoroshyevskiy/.

В чем ключевые особенности проживания в ЖК «Хорошевский»?

Если хочется жить в уютном районе в близком расположении с важными социальными объектами, то рекомендуется приобрести такую недвижимость. К другим причинам выбрать такие бизнес-квартиры относят:

  1. Наличие закрытого двора без машин. Концепция этого престижного района напрямую направлена на то, чтобы каждый человек смог проживать в экологической зоне, где отсутствует транспорт. Но не стоит забыть о том, что существует подземная парковка, которая позволяет без труда разместить автотранспортные средства. Тем самым выполняется сразу две задачи – улучшается экология в районе, тишина и при этом всем автолюбители могут оставить свои автомобили в полной безопасности на подземной парковке.
  2. Близкое расположение к дорожной инфраструктуре. Строительство жилого комплекса «Хорошевский» ведется на Северо-Западе столицы. По близости располагается специальная зона отдыха – Серебряный бор. В сравнительной близости имеются два шоссе – Звенигородское и Хорошевское. Это позволяет добраться до сердца столицы всего лишь за четверть часа. Также рядом станции метро, что позволяет добираться до нужного места в кратчайшие сроки.

Помимо этого, в жилом комплексе «Хорошевский» запланировано строительство школы, спортивных объектов. Все это позволяет заявить о выгодности покупки бизнес-недвижимости с целью комфортного проживания. Если вы желаете купить квартиру, которая обустроена качественными материалами в этом районе, рекомендуется обратиться в наше агентство недвижимости WE KNOW. Стоимость квартир варьирует в различном пределе и зависит от количества комнат, количества квадратных метров. Например, 4-комнатные просторные квартиры обойдутся в 27 миллионов рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Нюансы эксплуатации компрессоров винтового типа

28 мая 2022, Суббота, 10:33

Нюансы эксплуатации компрессоров винтового типа

В некоторых направлениях роторные варианты активно вытесняют агрегаты прочих разновидностей

Продажа квартир от застройщика

28 мая 2022, Суббота, 08:38

Продажа квартир от застройщика

Продаются квартиры в новом доме в Глинищево Брянского района

Назначение и применение ленты ЛЭСБ

27 мая 2022, Пятница, 22:27

Назначение и применение ленты ЛЭСБ

Отметить стоит то, что в таком типе изоляции применяют текстолит

Железнодорожники провели акцию «Книга в дорогу» на вокзале  Орджоникидзеград Брянска

26 мая 2022, Четверг, 19:12

Железнодорожники провели акцию «Книга в дорогу» на вокзале  Орджоникидзеград Брянска

Железнодорожники собрали накануне свыше 500 книг, которые разместили на стеллажах в зале ожидания вокзала

-->