Наверх

29 августа 2020, Суббота, 10:23

В Брянской области масочный режим продлится несколько месяцев

0В Брянской области масочный режим продлится несколько месяцев
Фото: «Брянские новости»

Масочный режим в Брянской области продлится еще несколько месяцев. Это следует из показателей заболеваемости коронавирусом и действий властей в других областях.

В Брянской области приступили к третьему этапу снятия ограничений, введенных вследствие коронавирусной инфекции. Областной оперативный штаб сообщил, что многие ограничения сняты, однако масочный режим продлен.

Число зараженных пока не уменьшается, каждые сутки выявляют по 25 − 28 больных брянцев. В пятницу выписали из больниц 23. Брянцам советуют не пренебрегать масочным режимом.

Еще в мае о том, что необходимо будет соблюдать масочный режим в ближайшие один − два месяца, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Прошло уже три месяца. В Татарстане масочный режим планируют продлить до марта 2021 года, то есть до окончания сезона вирусных инфекций и гриппа. Мэр Москвы Сергей Собянин недавно предупредил, что масочный режим может сохраниться в столице еще на протяжении нескольких месяцев. У Брянской области пока нет шансов отказаться от масок. Однако использование средств защиты в магазинах и общественных местах для многих уже стало привычным.

Тем временем появились сведения о повтором заражении коронавирусом работницы брянской аптеки.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений

29 сентября 2020, Вторник, 20:03

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений, если принятые меры будут недостаточными. Такое мнение специалисты высказали работники здравоохранения

Защитите своего ребенка

29 сентября 2020, Вторник, 18:58

Защитите своего ребенка

В прошлом году было зарегистрировано 14,8 тыс. преступлений, связанных с посягательством на половую свободу и неприкосновенность несовершеннолетних

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

29 сентября 2020, Вторник, 18:51

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

И что для этого делают в регионах

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

29 сентября 2020, Вторник, 18:36

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

Будет дуть сильный юго-восточный ветер, скорость будет колебаться от 8-13 метров в секунду до 15-20 метров в секунду

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

29 сентября 2020, Вторник, 16:05

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

В Брянской области центры соцобслуживания внедрили технологию «Тревожная кнопка» уже в 14 муниципалитетах области. Около 800 пожилых брянцев стали использовать ее в повседневной жизни

152 queries in 0,170 seconds