Наверх

28 августа 2020, Пятница, 23:10

Жительница Брянска составила перечень «вечных» городских проблем

3Жительница Брянска составила перечень «вечных» городских проблем

Жительница Брянска посетовала, что за 35 лет существования их микрорайона на встречах с местными чиновниками и депутатами люди обсуждали одни и те же темы.

«На каждой встрече говорим об одних и тех же проблемах, из года в год», − удивляется женщина.

Она перечислила «вечную» тематику для обсуждений. По ее словам, это дороги, детские площадки, уличное освещение, брошенные и стоящие годами во дворах машины, стаи собак, самогоноварение, сдача подозрительным людям квартир, старые деревья, неубранные подъезды, мусор в оврагах, захват земли под гаражи, ужасные ларьки, остановки, ржавая полицейская будка, 3 аптеки на площади, блокирование прохода в музыкальную школу.

Горожанка поинтересовалась, есть у жителей других районов свои особенности или темы для разговоров те же. Брянцы заподозрили, что она из 10-го микрорайона, но признали, что везде «примерно так же».

«Брянские новости» не раз сообщали, что жители города жалуются на шумные ночные компании.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Цыганище
    За 35 лет ужо помереть бы смогла 🤣
  2. Менделеевич
    — Спасибо Единой России за наше счастливое детство! — Когда у тебя было детство, Единой России еще и не было. — Вот за это и спасибо!
  3. Горожанин
    Состояние подъездов домов, благоустройства дворов и мусора - это управляющие компании должны следить. А вот освещение, собаки, уродливые ларьки и палатки торговые - это претензии к городским чиновникам, архитекторам. Все, перечисленные в статье проблемы, есть в каждом микрорайоне. Надо бы их решать, не бывает не решаемых проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений

29 сентября 2020, Вторник, 20:03

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений

В Брянской области продолжится ужесточение коронавирусных ограничений, если принятые меры будут недостаточными. Такое мнение специалисты высказали работники здравоохранения

Защитите своего ребенка

29 сентября 2020, Вторник, 18:58

Защитите своего ребенка

В прошлом году было зарегистрировано 14,8 тыс. преступлений, связанных с посягательством на половую свободу и неприкосновенность несовершеннолетних

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

29 сентября 2020, Вторник, 18:51

Безопасные дороги: как в России меняется дорожно-транспортная сфера?

И что для этого делают в регионах

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

29 сентября 2020, Вторник, 18:36

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

Будет дуть сильный юго-восточный ветер, скорость будет колебаться от 8-13 метров в секунду до 15-20 метров в секунду

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

29 сентября 2020, Вторник, 16:05

Около 800 пожилых брянцев стали использовать «тревожную кнопку»

В Брянской области центры соцобслуживания внедрили технологию «Тревожная кнопка» уже в 14 муниципалитетах области. Около 800 пожилых брянцев стали использовать ее в повседневной жизни

155 queries in 0,175 seconds