Наверх

28 августа 2020, Пятница, 15:46

«Мой Бизнес» помог брянским предприятиям попасть на первую «посткоронавирусную» выставку

«Мой Бизнес» помог брянским предприятиям попасть на первую «посткоронавирусную» выставку

Первая «посткоронавирусное» бизнес-мероприятие пройдет в ближайшие дни в Санкт-Петербурге, его участниками станут предприятия из Брянской области. Попасть на долгожданную выставку в Северную столицу брянским бизнесменам удалось благодаря поддержке, которую они получили в Брянском областном центре оказания услуг «Мой Бизнес».

На Международную агропромышленную выставку «Агрорусь-2020» отправятся, чтобы показать свою продукцию ОАО «Навлинский автоагрегатный завод», который производит оборудование для животноводства, ООО «Локосил», деятельность которого направлена на использование в сельском хозяйстве и различных сферах промышленности уникальных свойств аморфного диоксида кремния, а также «Компания Сталк», производящая многофункциональные картофелекопатели, ручные культиваторы и прочий инвентарь.

Как рассказали в центре «Мой Бизнес», участие в выставке стало возможно благодаря национальному проекту «Международная кооперация и экспорт», который реализуется по всей стране, и в Брянской области в частности.  Там отметили, что все три компании экспортно ориентированные и потому могут найти на выставке партнеров за рубежом для дальнейшей работы.

В Центре поддержки экспорта отметил, что выставкой в Санкт-Петербурге открывается сезон выставок для брянских предпринимателей. В ближайшее время брянский бизнес, в рамках получаемой в центре поддержке помощи, посетит ряд международных и российских выставок.

О том, как получить эту и другие виды поддержки можно узнать в центре «Мой Бизнес» по телефону — +7 (4832) – 58-92-78, сайт — мойбизнес32.рф и http://32export.ru/.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сбер — самый сильный бренд Европы

26 января 2022, Среда, 17:32

Сбер — самый сильный бренд Европы

Согласно отчёту Global 500 2022 международной консалтинговой компании Brand Finance, банк занял первое место в Европе по показателю «Сила бренда»

База данных приложения «Госуслуги СТОП Коронавирус» является недействительной

26 января 2022, Среда, 15:24

База данных приложения «Госуслуги СТОП Коронавирус» является недействительной

Специалисты по ИБ продолжают внутреннюю проверку по факту публикации в «даркнете» базы обезличенных данных. Персональные данные пользователей находятся в безопасности

Туристы скачали терабайты трафика на высоте 2750 метров

26 января 2022, Среда, 12:19

Туристы скачали терабайты трафика на высоте 2750 метров

Среди самых низких точек курортов впереди сибиряки. После дня катания и экскурсий, во время отдыха, туристы больше всего скачали трафика в гостиницах и кафе поселка Шерегеш

Сбер создал «Детектор будущего» для молодёжи в честь Дня студента. Его оценили и в Брянске

25 января 2022, Вторник, 19:10

Сбер создал «Детектор будущего» для молодёжи в честь Дня студента. Его оценили и в Брянске

Выбор профессии — процесс, который может продолжаться всю жизнь, и для студентов вопрос выбора может быть актуален не меньше, чем для школьников

На Брянщине агрохолдинг «Мираторг» расширил производство кулинарных блюд

25 января 2022, Вторник, 16:15

На Брянщине агрохолдинг «Мираторг» расширил производство кулинарных блюд

В Брянской области агрохолдинг «Мираторг» расширил производство готовых блюд, которым компания занялась в 2019 году. Завод выпускает мясные бульоны, супы, беконы, блины с разнообразными начинками