Наверх

28 августа 2020, Пятница, 10:06

Брянцы получили 23 года колонии на двоих за нападение на таксиста

0Брянцы получили 23 года колонии на двоих за нападение на таксиста

В Климовском районе Брянской области суд вынес обвинительный приговор 25-летнему местному жителю и его 28-летнему подельнику, ответившим за разбойное нападение, попытку убийства таксиста и кражи. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Как установило следствие, ночью 23 декабря прошлого года 36-летний таксист из села Сачковичи посадил в машину двоих пассажиров, чтобы доставить их в Новозыбков. По дороге один из них попросил сделать остановку и отлучился на несколько минут. Оставшийся в салоне его приятель внезапно набросил на шею водителю шнурок от куртки и принялся душить жертву, требуя ключи от машины. Таксист сумел порвать удавку и дать преступнику отпор. Злоумышленники поспешили скрыться.

Подозреваемых сыщики задержали по горячим следам. Они признались, что распивали спиртное, после чего обратили внимание на дожидавшегося клиентов таксиста. Подельники решили убить таксиста и отобрать у него машину.

Также младшего из злоумышленников признали виновным в серии краж.

Климовский районный суд признал 25-летнего брянца к двенадцати с половиной годам строгого режима, его подельника – к десяти с половиной годам лишения свободы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вместе с брянским прокурором Зубко уволили и его помощника

24 сентября 2020, Четверг, 22:24

Вместе с брянским прокурором Зубко уволили и его помощника

Вместе с прокурором был уволен и его помощник Андрей Фещуков

Уголовное дело о ДТП с сыном брянского вице-губернатора передали в СК

24 сентября 2020, Четверг, 22:18

Уголовное дело о ДТП с сыном брянского вице-губернатора передали в СК

В СК России сообщили, что в настоящее время подозреваемый в ДТП находится на стационарном лечении в Брянской областной больнице

На брянской границе образовалась пробка из 100 грузовиков

24 сентября 2020, Четверг, 20:03

На брянской границе образовалась пробка из 100 грузовиков

Перед Брянской границей образовалась пробка из сотни грузовиков. Легковые автомобили проезжают без задержек

В Брянске обратились к свидетелям гибели водителя «Тойоты»

24 сентября 2020, Четверг, 18:48

В Брянске обратились к свидетелям гибели водителя «Тойоты»

В Брянске обратились к свидетелям гибели 51-летнего водителя внедорожника во вчерашнем ДТП. Нужна запись видеорегистратора

Деловитые брянские женщины ударили по паразитам под приглядом Толстого

24 сентября 2020, Четверг, 15:10

Деловитые брянские женщины ударили по паразитам под приглядом Толстого

В брянском парке имени Толстого сегодня в полдень деловитые женщины решили на клумбе возле памятника поэту нарвать по пакету бархатцев

152 queries in 0,136 seconds