Наверх

27 августа 2020, Четверг, 18:12

Учителем года в Брянской области стал физрук Александр Митяев

0Учителем года в Брянской области стал физрук Александр Митяев
Фото: «Брянская учительская газета»

На областной августовской педагогической конференции в Брянске назвали имя победителя регионального этапа конкурса «Учитель года − 2020». Им стал преподаватель физкультуры в средней школе № 64 Брянска Александр Митяев.

Учитель не стал скрывать, что он рад своей победе в профессиональном конкурсе. Он заверил коллег, что приложит все усилия, чтобы достойно представить Брянскую область на всероссийском финале.

Как рассказала «Брянская учительская газета», Александр Митяев считает лучшей наградой за труд приобретаемый опыт. Его кредо – слоган «Невозможно победить того, кто не сдается».

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, приветствуя на конференции педагогов, отметил, что предыдущий учебный год для системы образования открыл новые горизонты, но и показал новые трудности. Он заметил, что современные школы и детсады преображаются и становятся настоящими центрами развития детей, где им комфортно учиться.

Вчера прошло совещание педагогических работников образовательных организаций, на котором многих наградили за воспитание молодых патриотов.

А директор департамента образования и науки Брянской области Елена Егорова обозначила направления развития системы образования. Одно из них − внедрение цифровой образовательной среды.

Она напомнила о соблюдении санитарных требований в школах и детсадах. А также нацелила учителей на проведение в сентябре и октябре проверочных работ, чтобы оценить возможные пробелы в знаниях у учеников.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянскую область придут первые заморозки

20 сентября 2020, Воскресенье, 17:46

В Брянскую область придут первые заморозки

Всю неделю будет солнечно и сухо, днем воздух будет прогреваться до 22 градусов

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:38

Устроившего ДТП сына брянского вице-губернатора выгораживать не будут

Устроившего «пьяное» ДТП сына вице-губернатора Брянской области никто выгораживать не будет, заявили «Брянским новостям» собеседники в органах власти и правоохранители

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

20 сентября 2020, Воскресенье, 13:34

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

Закрытие границы с Белоруссией обернулось заторами в Брянской области

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:55

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 3792 человек, из них 25 – жители других городов

У брянских кафе и ресторанов коронавирус отобрал две трети прибыли

20 сентября 2020, Воскресенье, 10:42

У брянских кафе и ресторанов коронавирус отобрал две трети прибыли

Брянские кафе и рестораны хуже все остальных заведений общепита в стране пережили кризис, вызванный пандемией коронавируса

152 queries in 0,143 seconds