Наверх

27 августа 2020, Четверг, 13:46

«Царьград» рассказал о бизнесе Ольги Богомаз

21«Царьград» рассказал о бизнесе Ольги Богомаз
Фото: Правительство Брянской области

Федеральное издание «Царьград» рассказало о бизнесе Ольги Богомаз и ее сыновей.

Автор напоминает, что оборот фермерского хозяйства вырос:

«Но не спешите кричать, что вот, дескать, ещё у одной супруги чиновника во власти неожиданно прорезался бизнес-талант… Ольга Богомаз – далеко не новичок в бизнесе. И талантами в бизнес-сфере блистала ещё задолго до того, как её муж занял губернаторское, а до того депутатское кресло в Госдуме. В тех же антикоррупционных декларациях Александра Богомаза доход его супруги был на зависть многим ещё с достаточно давних пор. В 2012-м – больше 432 млн рублей, в 2013-м – 452 млн с хвостиком, в 2014-м почти 700 млн рублей, в 2015-м – 910 млн, почти на 50 миллионов рублей просел в 2016-м – 864, а в 2017-м перевалил и за миллиард – 1 226 миллионов рублей. В её собственности не только несколько квартир, но и земельные участки (как в собственности, так и в найме), а список имущества занял около 40 страниц. Но там нет ни яхт, ни зарубежных вилл, ни супердорогих роскошных лимузинов. Зато, кроме пары внедорожников, наличествуют комбайны, грузовые «КамАЗы», тракторы, полуприцепы, погрузчики, тракторы МТЗ… По картофельной стезе и в родном Отечестве пошли и сыновья губернатора. После окончания школы с медалями оба отучились не в заграничных университетах, столь популярных у детей российской элиты, а в Брянском государственном техническом университете».

Старший сын Михаил защитил диссертацию на тему влияния норм внесения удобрений и сроков посадки картофеля на урожайность.

«Царьград» отмечает, что приобретаемые активы не пришли в запустение, не перепроданы втридорога, а стали активно использоваться в сельхозпроизводстве.

Производство картофеля стало визитной карточкой Брянской области. Благоприятные почвенно-климатические условия региона позволяют получать высокие и стабильные урожаи. До 1991 года посевные площади картофеля составляли 98 − 100 тысяч га. По урожайности картофеля в 2016 году Брянская область уже стала одним из лидеров в России. По производству картофеля сельхозпредприятиями область уверенно занимает первое место в России.

Федеральное издание коснулось также приемов некоторых брянских сайтов, использующих «блудняк типа опроса».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Помощник губернатора
    Анонимные шакалы готовы нести ответственность за клевету? Почему гиены прячутся под маской если они такие честные и смелые? Заказные пасквили на Богомаза оплачиваются по коррупционным ставкам из коррупционных доходов, это все что надо знать о них. R понесёт уголовную ответственность как и ее подельник Коломейцев
    • R
      нервные клетки не восстанавливаются! да не переживайте вы так! на предстоящих выборах губернатора Брянской области опять "победит" ваш хозяин - так что ещё на целых пять лет вам обеспечена хорошая сытная жизнь у бюджетного корыта, если конечно не произойдёт что-то неординарного, ну например возбуждение silovikami уголовного дела коррупционной направленности против вашего хозяина: (помощник губернатора)На самом деле, риска в переизбрании никакого нет. Избирательные технологии заточены на результат: вбросы, принудительное голосование, манипуляции с досрочкой - это все вполне рабочие инструменты на любых брянских выборах. Если и это не поможет, брянский избирком всегда готов переписать любой результат! Поэтому никаких неожиданностей у нас не ожидается и Александр Васильевич Богомаз должен победить в первом туре с результатом в 65%.
      • Литий
        Блин, шавка Ходорковского под кликухой R отработала свою пайку и 30 серебром. Богомаз в отличие от тебя пашет, а ты как была иудой, так и осталась. Иди лижи бандюкам, выклянчивай очередную пайку
      • Гудвин
        Собака лает караван идет. Среди моих знакомых все будут голосовать за Богомаза. Только бараны не могут сравнить бывшего Денина и Богомаза.
      • Неподкупный
        Невозможно у нас честно вести бизнес. Понимая это и идут во власть, начиная жить по существующим в ней понятиям, а не по закону. Но так не построить справедливое общество. Никогда. Многочисленные чиновники хорошо это знают и активно участвуют, потому будут всегда лицемерить.
    • РЯГПЗ
      А коррупционные доходы в своем большенстве властьимущих или административных чиновников.
    • R
      Репост из: Трезвый политолог Топ-10 худших губернаторов России от Трезвого политолога Прочитал у Незыгаря, что теперь можно безнаказанно ругать губернаторов. Пользуюсь возможность. Моя «омерзительная десятка» Беглов, Питер. Вне конкуренции Битаров, Северная Осетия Богомаз, Брянск Жвачкин, Омск Кобзев, Иркутск Кондратьев, Краснодар Коновалов, Хакасия Сипягин, Владимир Хабиров, Башкирия Цыбульский, Архангельск B r i e f /незыгарь Губернаторов можно ругать публично, не боясь попасть под действие закона об оскорблении власти, постановил Верховный суд РФ.
      • Антикремлебот
        Лихо ты этих шавок из департамента внутренней политики уделал) респект тебе, брат!
  2. Илья
    Всеми правдами и не правдами цепляются за власть! Когда о народе думать начнут???
    • R
      Власть – это наркотик. Кто попробовал его хоть раз — отравлен ею навсегда. (У.Черчилль)
  3. РЯГПЗ
    А как на охоту ходили, не рассказывал?
  4. Ольга
    Если человек умеет работать, то умеет. Неважно, чья она жена.
  5. Терещенко
    У нее явно талант к бизнесу. Могла бы, наверное, фоточки с Мальдив слать, но покупает технику, развивает бизнес.
  6. Карась
    Не пиарится а работает. А вы вместо протирания штанов перед компьютером пошли бы поработали чтоли. Сидите завидуете а чему тому что человек трудится. А по-вашему сельское хозяйство легкий труд? Вы пробовали встать в 5 утра и не вирши свои писать а поле вскопать пусть и на комбайне.
  7. Катрин
    "Ольга Богомаз – далеко не новичок в бизнесе. И талантами в бизнес-сфере блистала ещё задолго до того, как её муж занял губернаторское, а до того депутатское кресло в Госдуме." Думается, что и без такого мужа Ольга добилась бы многого. Вызывает уважение.
    • Георгий
      Не только она сама но и сыновья ведь наверняка помогают. Вообще как вспомнишь про свой огород, картошку, ведь это не такой легкий труд, тут себе посадишь, пока проследишь чтоб дожила до выкапывания, поливы обработка и прочее, потом собираешь. Другой раз думаешь, проще купить, не такое это легкое дело. А если в масштабах заниматься и завоевать свое имя на рынке, потрудится нужно не мало.
  8. Андрей
    Всегда удобно обвинить тех, кто работает, в привилегиях и использовании своего положения. Однако, я уверен, дай этим критикам то, что было у Ольги на старте, но без ее воли, мозгов и целеустремлённости, и получится пшик.
    • Егоркин
      Между прочим, всегда было известно что брянский край - картофельный. То что это направление развивается, так правильно. Нужно заниматься тем что у тебя хорошо получается.
  9. РЯГПЗ
    Переобуются в воздухе и снова те же манеже.
  10. Для Карася
    Не могу себе представить кого-нибудь из семейства за рулём комбайна в пять утра с репликой:"Картошечка к картошечка!"
  11. ЕвгенийНиколаевич
    Не сомневаюсь, что поддержка сельхоздеятельности этой дамы была, есть и будет разнонаправленная и существенная, чем не смогут похвастаться многие другие сельхозпроизводители Брянской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске возле железнодорожного вокзала начали сносить старый мост

22 сентября 2020, Вторник, 13:31

В Брянске возле железнодорожного вокзала начали сносить старый мост

В Брянске возле железнодорожного вокзала начали сносить старый пешеходный мост, который уже отслужил свой срок

В Брянской области резко упал потребительский спрос

22 сентября 2020, Вторник, 07:30

В Брянской области резко упал потребительский спрос

В регионе спрос упал на 11,1 процента - 76 место в рейтинге

Брянские маршрутчики с 1 октября попадут под жесткий налоговый пресс

22 сентября 2020, Вторник, 07:01

Брянские маршрутчики с 1 октября попадут под жесткий налоговый пресс

Брянские маршрутчики с 1 октября попадут под жесткие проверки налоговой службы − такое мнение высказал «Брянским новостям» начальник транспортного отдела городской администрации Игорь Чубчиков

В Брянской области нашли фантомного производителя сыра

21 сентября 2020, Понедельник, 21:35

В Брянской области нашли фантомного производителя сыра

Некое ООО «Пересвет» на территории Брянской области ввело в торговый оборот 10 тонн сыра неподтвержденного качества и безопасности

Брянские маршрутчики стали разоряться

21 сентября 2020, Понедельник, 14:09

Брянские маршрутчики стали разоряться

Брянские маршрутчики стали разоряться, заявил «Брянским новостям» один из крупных перевозчиков. По его словам, доходы транспорта сильно упали

159 queries in 0,148 seconds