Наверх

27 августа 2020, Четверг, 18:43

В Брянске на Литейном мосту уложили последнюю 22-метровую балку

6В Брянске на Литейном мосту уложили последнюю 22-метровую балку
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

На строящемся Литейном мосту в Бежицком районе Брянска все опорные конструкции установлены на свои места. За монтажом последней балки наблюдал губернатор Брянской области Александр Богомаз. По просьбе строителей глава оставил на ней свою подпись.

Завершен один из самых важных и сложных этапов работы. Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, накануне вечером здесь начали монтаж последнего пролёта, а сегодня уложили последнюю балку. Всего их на новом мосту 99. Вес каждой составляет 34 тонны, длина − 22 метра.

Таким образом, полностью выполнено устройство опорной части моста. Уже установлено по большей части перильное ограждение, смонтировано освещение, которое включают по вечерам. Подход к мосту со стороны Бежицы готов и заасфальтирован. Наполовину уложен нижний слой покрытия и на самом мосту. Сейчас строители доделывают подход со стороны Советского района и занимаются межбалочными швами.

Строительство моста ведётся круглосуточно. На месте работы трудятся около 150 человек и около 30 единиц техники. Автомобильное движение по новому мосту, который способен выдержать нагрузку более 100 тонн, откроется в ближайшие дни.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Вася
    Так вот кто рисует на стенах домов.
  2. Цыганище
    Подписал: "Я никто и звать мене никак, делаю женке куни= уместе мы потянем!" 🤣🤣🤣
  3. R
    ЗЕМЛЯКИ! а вы заметили, что из богомазовской свиты напрочь исчез глава брянской областной думы Попков, то раньше неразлучной парой на всех мероприятиях, важных встречах гостей были, как "шерочка с машерочкой", а вот последнее время брянские СМИ даже не упоминают эту фамилию, что же случилось?, какая бизнес-кошка пробежала между первыми лицами в брянской гос.власти? или таким способом двигают на место Попкова Беляя???
  4. Иван
    Значит позавчера Хуснуллин отчитался что мост на улице литейной построен. А вчера утром не положены были 6 балок . До вечера там стоял крузак Н 077 НН. И какие то мужики в костюмах ложили эти балки до самого вечера. Потемкинские деревни!!
  5. Иван
    А до этого месяц никто ничего не делал на мосту. После принятия моста найдут брак. И обяжут строителей что-то переделать . Все как обычно.
  6. блевотина
    не гоните - сейчас все делается потихоньку - и это хорошо - реально работа ведется .. Хотелось бы чтоб после работ строители весь мусор убирали свой и под ключ все сдавали .. Богомазу альтернативы сейчас нет ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

26 октября 2020, Понедельник, 21:42

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

В Брянске коммунисты исключили из КПРФ Георгия Елисеева, который называет себя Малютой. Одновременно был исключен и его приятель Александр Куприянов

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

26 октября 2020, Понедельник, 21:29

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

В Советском районе Брянска во вторник, 27 октября, временно закроют проезд по улице Авиационной. Ограничение движения связано с ремонтом электрокабеля

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

26 октября 2020, Понедельник, 20:53

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

Тульский художник рассказал о работе над граффити, которые украсили стену конезавода в Локте. Они сделали фотореалистичные рисунки, изобразив реальных наездников на элитных жеребцах

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

26 октября 2020, Понедельник, 19:44

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

Скончался известный брянский юрист Владимир Болховитин. Для родственников он был «отличным семьянином и хозяином в своем доме, заботливым, внимательным сыном, мужем, отцом, братом»

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

26 октября 2020, Понедельник, 17:52

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

В Брянске за игнорирование масочного режима задержали восьмерых таксистов. Также контролёрами в общественном паспорте были пойманы без масок 43-пассажира

154 queries in 0,149 seconds