Наверх

26 августа 2020, Среда, 07:29

Брянских автомобилистов предупредили, что столб ляжет

1Брянских автомобилистов предупредили, что столб ляжет
Фото: «Брянские новости»

Брянских автомобилистов, которые оставляют свои автомобили на улице Горбатова возле «вечной лужи», предупредили, что лучше этого не делать.

Дело в том, что над лужей возвышается то, что раньше было столбом. Опора держится теперь в основном на арматуре, поскольку бетон из нее выпал.

− Я бы не советовал даже ходить рядом, − сказал «Брянским новостям» местный житель. − Мне кажется, столб уже от ветра может упасть или от колебания проводов. Вообще, странно, что на него никто не обращает внимания.

Такие столбы можно встретить и на других улицах Брянска. Особенно много их было на улице Фокина, но сейчас самые ветхие заменены, так как здесь ремонтировали дорогу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Горожанин
    Лужа - точно вечная! Ни что ее берет, она всегда одерживает победу! Наверное стороной ее обходят дорожники, боятся тронуть раритет дорожный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске новый фонтан затопил площадь в сквере «Литий»

30 сентября 2020, Среда, 22:23

В Брянске новый фонтан затопил площадь в сквере «Литий»

В Брянске новый фонтан затопил площадь в сквере возле «Лития». В некоторых местах струи воды падают мимо чаши

В Почепе со дна реки Судость подняли тело 32-летнего мужчины

30 сентября 2020, Среда, 20:29

В Почепе со дна реки Судость подняли тело 32-летнего мужчины

В городе Почепе Брянской области утонул молодой мужчина. Водолазы спасательного центра и местные жители извлекли из реки Судость тело 32-летнего брянца

В Брянске жителя Липецка задержали за наркотики и взятку полицейскому

30 сентября 2020, Среда, 17:27

В Брянске жителя Липецка задержали за наркотики и взятку полицейскому

В Брянске жителя Липецкой области задержали за незаконный сбыт наркотиков и взятку сотрудникам полиции. Пьяного автомобилиста остановили инспекторы ДПС днём 7 июля

В Брянске на кольце возле «Самолета» нелепо столкнулись ВАЗ и Audi

30 сентября 2020, Среда, 16:52

В Брянске на кольце возле «Самолета» нелепо столкнулись ВАЗ и Audi

В Брянске на кольцевой развязке возле памятника Летчикам несколько минут назад столкнулись автомобили ВАЗ и Audi. Образовалась пробка со нескольких сторон

В Брянске юная уголовница из мести обокрала однокурсника

30 сентября 2020, Среда, 16:27

В Брянске юная уголовница из мести обокрала однокурсника

В Брянске задержали юную уголовницу, которая из мести обокрала бывшего однокурсника. Её добычей стали два мобильника, USB-колонка, одежда, банковская карта и документы на квартиру

155 queries in 0,158 seconds