Наверх

25 августа 2020, Вторник, 19:21

Брянский губернатор Богомаз обратил внимание на заторы на Авиационной

1Брянский губернатор Богомаз обратил внимание на заторы на Авиационной
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

На планерке при обсуждении безопасности школьников вблизи образовательных учреждений губернатор Александр Богомаз подчеркнул, что в Брянске необходимо изучить обустройство дорог. Как пример неудачной организации движения глава указал на улицу Авиационную. Дорога на ней была капитально отремонтирована, количество полос увеличено. Но из-за работы светофоров на этой улице периодически образуются заторы.

Александр Богомаз удивился, что чиновники два года не могли поставить на площади Ленина один светофор − искали деньги для этого. Зато на других дорогах везде понаставили автоматических регулировщиков.

«Зачем? Я лично проезжал по Авиационной, а там заторы. Работу сигналов светофоров необходимо проанализировать. Ведь для того, чтобы во двор заехать, и то ждешь разрешающий сигнал», − цитирует главу региона пресс-служба губернатора и правительства области.

Он напомнил, что в Брянске есть специальная комиссия, которая занимается организацией движения транспорта. Также она должна позаботиться, чтобы на дорогах не создавались пробки.

Что касается безопасности школьников, то губернатор поручил выяснить, рядом с какими школами еще необходимо обустроить дороги. Он потребовал закрыть этот вопрос раз и навсегда.

«Брянские новости» периодически сообщают о возникновении пробок на Авиационной и других улицах города.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Константин
    Дети с 4 микрорайона по ул. Романа Брянского распоряжением горадминистрации приписаны почему то обучаться к школе № 54, а с улиц Авиационной и Счастливой к 60. И так уже более 5 лет. То есть ребёнку из этого 4 микрорайона всё равно надо пересекать ул. Авиационную с очень интенсивным движением и потом ещё и улицу Горбатова, чтоб попасть в 54 школу. На дорогу ребёнок тратит до 20 минут, так как это примерно 1 километр от места жительства до школы. О какой безопасности детей по дороге к школе вообще можно речь вести если уже более пяти лет тому назад тот же самый губернатор пообещал, что в 4 микрорайоне будет самая первая школа в г. Брянске за последние 20 лет "С нуля"?? И потом передумал и начал строить школы где угодно, но не там. И те дети, которые когда он пообещал должны были идти в 1 класс в этом году уже идут в 6-й. Про эту школу в 4 микрорайоне уже даже и не вспоминают. Теперь уже новая тема - школа по ул. Флотской. Конечно надо и там, а как же школа по улице Романа Брянского??? Когда? Её ещё и построить то надо, а это как минимум года два. В итоге эти дети в обещанной губернатором школе уже не поучатся и относится они потом точно так же будут к власти и её обещаниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

26 сентября 2020, Суббота, 06:01

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда

В Брянске открыли новое здание Володарского районного суда. Более 20 лет районный суд теснился в жилом доме

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

25 сентября 2020, Пятница, 18:21

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и губернатор Александр Богомаз побывали на веломотозаводе в Жуковке Брянской области

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

25 сентября 2020, Пятница, 13:18

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

Пресс-служба ведомства официальных разъяснений не дала

В Брянск прибыл министр Денис Мантуров

25 сентября 2020, Пятница, 12:36

В Брянск прибыл министр Денис Мантуров

В Брянск прибыл глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

Министр Денис Мантуров в Брянской области осмотрит несколько заводов

25 сентября 2020, Пятница, 09:58

Министр Денис Мантуров в Брянской области осмотрит несколько заводов

Сегодня в Брянской области в ходе рабочей поездки министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров посетит ряд промышленных предприятий региона

155 queries in 0,105 seconds