Наверх

24 августа 2020, Понедельник, 12:22

В Унече Брянской области чиновников заставили снести опасные сараи

0 В Унече Брянской области чиновников заставили снести опасные сараи

В Унече Брянской области прокуратура заставила чиновников снести бесхозные сараи, угрожавшие безопасности людей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

На аварийные постройки во дворе многоквартирных домов пожаловались местные жители. Прокурорская проверка подтвердила, что сараи представляют угрозу для жизни и здоровья горожан. От местной администрации потребовали снести строения, но в течение полугода чиновники этого так и не сделали.

В итоге в мае нынешнего год прокурор обратился в суд, чтобы заставить чиновников снести сараи.  Администрация, наконец, выполнила данное требование, не дожидаясь решения фемиды.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

22 апреля 2021, Четверг, 22:02

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

Согласно мониторингу, 98 процентов жителей Брянской области удовлетворены качеством государственных услуг, предоставленных органами внутренних дел

В Брянской области средний размер взятки  составил 195 тысяч рублей

22 апреля 2021, Четверг, 21:41

В Брянской области средний размер взятки составил 195 тысяч рублей

Средний размер взятки в Брянской области за год вырос почти на половину и составил 195 000 рублей

Брянская пара снялась в кулинарном телешоу «Моя жена рулит»

22 апреля 2021, Четверг, 20:29

Брянская пара снялась в кулинарном телешоу «Моя жена рулит»

Брянская супружеская пара шоуменов Андрей Шагаров и Анастасия Шульженко приняла участие в новом кулинарном реалити-шоу "Моя жена рулит"

В Белых Берегах ловцы браконьеров опробовали тепловизор

22 апреля 2021, Четверг, 19:29

В Белых Берегах ловцы браконьеров опробовали тепловизор

В брянском поселке Белые Берега ночью во время совместного рейда общественников АнтиБра и сотрудников полиции на озере был протестирован новый прибор ночного видения с режимом тепловизора и видеофиксации

В Брянске сквер «Паровоз» включен в список голосования по благоустройству

22 апреля 2021, Четверг, 17:53

В Брянске сквер «Паровоз» включен в список голосования по благоустройству

В список для голосования по выбору общественных территорий Брянска, которые будут благоустроены в 2022 году, вошел расположенный в Фокинском районе на улице Гомельской сквер 50-летия Советской власти, который чаще называют «Паровоз»