Наверх

22 августа 2020, Суббота, 13:26

Лукашенко объявил войну провокаторам и призвал военных на защиту страны

2Лукашенко объявил войну провокаторам и призвал военных на защиту страны
Фото: Телеграм-канал «Пул Первого»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал армию обеспечить территориальную неприкосновенность страны. Соответствующее заявление белорусский лидер сделал при посещении военного полигона под Гродно.

Президент поручил защитить «западную жемчужину Беларуси с центром в Гродно». Он отметил, что сейчас против республики ведется наступление, противники «сценарий цветных революций с использованием внешнего фактора».

Глава государства указал на очевидную военную поддержку белорусской оппозиции Западом. Свидетельством этого является передвижение войск НАТО к границам Белоруссии.

Лукашенко отметил, что в страну тащат «альтернативного президента». Если НАТО введет войска, то «на Беларуси можно поставить крест».

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко предупредил провокаторов, которые устраивают митинги в стране, что все посягательства на жизни сотрудников правоохранительных органов будут жестко пресекаться. Он рассказал, что одному из силовиков экстремисты прислали сообщение, в котором угрожали его дочери. Президент отметил подобное будут «вытравливать каленым железом».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Белоруса нашли в дровах
    Батька так нагнул белоруса, что кажется белорус уже и не выпрямится.
    • Переводчик Даля
      Все суют нос, в чужую страну. Ну какое Вам дело, землеройки, пауки, черви дождевые, до этого Лукашенко, читайте Библию. ЦАРЬ ПРИБИЛ НА КРЕСТ БУНТОВЩИКА. И ВЕСЬ МИР ЕГО ПОДДЕРЖАЛ. КРЕСТ ОДЕЛИ НА ВЕСЬ МИР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Яндекс» решил купить «Тинькофф банк»

22 сентября 2020, Вторник, 22:02

«Яндекс» решил купить «Тинькофф банк»

После этой новости акции IT-гиганта стали дорожать

Путин выступил на Генассамблее ООН

22 сентября 2020, Вторник, 21:22

Путин выступил на Генассамблее ООН

Видеообращение главы государства длилось около 19 минут

Юрист Жириновский перепутал кодексы

22 сентября 2020, Вторник, 12:55

Юрист Жириновский перепутал кодексы

Политик написал в личном телеграм-канале, что в Госдуме принимается в первом чтении законопроект об ответственности за призывы к отчуждению территорий России

Для велосипедистов придумали новые штрафы

22 сентября 2020, Вторник, 12:17

Для велосипедистов придумали новые штрафы

Под действие новой нормы, которую сенатор Андрей Кутепов предложил закрепить в Правилах дорожного движения, попадут и водители мопедов

Жириновский призвал не целоваться с собаками

21 сентября 2020, Понедельник, 20:51

Жириновский призвал не целоваться с собаками

Жириновский отметил, что известные лица не соблюдают правила гигиены в условиях пандемии.

153 queries in 0,095 seconds