Наверх

21 августа 2020, Пятница, 16:26

Вице-премьер Хуснуллин оценил строительство Литейного моста в Брянске

1Вице-премьер Хуснуллин оценил строительство Литейного моста в Брянске

Заместитель главы правительства России Марат Хуснуллин и первый заместитель министра строительства Ирек Файзуллин, которые прибыли сегодня в Брянск, осмотр строительных площадок начали с Литейного моста.

В аэропорту гостей встретил губернатор Александр Богомаз. Вместе они отправились к Литейному мосту. Рядом с ним строится такое же сооружение, благодаря чему пропускная способность увеличится вдвое. Работы вышли на завершающую стадию. Полностью готовы 12 опор. В верхней части моста укладывают защитный слой бетона, монтируют освещение и ограждения. Возведение первой очереди Литейного моста планировали закончить в декабре будущего года, но первый автомобиль проедет по дорожному сооружению уже в конце августа.

Губернатор Александр Богомаз рассказал Марату Хуснуллину Иреку Файзуллину о строительстве мостов и дорог в Брянске. Они смогли оценить масштаб сделанного. За последние годы были возведены Первомайский мост и мост в Жуковском районе, путепровод возле вокзала, проложено несколько дорог. Сейчас строится дорога от вокзала до Московского проспекта и многое другое.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Алес
    На мосту уже готовы все 12 опор. И по контракту работы должны были завершиться не просто в декабре, а в декабре 2021 года, то есть в следующем декабре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

25 сентября 2020, Пятница, 18:21

Министр прокатился на велосипеде в Жуковке и призвал увеличить экспорт

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров и губернатор Александр Богомаз побывали на веломотозаводе в Жуковке Брянской области

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

25 сентября 2020, Пятница, 13:18

Увольнение брянского природоохранного прокурора обросло загадками

Пресс-служба ведомства официальных разъяснений не дала

В Брянск прибыл министр Денис Мантуров

25 сентября 2020, Пятница, 12:36

В Брянск прибыл министр Денис Мантуров

В Брянск прибыл глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

Министр Денис Мантуров в Брянской области осмотрит несколько заводов

25 сентября 2020, Пятница, 09:58

Министр Денис Мантуров в Брянской области осмотрит несколько заводов

Сегодня в Брянской области в ходе рабочей поездки министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров посетит ряд промышленных предприятий региона

Стали известны кандидаты на должности брянских судей

25 сентября 2020, Пятница, 07:58

Стали известны кандидаты на должности брянских судей

Ожидается, что заявления служителей Фемиды областная квалификационная коллегия судей рассмотрит 29 сентября

155 queries in 0,093 seconds