Наверх

21 августа 2020, Пятница, 12:04

В Брянске суд отказал контрабандисту в смягчении приговора

0В Брянске суд отказал контрабандисту в смягчении приговора

Отбывающий наказание в брянской колонии №1 47-летний житель Москвы подал ходатайство о замене лишения свободы более мягким наказанием − принудительными работами. Однако в этом ему было отказано.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, москвич был приговорен Солнцевским райсудом столицы к 7 годам лишения свободы. Мужчина был задержан, когда пытался перевезти через границу части огнестрельного оружия. По делу проходила целая организованная группа оружейных контрабандистов.

Суд, рассматривая прошение осужденного, учел мнение старшего помощника брянского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. В связи с отрицательным поведением осужденного в брянской колонии тому было отказано в смягчении наказания. Постановление суда еще не вступило в законную силу.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что мать арестованного в Брянске заместителя начальника следственного управления УМВД Сергея Артемова подготовила петицию на имя генерального прокурора и президента с требованием освободить сына и прекратить уголовное преследование.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области началась акция «Сохраним лес»

26 сентября 2020, Суббота, 08:29

В Брянской области началась акция «Сохраним лес»

В Брянской области деревья в рамках акции высадили 25 сентября

Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

26 сентября 2020, Суббота, 07:31

Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

Брянщину представляет 1 команда

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

152 queries in 0,159 seconds