Наверх

21 августа 2020, Пятница, 11:04

Брянский губернатор Богомаз отчитался о доходах своей семьи

7Брянский губернатор Богомаз отчитался о доходах своей семьи
Фото: Правительство Брянской области

Брянский губернатор Александр Богомаз опубликовал декларацию о доходах. За год он заработал около 5 миллионов рублей.

У Александра Богомаза есть квартира площадью 113 квадратных метров, она находится в безвозмездном бессрочном пользовании. Кроме того, за губернатором числятся два приусадебных участка, девять гектаров сельскохозяйственной земли и и два дома площадью 181 и 79 квадратных метров.

Жена губернатора Ольга Богомаз задекларировала 1 378 622 864 рубля дохода за 2019 года − это оборот ее фермерского хозяйства. В 2018 году оборот составил 1 226 821 083 рубля.

Тем временем назван самый богатый депутат Брянска.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. сразу сразу
    Ага тоже оборот, а получал по 10-15 тыс. в месяц.
  2. R
    В список самых коррумпированных регионов попали: Мордовия, Чувашия, Камчатский край, Архангельская область, Брянская область, Магаданская область, Новгородская область, Оренбургская область, Саратовская область и Тюменская область. Там коэффициент коррупционной преступности заметно превышает средний показатель преступлений по стране и находится в диапазоне от 26,31 до 29,68 преступлений на 100 тысяч населения.
  3. R
    Тема, поднятая коллегами из ТГ "Мастер пера" крайне важна и актуальна. Не буду сейчас касаться политического антуража, в котором прозвучала эта тема во Ржеве, но если ее ужать в содержательной части до минимума, то я бы предложил такую формулировку: "Кто нас травит".(помощник губернатора) По поводу Брянской области информация неутешительная. Жители региона давно обвиняют губернатора Богомаза в том, что при выращивании картофеля он использует запрещённые в РФ препараты и ещё и незаконно распространяет эти препараты в России. Удивительное рядом. Не смотря на это, его и Президент похвалил и семейный бизнес Богомаза и К* расцветает. И никакого конфликта интересов. Уверен, что после сегодняшнего принятия поправок в Конституцию, такие негативные факты просто обязаны остаться в прошлом. Мастер пера В прицеле – компания Bayer, которую экскурсовод ржевского мемориала в присутствии президента обвинил в поставках консервов вермахту. В сотрудничестве с фашистами была изобличена голландская структура Bayer, хотя сама компания – немецкая, работающая в Германии еще с 19 века. Конечно, задачей было показать, что захватчикам так или иначе помогала вся Европа, включая и Голландию, которая и теперь то присуждает акционерам ЮКОСа 50 млрд долларов, то устраивает суды по МН17. Однако, похоже, что упоминание Bayer в линейке западных брендов, участвовавших в обеспечении немецких войск, было не случайным и совпало с кампанией против экспансии химико- фармацевтического гиганта в РФ. В прошлом году Bayer отказалась от локализации производства своих лекарств в РФ, обвинив российских партнеров в незаконном выводе на рынок своих дженериков производства питерской «Нативы», контролируемой холдингом Фармстандарт Виктора Харитонина, близкого к вице- премьеру Татьяне Голиковой. Конкурентная борьба с Bayer развернулась в России…
  4. Вл.
    Нецензурно столько зарабатывать, это нужно продать на рынке 138 тысяч ТОНН картошки. .... роса.
    • Хлебороб
      Они и хлеб выращивают. Вам хлеб нужен? Картошка нужна? Или польскую будете есть, а зерно из США импортировать, как при коммуняках было?
  5. Гудвин
    Основная масса коментаторов - типичные Шариковы.... печально
  6. Аноним
    Так оборот или доход?Автор жжет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Задержание брянских чиновников совпало с неприятностями прокурора

28 сентября 2020, Понедельник, 20:34

Задержание брянских чиновников совпало с неприятностями прокурора

Задержание главы администрации Комаричского района Брянской области и ее заместителя по подозрению в получении взяток совпало с сообщениями о предстоящей отставке природоохранного прокурора Максима Зубко

Валентин Суббот: Гаражная амнистия упростит получение права собственности на землю и саму постройку

28 сентября 2020, Понедельник, 16:45

Валентин Суббот: Гаражная амнистия упростит получение права собственности на землю и саму постройку

Парламентарий разъясняет суть законопроекта о гаражной амнистии

Рамзан Кадыров поздравил брянского губернатора с победой на выборах

27 сентября 2020, Воскресенье, 14:49

Рамзан Кадыров поздравил брянского губернатора с победой на выборах

Он отметил, что выборы в 20 регионах России стали знаменательным событием для всего государства

Брянским учителям отдадут 150 миллионов

27 сентября 2020, Воскресенье, 06:03

Брянским учителям отдадут 150 миллионов

Депутаты горсовета Брянска заложили в бюджете на нынешний и 2021 годы дополнительно почти по 150 миллионов рублей. Средства израсходуют на доплаты классным руководителям

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

26 сентября 2020, Суббота, 19:01

Место брянского прокурора Зубко может занять варяг из Челябинска

Самого увольнения еще фактически не было, так как расторгнуть контракт с Зубко может только генеральный прокурор России

153 queries in 0,085 seconds