Наверх

20 августа 2020, Четверг, 10:02

В Брянске перенесли концерт под открытым небом

0В Брянске перенесли концерт под открытым небом

Под Брянском в поселке Радица-Крыловка 22 августа должен был пройти фестиваль живой музыки BROfest, однако его перенесли.

Как сообщили в сети организаторы, у брянской полиции возникли к проведению фестиваля вопросы, которые нужно решить в ближайшее время.

«Видимо, из-за чрезмерного ажиотажа в новостных пабликах на наш фестиваль обратило пристальное внимание РОВД», − объясняют срыв рок-концерта менеджеры.

По их словам, они пытаются все отладить, но на это потребуется время. Поэтому фестиваль решено перенести. Пока выбрана предварительная новая дата его проведения − 12 сентября.

Организаторы признают, что перенос скажется на составе участников. Первоначально планировалось, что перед брянцами выступят 15 групп разнообразных музыкальных стилей и направлений из различных городов России. Те, кто не смогут посетить концерт в назначенный новый день, имеют право сдать билеты.

Брянские любители рок-музыки выразили недовольство неясностью с судьбой фестиваля.

Брянский музыкант Сергей Лаленков, он же Лис, высказал недоумение по поводу того, что именно этот фестиваль вызвал у правоохранительных органов претензии, в то время как во многих регионах России на конец августа − начало сентября заявлены различные концерты.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На стене брянской пятиэтажки появился портрет десантника Олега Ермакова

30 сентября 2020, Среда, 12:24

На стене брянской пятиэтажки появился портрет десантника Олега Ермакова

В Фокинском районе Брянска на торце пятиэтажного дома в переулке Полесском, 1 нарисовали портрет Героя России десантника Олега Ермакова. Художники работали над ним в течение двух недель

Благодаря партийному проекту «Культура малой Родины» Брянский театр кукол выступает в Тольятти

30 сентября 2020, Среда, 11:04

Благодаря партийному проекту «Культура малой Родины» Брянский театр кукол выступает в Тольятти

Ранее в рамках реализации партпроекта творческий коллектив уже побывал в Махачкале, Тамбове и Саранске

С музеем вокруг света

29 сентября 2020, Вторник, 08:23

С музеем вокруг света

Детские интерактивно-познавательные занятия в Музее дятьковского хрусталя

Жители Брянской области рассказали о любви к Родине

28 сентября 2020, Понедельник, 18:33

Жители Брянской области рассказали о любви к Родине

Из Брянской области на конкурс поступили 4 работы

В Брянске из-за болезни актеров отменили спектакль

28 сентября 2020, Понедельник, 11:37

В Брянске из-за болезни актеров отменили спектакль

Спектакль «37 открыток», который должен был пройти в Брянске 29 октября на сцене ДК БМЗ, отменили из-за болезни двух ведущих актеров. Главные роли в нем должны были сыграть известные актеры

150 queries in 0,148 seconds