Наверх

20 августа 2020, Четверг, 00:23

За 12 млн рублей в Брянске сделали кустарное благоустройство пляжа

10За 12 млн рублей в Брянске сделали кустарное благоустройство пляжа

У жителей Брянска вызвало недоумение благоустройство Центрального пляжа Бежицкого района, на который выделили 12 миллионов рублей.

В сети они опубликовали снимки, которые запечатлели то, что получилось. Автор недоумевает, почему не был представлен проект:

«Где обещанная зона отдыха? Где дорожка для бега? Где фонтанчик? Я вижу только это уродство и деньги, закатанные в асфальт. Скамейки воткнули, а вот как к ним подойти? Ноги можно сломать. Где душевые? Дорога среди огороженного забором пляжа больно напоминает концентрационный лагерь».

Спиленные деревья отнесли в овраг и к реке. Дорожки, проложенные мимо деревьев, выглядят грубо, как и все остальное. Это место, по мнению горожан, должно было походить на парковую зону, напоминая тот же Майский парк, однако получился кустарный вариант, в котором нет никакого изящества.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Свидетель
    Почерк тех же скотин из южных республик! Точно так же сделана дорожка на кургане от парковки МПСУ к новым домам-близнецам.
  2. Ковидов
    А как радостно рапортовали некоторые БТ . И главное пляж закончили "благоустраивать " когда закончился купальный сезон. За осенне-зимне-весенний период все "благоустройство" растает вместе со снегом. Значит будет новый повод "освоить" несколько миллионов. Как говорили древние :"Ищи кому выгодно". Если рассмотреть внимательнее фирму которая "выиграла" тендер по благоустройству,то окажется ,что в фирме числится человек 5-7. Директор,секретутка,пару замов и бухгалтер и уставной капитал тысяч десять в рублях. Вот где поле непаханное для ГТИ и налоговой. Узнали бы,что за люди работали, какие зарплаты получали и какие налоги и отчисления платили. Но для этого необходимо выйти из теплого кабинета. Не барское это дело кабинет покидать.
  3. Брумс
    Также и наш двор горького 62, 64 сделали. Один асфальт закатали и все. А обещал волейбольную площадку с сеткой и искуст.покрытием, теннисный стол! А итоге площадка тоже асфальтная, без сетки и мачт крепления, просто чтобы дети на ней постояли. Стол теннисный тот же с 90 года так и остался, даже не передвинули, хотя от давно уже ушел в землю и стоит среди корней деревьев. Одна показуха в писанине перед выборами, по факту все как при царе горохе, как для скота. Пасись и работай.
  4. Аноним
    Вот так любое дело, которое имеет название "благоустройство" и заканчивается. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Есть вопросы к многочисленным контролирующим организациям. Вы что контролируете, господа?.
  5. Вася
    Молодцы ребята отмыли деньги пусть еще выделяют
  6. Бежица
    30 - 40% откаты, распилы, заносы. Поэтому и работы выдохлись на половине. Таковы нынешние Скрепы.
  7. Андрей
    Согласен, когда же порядок наведут в этой сфере?
  8. Asgard
    Благоустройство центрального пляжа в стиле "дорога от фермы до свинарника". Естественно, что был разработан и утверждён проект, а затем должен быть авторский контроль.В итоге наляпали так, что любо плюнуть, для Бежицы и так сойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

157 queries in 0,147 seconds