Наверх

20 августа 2020, Четверг, 11:17

Брянские оппозиционеры подавились российскими блинами

10Брянские оппозиционеры подавились российскими блинами

Брянские оппозиционеры в убогих телеграм-каналах ехидно посмеялись над новостью о том, что «Мираторг» открыл на Брянщине очередное производство.

В это предприятие вложено более 5,4 миллиарда рублей. Или 73,5 миллиона долларов США. Так забитым брянским блогерам приятнее.

Примечательно, что если бы аналогичное предприятие открыл бы, к примеру, тот же «Макдоналдс» или KFC, то наши шариковы сладострастно писали об инвестициях и настоящем свободном предпринимательстве.

А так… А так подавились убогие нашими православными блинами, показав всю ограниченность своего мышления. Для их последователей-хомячков достаточно было только разместить фотку с блинами и написать фразу, которую они считают верхом «утонченного» юмора. «Инвестиции, которые мы заслужили». И хомячки стали радостно распространять примитивную агитку по всем соцсетям и СМИ.

Брянские оппозиционеры подавились российскими блинами

При этом умалчивается о том, что открыто громадное производство, где выпуск блинов — всего лишь малая часть технологического процесса.

Пока юродивые смеются. Но могут ведь и отравиться нашими скрепными блинами. Как отравился сегодня их предводитель Лехаим Навальный.

Евпатий Тарасов

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. сразу сразу
    Дело в другом: открыто предприятие по переработке сельхозпродукции в сельской местности. Пищевое предприятие. Не сталь,металлургический, и не химзавод в сельской местности, о которых, якобы, печется местная зюгановская чернь ! И не приезжих смуглянов из Средней Азии, с молдованами и хохлами, задействуют, а местных девчат и мужиков!
    • брянец
      Где вы оппозиционеров в Брянске нашли? Подхалимы партийные есть, .ополизы из числа других партий есть, а оппозиционеров - чужих не завозили, а своих никогда не было!
  2. Николай Кравцов
    Лехаим Навальный? Вы серьезно?
  3. Читатель
    Статью прочитал...
    • R
      за медведевскую не бесплатную помощь на губернаторство на второй срок словесно и не так ещё раскорячишься)))
  4. Курденко Павел
    Уважаемый редактор Брянских Новостей, удалите пожалуйста эту провокационную заметку, имейте уважение к своим читателям!
  5. Джедай
    Инвистиции... Чо? Концлагерь с надписью "Арбайт махт фрай" на входе? Не работа, а узаконенное рабство на моей Родной Брянщине- достижение?! Стоят два хера, лыбу давят- щас эти убогие холопы батрачить на нас будут лохи, а мы капусту рубить и их девок трахать
  6. Менделеевич
    Ага, свои вложили...)))
  7. Джуманджи
    Путинский средний класс с его 15 тысячами конечно может себе позволить мираторговский кошачий корм, то есть медведевский
  8. Пилигрим
    мираторг обиделся!!! Ха-ха, но по факту всё верно ребята прокоментировали. Сам вот сейчас в Калуге...ну блин...Континеталь, Вольво, ещё какой то мега бренд производящий одежду ...блин тот же фольксваген....А у нас? А у нас вот вам Брянчане мираторг- крутите коровам хвосты. Людей удержать на производстве не в состоянии, зарплаты смешные - вс авито в вакансиях постоянно!!! Так что да, блины это всё что наработала брянская власть в лице этого гнусного мираторга!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Юрист назвал срок наказания сыну брянского вице-губернатора 

27 сентября 2020, Воскресенье, 11:01

Юрист назвал срок наказания сыну брянского вице-губернатора 

Максиму Резунова предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а» и «б» части 4 статьи 264 Уголовного кодекса России

Брянцам напомнили об интернете за 27 рублей в час

26 сентября 2020, Суббота, 12:20

Брянцам напомнили об интернете за 27 рублей в час

Оказалось, что сайт провайдера «РОЛ» до сих пор работает

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

25 сентября 2020, Пятница, 06:01

Пластиковые головы: что мешает брянским чиновникам думать?

Брянский мастер Василий Подстригаев на своем подворье создал целый сказочный мир с Бабой-ягой, поворачивающейся по велению избушкой. Однако у властей даже мысли не возникает обратиться к мастерам

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

23 сентября 2020, Среда, 06:20

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Александра Резунова? Этот вопрос лишил сна всю прогрессивную брянскую общественность. Впрочем, не только брянскую

157 queries in 0,109 seconds