Наверх

19 августа 2020, Среда, 19:48

В Брянске Дворец единоборств продолжили строить с опережением графика

2 В Брянске Дворец единоборств продолжили строить с опережением графика
Фото: Правительство Брянской области

В Брянске Дворец единоборств строят с опережением графика на месяц. Открыть его планируют в 2021 году. Сейчас объект готов почти наполовину.

Как отметили в правительстве региона, сооружение на территории старого аэропорта станет не только крупнейшим спортивным объектом Брянщины, но и спортивной визитной карточкой области. Ожидается, что здесь будут проводить турниры международного уровня.

К настоящему времени опытные строители смонтировали уникальные металлические фермы длиной 53,6 метра, вес каждой из них превышает двадцать тонн. Всего же установят шесть таких ферм, изготовленных на заводе под Почепом. Позже смонтируют ещё семь конструкций, поскольку здесь будет два уровня кровли. Примечательно, что в отличие от деревянных стропил или балок, такие металлические фермы выдерживают несколько тонн снега.

Помимо основной арены и зрительских трибун, рассчитанных более чем на четыре тысячи мест, во Дворце единоборств появятся тренировочные залы, игровые площадки для баскетбола, волейбола, настольного тенниса, а ещё бассейн на шесть 25-метровых дорожек и детский бассейн для обучения плаванию. Также на базе дворца откроют спортивную школу олимпийского резерва по единоборствам.

Прибывшие для участия в турнирах спортивные делегации из других городов будут размещать в расположенной поблизости гостинице на сто номеров.

Все пять блоков на строительной площадке возводят одновременно. До наступления холодов подрядчик должен подключить здания к теплоснабжению, что позволит зимой вести внутреннюю отделку помещений.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. del
    Прям Васюки...
  2. Илья
    А приют для животных не могут построить много лет. Без дворца единоборств Брянску ну никак не обойтись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жительницу Карачева за взятку гаишнику оштрафовали на 200 тысяч рублей

26 января 2021, Вторник, 20:55

Жительницу Карачева за взятку гаишнику оштрафовали на 200 тысяч рублей

Карачевский райсуд Брянской области вынес приговор местной жительнице, которая пыталась дать взятку инспектору ДПС ОГИБДД

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч саженцев цветов

26 января 2021, Вторник, 20:06

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч саженцев цветов

На улицах Брянска в этом году цветов будет больше, чем в прошлом. На городских клумбах высадят  более 350 тысяч саженцев цветов

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

26 января 2021, Вторник, 19:16

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

Жителям Брянской области предложили сообщать в УГИБДД о замеченных недостатках на дорогах и улицах региона

Из-за оттепели брянские дорожники стали чистить ливневки

26 января 2021, Вторник, 18:57

Из-за оттепели брянские дорожники стали чистить ливневки

Сотрудники дорожного управления Брянска взялись расчищать ливневую канализацию в городе. Из-за оттепели куски льда забили решётки стоков

Брянским осужденным попытались передать сим-карты в чайных пакетиках

26 января 2021, Вторник, 18:14

Брянским осужденным попытались передать сим-карты в чайных пакетиках

В воскресенье сотрудники отдела безопасности брянской колонии № 1 при досмотре продуктов питания, переданных осужденному местной жительницей, были обнаружены запрещенные предметы

152 queries in 0,164 seconds