Наверх

18 августа 2020, Вторник, 11:50

За сутки в Брянске коронавирус выявили еще у 11 человек

0За сутки в Брянске коронавирус выявили еще у 11 человек

За сутки в Брянске выявлено 11 новых случаев заболеваний коронавирусной инфекцией. В районах региона заражение было подтверждено у 6 пациентов.

Теперь в областном центре стало 3350 заболевших COVID-19. В районах за все время было отмечено 4519 заразившихся новой инфекцией.

За последние сутки статистика заболеваний коронавирусом в области выросла на 17. Это на 5 человек меньше, чем было вчера. В Брянске число новых пациентов по сравнению со вчерашним днем уменьшилось на 7 человек.

В оперативном областном штабе сообщили всего о шести новых заболевших COVID-19 вне областного центра – два случая было выявлено в Комаричском районе (теперь там стало 89 инфицированных), по одному случаю подтверждено в Карачевском (303), Выгоничском (130), Навлинском (96) и в Севском (40) районах.

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области коэффициент составляет 0,78 (96 : 123). Ранее этот показатель составлял 0,97, еще ранее — 1,05. Выздоровел за сутки всего 1 человек, общее число излечившихся − 6373. Новых летальных случаев нет, общее число жертв − 35.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

1 октября 2020, Четверг, 07:30

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

«Заборная» война на улице Бежицкой в Советском районе длится уже несколько лет

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городище

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

30 сентября 2020, Среда, 22:31

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

В Брянске троллейбус № 4 будет ходить от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Ранее горожане жаловались, что добираться из в Советский район на муниципальном транспорте им приходится с пересадками

154 queries in 0,178 seconds