Наверх

18 августа 2020, Вторник, 10:51

В Белых Берегах потребовали прекратить «мусорную возню»

0В Белых Берегах потребовали прекратить «мусорную возню»
Фото: Скриншот видео

Активисты общественной группы брянского поселка Белые Берега обратились к жителям и региональному оператору с призывом очистить улицы от огромных куч мусора. Эти свалки надоели всем, жалуются общественники.

«Проблема назревала давно, надоело, сколько можно! У компании, которая занимается вывозом мусора, своя правда, у жителей − своя», − возмущаются активисты.

Они считают, что при желании все можно изменить. В том случае, если жители поселка не будут мусорить где попало, если оператор наконец-то поставит бункеры для крупногабаритного мусора, если администрация проконтролирует работу сборщиков отходов. Если все задумаются и изменят свое отношение к чистоте на улицах, тогда все наладится, считают активисты.

Они напомнили, что чиновники и оператор запрещают выбрасывать старую мебель, крупную бытовую технику, сантехнику, строительный мусор в обычный контейнер около дома. Для этих отходов оператор должен поставить бункеры. Ведь плата за вывоз крупного мусора уже включена в платежки.

«Прежде чем втыкать запрещающие таблички, нужно было поставить бункер», − справедливо замечают жители поселка, видя запреты, которые чиновники разместили возле площадок с мусорными контейнерами.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

1 октября 2020, Четверг, 08:43

В Брянске между Десноградом и Фокинским районом пустят автобус №48а

В Брянске откроют новый автобусный маршрут №48а. Он свяжет микрорайон Деснаград на улице Флотской в Бежицком районе и улицу Уральскую в Фокинском районе

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

1 октября 2020, Четверг, 07:30

Стала известна цена «заборной» войны возле знаменитого брянского дома 

«Заборная» война на улице Бежицкой в Советском районе длится уже несколько лет

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городищенской горке

1 октября 2020, Четверг, 06:26

В Брянске стали сносить легендарный шиномонтаж на Городищенской горке

В Брянске приступили к сносу легендарной мастерской шиномонтажа на Городище. За нее много месяцев шли ожесточенные сражения

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

1 октября 2020, Четверг, 06:01

По Брянску расставили мешки с осенним золотом

Во многих дворах Брянска появились мешки, набитые осенними золотыми листьями. Коммунальщики обещают их забрать и переработать, однако не все получается слаженно

Брянские власти объявили транспортные изменения

30 сентября 2020, Среда, 22:53

Брянские власти объявили транспортные изменения

Брянские власти объявили транспортные изменения. По замыслу администрации города, это позволит сделать транспорт рентабельным. В следующем году власти пообещали закупить около 70 новых троллейбусов

155 queries in 0,304 seconds