Наверх

18 августа 2020, Вторник, 10:19

Брянск вступил в войну аэропортов

3 Брянск вступил в войну аэропортов
Фото: Международный аэропорт «Брянск»

Брянск вступил в битву аэропортов за пассажиров. Ближайшими конкурентами называют Москву, Калугу и даже Тулу с ее военным аэродромом.

Накануне в группе аэропорта в сети предупредили:

«Все, кто еще хочет улететь в Симферополь из Брянска, подумайте, как будете возвращаться. На «Руслайн» билетов практически нет в обе стороны, вплоть до середины сентября. На «ИрАэро» билеты есть: туда − от 5450 рублей, а вот назад − до начала сентября цены начинаются от 14000. А на 23 августа остались билеты по 22000 рублей в одну сторону».

Это сообщение стало поводом для того, чтобы агитировать в пользу других аэропортов. Утверждается, что лучшие условия могут предложить сейчас и Москва, и Калуга. Некоторые участники спора утверждают, что отдых в Турции с перелетом обойдется всего в 20 тысяч рублей за неделю. Но при этом умалчивается, что в связи с коронавирусом этот отдых сопряжен с разными ограничениями и неприятностями.

Понять, насколько справедливы те или иные утверждения, сложно. Сети используются сейчас не только для рекламы, но и для антирекламы в борьбе компаний. Потому правдивую информацию сотрудники брянского аэропорта советуют получать у них или в авиакомпаниях.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Пупсик
    В Туле нет аэропорта ...
    • Матвей
      В Туле аэропорт Клоково, ВПП 1800х50м, в основном обслуживает военно-транспортную и малую авиацию, имеет пассажирский терминал. В случае реконструкции ВПП сможет принимать гражданские самолёты более высокого класса.
      • Пупсик
        В 2001г. этот аэродром исключен из реестра гражданских аэродромов. Как пассажирский он фактически перестал существовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

22 апреля 2021, Четверг, 22:02

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

Согласно мониторингу, 98 процентов жителей Брянской области удовлетворены качеством государственных услуг, предоставленных органами внутренних дел

В Брянской области средний размер взятки  составил 195 тысяч рублей

22 апреля 2021, Четверг, 21:41

В Брянской области средний размер взятки составил 195 тысяч рублей

Средний размер взятки в Брянской области за год вырос почти на половину и составил 195 000 рублей

Брянская пара снялась в кулинарном телешоу «Моя жена рулит»

22 апреля 2021, Четверг, 20:29

Брянская пара снялась в кулинарном телешоу «Моя жена рулит»

Брянская супружеская пара шоуменов Андрей Шагаров и Анастасия Шульженко приняла участие в новом кулинарном реалити-шоу "Моя жена рулит"

В Белых Берегах ловцы браконьеров опробовали тепловизор

22 апреля 2021, Четверг, 19:29

В Белых Берегах ловцы браконьеров опробовали тепловизор

В брянском поселке Белые Берега ночью во время совместного рейда общественников АнтиБра и сотрудников полиции на озере был протестирован новый прибор ночного видения с режимом тепловизора и видеофиксации

В Брянске сквер «Паровоз» включен в список голосования по благоустройству

22 апреля 2021, Четверг, 17:53

В Брянске сквер «Паровоз» включен в список голосования по благоустройству

В список для голосования по выбору общественных территорий Брянска, которые будут благоустроены в 2022 году, вошел расположенный в Фокинском районе на улице Гомельской сквер 50-летия Советской власти, который чаще называют «Паровоз»