Наверх

17 августа 2020, Понедельник, 21:14

Лукашенко: Пока вы меня не убьете, других выборов не будет

5Лукашенко: Пока вы меня не убьете, других выборов не будет

Президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил проведение новых выборов в стране после принятия новой конституции. Авторы телеграм-канала «Мейстер» напомнили, как сегодня менялась риторика главы Белоруссии.

««Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет». «Президентские выборы пройдут после принятия новой конституции Белоруссии». Между этими 2 заявлениями Лукашенко прошло 5 часов. Смена позиции стремительная, но все равно запоздалая. Лукашенко постоянно отстает от событий. Позавчера или даже вчера заявление про новую Конституцию и выборы следом за её принятием, возможно, произвело бы успокаивающий эффект. Сегодня уже точно нет», — отмечают авторы телеграм-канала.

Сегодня работники Белгостелерадио объявили политическую забастовку, подчеркивает «Мейстер»:

«У зданий БГТРК и гостелеканалов стоят тысячи протестующих и ждут движущиеся по городу колонны рабочих с минских заводов. Вполне возможно, что Лукашенко отстанет от событий настолько, что вечером уже не сможет даже выступить по телевидению».

Ранее сообщалось, что белорусская оппозиция представила состав так называемого «координационного совета по передаче власти». Его объявила в сети доверенное лицо бывшего кандидата в президенты Светланы Тихановской Ольга Ковалькова. В списке «временного правительства» 36 человек, в том числе литератор Светлана Алексиевич, «правозащитник» Алесь Беляцкий, журналисты, предприниматели и общественные деятели. Подобный совет не предусмотрен ни Конституцией Белоруссии, ни другими законами. Сторонники президента Александра Лукашенко назвали их самозванцами.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Всякий хулящий Лукашенко подлец.
  2. иудеи Брянска
    Каждый нормальный разумный человек понимает, что Лукашенко несомненно победил в выборах. Может быть не 80% было голосов, но большинство-точно. Кто такая Тихоновская ? Пустое место. Если даже в России Лукашенко пользовался уважением, то что говорить тогда о Белоруссии. Просто никто не даст маленькой свободной и экономически развитой стране быть свободной. Сейчас, когда Евросоюз в полном анусе, США на грани распада, шансов у Белоруссии оставаться свободной практически нет. Включена система уничтожения. Вся гниль поднята по тревоге и начала голосить во весь голос. В России прекрасно понимают, что будет с Белоруссией если на его место придут те силы, которые его сдвигают. Мы это знаем по себе. А гнилье и есть гнилье. У них ничего нет и они только обязаны пакастить по приказу и разрушать построенное другими.
  3. N
    Весь мир "борется" со страшным коронавируосм, людей всех стран готовят к вакцинации, а Батька послал всех. . Разве такое прощается ? Бульбаши, готовтесь к вакцинации и вымиранию. Это Батька был для вас бронещитом. Его уберут, но и вам ...ц, это даже к бабке не ходи. Батька это ваш последний рубеж обороны. Вы его сдали. Вам пи...ц и будете вы потом друг на друга тыкать пальцем и искать тех кто скакал на этих митингах против Батьки.
  4. Александр с Железногорска
    Если считаете, что люди в край обленились, можно поставить вопрос иначе: верните нам деньги, которые мы вам платим за покос травы
  5. Александр с Железногорска
    пардон, не туда запостил коммент

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Яндекс» решил купить «Тинькофф банк»

22 сентября 2020, Вторник, 22:02

«Яндекс» решил купить «Тинькофф банк»

После этой новости акции IT-гиганта стали дорожать

Путин выступил на Генассамблее ООН

22 сентября 2020, Вторник, 21:22

Путин выступил на Генассамблее ООН

Видеообращение главы государства длилось около 19 минут

Юрист Жириновский перепутал кодексы

22 сентября 2020, Вторник, 12:55

Юрист Жириновский перепутал кодексы

Политик написал в личном телеграм-канале, что в Госдуме принимается в первом чтении законопроект об ответственности за призывы к отчуждению территорий России

Для велосипедистов придумали новые штрафы

22 сентября 2020, Вторник, 12:17

Для велосипедистов придумали новые штрафы

Под действие новой нормы, которую сенатор Андрей Кутепов предложил закрепить в Правилах дорожного движения, попадут и водители мопедов

Жириновский призвал не целоваться с собаками

21 сентября 2020, Понедельник, 20:51

Жириновский призвал не целоваться с собаками

Жириновский отметил, что известные лица не соблюдают правила гигиены в условиях пандемии.

151 queries in 0,103 seconds