Наверх

17 августа 2020, Понедельник, 07:15

Брянские адвокаты рассказали о работе на благо общества

3Брянские адвокаты рассказали о работе на благо общества
Фото: Адвокатская палата Брянской области

Брянские адвокаты рассказали о работе на благо общества. Как сообщили «Брянским новостям» в Адвокатской палате Брянской области, накануне в палате состоялась встреча адвокатов, работающих по системе pro bono.

Pro bono (от лат. probonopublico — ради общественного блага) — это оказание адвокатами палаты профессиональной бесплатной юридической помощи социально незащищенным гражданам региона. В сообществе адвокатов отметили, что палата считает своим социальным долгом перед обществом оказание такой помощи.

В палате разработан проект положения об организации работы адвокатов на данном направлении. Участники встречи внесли предложения по усовершенствованию процесса оказания бесплатной юридической помощи.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. читатель
    А что здесь можно усовершенствовать: есть знания - оказывай помощь, не разбираешься в теме - не оказывай, попроси своего коллегу разобраться с вопросом!
  2. Михалыч
    Усовершенствование бесплатной помощи не в знаниях адвокатского права, а в желании адвокатов оказывать такую помощь. Токманева А., кого знаю из этих лиц, без вопросов такую помощь окажет. Этот вопрос проигрывается десятилетиями, а воз .... . Михайлов верно считает этот вопрос актуальным, успехов в этом всей конторе адвокатов, ( после войны так называлась нынешняя палата).
  3. 233
    дайте рекламу с бесплатными юристами,не только для первой беседы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Почепе за мелкую взятку осудят автоинспектора

23 сентября 2020, Среда, 12:56

В Почепе за мелкую взятку осудят автоинспектора

В Брянской области направлено в суд уголовное дело против инспектора дорожно-патрульной службы группы ДПС почепской полиции. Правоохранитель взял взятку в 1500 рублей

Брянцев призвали проголосовать за партизанский дуб в Навлинском районе

23 сентября 2020, Среда, 12:23

Брянцев призвали проголосовать за партизанский дуб в Навлинском районе

Брянский партизанский дуб, который находится Навлинском районе, вышел на второе место в голосовании за титул "Дерево года в России". Брянцы еще могут вывести его на первое место

Российские бомбардировщики нанесут удары под Брестом

23 сентября 2020, Среда, 11:40

Российские бомбардировщики нанесут удары под Брестом

Российской бомбардировщики дальней авиации сегодня нанесут удары на военном полигоне в Брестской области в ходе российско-белорусского учения «Славянское братство-2020»

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

23 сентября 2020, Среда, 11:38

Названы районы с новыми случаями коронавируса в Брянской области

За минувшие сутки в районах Брянской области число выявленных случаев заболеваний коронавирусной инфекцией увеличилось на 21. В Брянске новых пациентов сегодня оказалось 18

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

23 сентября 2020, Среда, 10:54

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 39 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 9117

155 queries in 0,152 seconds