Наверх

16 августа 2020, Воскресенье, 19:18

Стало известно, за сколько продаются белорусские митингующие

34Стало известно, за сколько продаются белорусские митингующие
Фото: Телеграм-канал «Лентач»

Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев заявил, что молодежь получает деньги за участие в белорусских митингах. Об этом он сообщил в воскресенье, 16 августа, на площади Независимости в Минске.

По его словам, девушки получают по 1 800 российских рублей. Парни, участвующие в митингах, стоят в два раза дешевле — 900. Министр отметил, что молодежь «используют втемную, управляют их сознанием и подсознанием».

Стало известно, за сколько продаются белорусские митингующие

Фото: Телеграм-канал «Лентач»

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на проходящие сейчас в стране протесты выходят люди с криминальным прошлым и безработные, то есть фактически отбросы общества. Он попросил всех безработных трудоустроиться. Все безработные «должны быть изучены», отметил белорусский лидер.

Лукашенко 16 августа выступил в Минске перед своими сторонниками. Он заявил, что вместе с народом «при всех сложностях, при всех недостатках» построил красавицу-страну.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. markel
    Оказывается это опять Навальный поднял бунт в Белоруси и не заплатил. Вот он негодник какой!
    • Ринат
      Да там не только навалята трутся,там и бандерлоги,и пшеки Ярош сам хвалился что туда своих заслал с покрышками и бутылками
  2. Жыве Беларусь
    Позор. А согнанные на автобусах бюджетники с деревень бесплатно обходятся. Сейчас в Минске минимум 200 тысяч идут маршем Долой Луку. Он просто надоел уже. И даже россиянам.
  3. Брянский еврейчик
    Завидую я белорусам. Лучшего президента на территории бывшего СССР не найти. Но многие из них своего счастья не осознают: "Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии". Белорусы мне напоминают пушкинскую старуху у разбитого корыта, пока корыто не окажется перед ними, они ничего не осознают. Этим они мне напоминают советских граждан времен поздней перестройки.
  4. R
    а когда в России за хождение на протестные акции будут выдавать по 1800 рублей? если будут выдавать такие денжища , то буду ходить на такие акции каждый день, чтоб моё сознание и подсознание хоть маленько вырвалось из российской нищеты)))
  5. R
    Лукашенко проиграл борьбу за Минск Белорусы предпочли оппозиционный митинг пропрезидентскому 16 августа в Минске на площади Независимости возле Дома правительства состоялся митинг в поддержку президента Белоруссии Александра Лукашенко — впервые со дня выборов, прошедших неделю назад. Аналитики уже задавались вопросом, почему власть не использует этот испытанный для неустойчивых режимов метод. По мнению экспертов, связано это с тем, что властям банально неоткуда брать человеческий ресурс: даже прежде лояльная к Лукашенко часть населения на фоне жёстких задержаний и побоев меняет свою позицию. Как и часть силовиков, которые всё равно живут рядом с другими гражданами РБ. По официальным данным, на демонстрацию в поддержку президента вышло около 65 тысяч человек — показатель невнушительный для столицы, учитывая протестные акции, проходящие по всей стране. Зато последовавшая за провластным митингом***оппозиции собрала, по некоторым оценкам, до 200 тысяч человек только в Минске, не считая других шести субъектов (областей) республики. Однако власти не теряют надежды на поддержку силовиков — в том числе и из-за рубежа и, в частности, из России.
    • Штази
      Хохлы тоже радовались в 2014 году, а теперь в нищете и разрухе и стыдно самим признаться, что им развели, как блох. Интересно, какой интерес у тебя, чтобы занимаешься антибелорусской пропагандой
  6. Пагоня
    Попытка оккупации Беларуси всегда плохо оканчивалась для оккупантов. Надеюсь, хватит у наших ума туда не встревать. Сами разберутся. Люди просто от него устали, дайте им другое лицо, окажите поддержку и братской народ скажет спасибо. Ну реально он задолбал уже, надо вовремя уходить, ушел бы до выборов, был бы уважаемым первым президентом, центр построили бы в его честь, нет же, вцепившийся во власть до белых костяшек старый, больной, жадный до красивых девок, а сейчас испуганный мужичок, думавший, что можно вечно водить всех за нос.
    • Дмитрий Корнюхов
      Западная оккупация не пройдет в Белоруссии, а русские с русскими должны объединиться, чтобы стать сильне и чтобы их западные фашисты с их "демократическими ценностями" не убивали, как 41 году
    • Прораб на галерах
      Если не встревать, то, Белоруссия превратится в националистическое прозападное государство со всеми последствиями для РФ. Они забудут и русский язык, и общие связи с Россией. Да, сейчас об этом речи не идет, как и о многом другом, все хотят мирно убрать Луку, чтобы потом жить счастливо! Но, так не получится! У Путина просто нет другого выбора, кроме как ввести танки и задвинуть всех буйных! И вот тогда, белорусы поймут и оценят настоящую "жесткую руку"! По-бастуют они, когда на каждом заводе у них будет сидеть генерал фсб! Выйдут они по-бастовать, если у них произойдет несколько "хлопков" в общественных местах, скажем в метро или в трц! Когда они увидят по тв не орущего в панике усатого колхозника, а оторванные руки и ноги, тогда они подумают. А стоит ли вообще куда то сегодня выходить? А то слишком спокойно, погода хорошая, все сыты, здоровы как быки, -ники у всех откормленные... Почему бы нам не свергнуть этого старикашку, "тирана"? Только защита, без каких либо политических процессов. Никаких свободных выборов, только под нашим чутким контролем, с нашими наблюдателями от евразийского союза. Лукашенко сам уйдет, когда Володя придет. Не хотите работать? Так скоро вам негде будет работать! Ибо не будет у вас ни заводов, ни других компаний! Ваши места займут не привередливые граждане Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, может быть из Российских регионов парни приедут, почему нет? Если в Беларуськалии платят немного больше чем 12-15 тыс. или на Белазе? А вам, белорусы, скажут. Берите свой красно белый флаг, и идете с ни на..."в бизнес". А лучше сразу в Польшу! Белорусский ОМОН жесток, но парни из Чечни, Бурятии, других прекрасных мест нашей многонациональной родины, тоже не очень то будут с вами ласковы. Приготовьте вазелин, бутылки с недопитым спиртным, они привезут с собой. Тем более, если вы так просите...👌😊 Они колхозника поменяют на кгбшника. Хваленый белорусский кгб, оказался беспомощен, в России "контора" намного сильнее, ресурс неограничен, они подхватят Белоруссию легко, у поставят быдло в стойло. А Лукашенко оказался голый перед толпой, его заявления нелепы и несостоятельны, его угрозы никого не пугают, в окружении его назревает паника. Лукашенко и его КГБ оказались просто не готовы! Запад скушает их и никакой Китай на данный момент не поможет, так как он представлен в Белоруссии пока не достаточно сильно, хоть и стремится влезть туда глубже. Лукашенко, обращаясь к Путину, показывает, что у него в руках не одного козыря и ни одной крупной карты, только шестерки и десятки. Опираясь на Путина, они стремится укрепить свой тыл. Но, если Путин придет. То, Лукашенко станет никто, а Белоруссия потеряет суверенитет. Запад не сильно обидеться, и отключать от свифта или арестовывать счета не станет, ибо это их главный аргумент для дальнейшего сдерживания чекиста. Им нужно сменить повестку перед выборами, и защитить Украину. Все останутся довольны. А Луку и белорусов поимеют!
      • Леха
        а мы будем опять беднеть из за санкций по беларуси и доллара по 100 рублей при тех же получках, но зато братанам поможем )
        • Прораб на галерах
          Да это понятно, что будем. За оккупацию Белоруссии, заплатит патриот! Но, тогда нужно сворачивать эту геополитическую игру. принимать все условия. Выходить из Венесуэлы, Ливии, Сирии...И проводить реформы! Короче, на смену чекистам, должны будут приди прозапапдные либеральные силы, это как итог этой неудачной кампании по возрождению Империи! Ведь они(чекисты) не справились, так? Значит, что им делать у власти, зачем Путин будет сидеть в Кремле или Госсовете? Давай, Володя, до свидания. Навальный, настало твое время! Люба соболь теперь будет ходить в бриллиантах и летать на бизнес джетах! Но и это возможно еще не все. Вы готовы отпустить Чечню, Дагестан, а может быть в дальнейшем, и Урал, и Дальний Восток? А нах оно вам надо? Ну, зачем? Референдум, и все свободны! Между молотом и наковальней!
    • Аноним
      Если жадный до красивых девок, значит не старый и не больной
  7. Maga
    Уважаемые братья Белорусы как живут Украинцы после майдана???
    • Борис
      Им Лукашенко запрещал показывать украинские ужасы, он же братался с бандеровцами все время. Вот тут БН статью про это давал -
  8. N
    Я считаю, что Батька достойно победил в этой "оранжево-гнилой" заварухе. Хорошо сработал КГБ Белоруссии и арестовал продажных 33 богатыря из России. Если бы они не были бы арестованы вовремя, то на все 100000000% даю гарантию, что сработали бы снайперы из числа этих наемников и было бы много жертв со стороны тупой безмозглой митингующей толпы. Появилась бы своя "небесная белорусская сотня". В толпе работали бы люди, которые умело организовывали и подогревали ненависть толпы и направляли бы ее в нужное русло-взрывы, коктейли "молотова", .... Но Батька спас Белоруссию от такого позора, который прошла Россия и Украина. НО... Батька должен задуматься и пересмотреть себя, свое окружение и работу. Он должен стать прежним Батькой, какой был у белорусов и мы им завидовали. НАРОДНЫЙ Батька, близкий к народу. Он был таким и должен стать таким вновь.
    • Борис
      Только такие как ты можешь думать, что Россия заслала 33 снайпера, причем в одну гостиницу, причем открыто, разве что в газетах не объявили, что приехали снайперы. Не смеши. В лучшем случае это провокация бандеровцев, но в худшем случае, если и белорусское КГБ было в курсе этой провокации бандеровцев
  9. Sergio
    Диктатора Лукашеско белорусы раздавят как таракана. Жыве Беларусь!!!
  10. я
    главная ошибка луки, это что он зализал этих западенцев и маргиналов в опу.. потому что в западной части жить намного лучше чем в восточной. а эти бандеровцы никогда за людей восточников не считали. они же типа высокорожденные, их прапрабабушку когда то окучил польско-литвинский пан. и все- это их идея. но почему то им кажется что за это им должны из европы давать деньги и вот и переворот пытаются сделать. ну хорошо что выползли из всех щелей. всех учли и потом передушат
    • R
      Долги Белоруссии Китаю составляют одну пятую её годового бюджета (китаист Маслов). При этом китайцы прощать долги не будет, в отличие от России.
  11. Белая Русь
    Всю эту польскую, хохляцкую и чухонскую погань вместе с их братьями из Израиля гнать сраной метлой из Беларуси !!!! Жыве Беларусь!!!
    • Sergio
      Да, как-то не хорошо получается. Значит приезжает сегодня Лукашеску-Таракан на завод МАЗ, а там его поливают грязью. Уходи!!! Диктатор Лукашеску ох..., в прямом смысле, язык куда-то провалился. А всего лишь он пытался разговаривать с сотрудниками завода МАЗ, с гражданами Беларуси.А тут таракану облом. И где тут хохлы, чухонцы, поляки на заводе МАЗ??? Жыве Беларусь!
      • R
        Канал PTM По некоторым источникам приходит информация о том, что в приближенных Лукашенко кругах уже обсуждается вопрос о досрочном его уходе с поста. Но предупреждаем, что информация может быть фейковой. Поскольку, как мы сегодня видим, в Беларусь направлена российская силовая подмога. Возможно, сейчас завязанный после выборов конфликт народа с властью достигает своего апогея.
        • Бывший кремлебот
          До последнего был за батьку, сильный лидер что ни говори. Но видя, что вытворяют с людьми его цепные псы, просто стал его ненавидеть.
      • Белая Русь
        Приезжает Александр Григорьевич на завод МАЗ, а там из 15,5 тысяч работников несколько сотен кричат против Лукашенко и мутят воду. А завод работает и приносит прибыль и дает рабочие места жителям. Александр Григорьевич проведет полную и открытую проверку всех событий, которые прошли в Минске. Проверка будет касаться и тех кто бастовал и кто за ними стоит и кто финансировал все это и проверка будет касаться силовых ведомств. Все будет тщательно проверено и будет все прозрачно. Пусть все узнают- кто мутит воду в чужой стране. Всю эту польскую, хохляцкую и чухонскую погань вместе с их братьями из Израиля гнать сраной метлой из Беларуси !!!! Погань никогда не полюбит Белоруссию и Белоруссия никогда не станет Родиной для этой погани!!! Жыве Беларусь!!!
        • R
          Репост из: paradox _friends Чем глубже белорусский кризис – тем сложнее России остаться в роли «умной обезьяны», наблюдающей за дракой двух тигров: США и Китая. Сохранение Лукашенко любой ценой – в интересах Пекина не только из-за прокитайской ориентации Батьки. Неизбежное в этом случае усиление санкционного давления со стороны Запада сделает «поворот на Восток» безальтернативным. Причём – не для одной России (как это ожидалось на фоне посткрымских санкций), а для всей «евразийской тройки». Показательно, кстати, что казахстанский президент Токаев был вторым после Си нацлидером, поздравившим Лукашенко с победой на выборах. Сдача Лукашенко, помимо серьёзных военно-стратегических и геоэкономических издержек, резко повышает внутриполитические риски. Делегитимизация итогов прямых выборов главы государства перестанет быть абсолютным злом, давая «транзитным арбитражёрам» повод думать, что «так можно было». А достаточно большое количество лукашенковских симпатизантов и в элитах, и в обществе породит новую линию раскола с высокой вероятностью окончательного обнуления всех посткрымских дивидендов. Разумеется, тот же Китай воспользуется появлением всех этих брешей в российской обороне не менее охотно, чем США. Едва ли не единственный шанс избежать выбора между плохим и очень плохим – максимально протянуть время и вынудить Китай взять на себя инициативу по развязыванию белорусского узла. С учётом того, что ЕС также пытается «сыграть в умную обезьяну» и не очень стремится ссорится с Пекином, активное участие последнего в решении участи Лукашенко сделает позицию Запада менее консолидированной. А следовательно, и счёт за «спасение Батьки» может оказаться не таким большим, как если бы эту миссию взяла на себя исключительно Москва. Такой сценарий нельзя назвать легко реализуемым. Но он всё же менее фантастичен, чем превращение ЕАЭС в самодостаточный геоэкономический субъект, минимально зависящий от внешних рынков – и западных, и восточных.
  12. R
    Депутаты Европарламента не признают выборы в Белоруссии и считают Лукашенко персоной нон грата в ЕС, говорится в заявлении.
    • Прораб на галерах
      А Путина признают? Захотят признают, захотят не признают...🤷‍♂️ Господа, ну если Лукашенку не признают, то и Путина с Синдзинпином тоже нужно не признавать. Или, у вас там что то с правом! Право сильного признают все, с этим ни у кого нет сомнений. А как на счет санкций, будут? А то ведь признавать или нет, это дело одно, а реальных средств лишить, другое. То есть, на него просто давят. Типа, ты здесь отползай лучше, по-быстрому, пока дают, по можем договорится. А то будет как Каддафи. А чтобы не было как Каддафи, нужно звать Володю на помощь. Володя придет, поставит пару баз, одну рядом с Прибалтикой, вторую рядом с Украиной. Да таких хороших, чтобы самолетов по-больше! Ну и дальше речь пойдет о признании Крыма и о внеблоковом статусе Украины посредством подписания договора с Лугандонском! Сейчас все карты у Кремля. Если Володя проявит энтузиазм, то он вполне может обернуть ситуацию в свою пользу! Ведь так наверное и хотели, очень близко к этому. А тут Европа сама голого Луку выталкивает в пасть к чекистам. Касаемо Китая, то мне кажется, уж очень скрытую внешнюю политику он ведет. Все говорят о том, что Китай, вот Китай, бойтесь Китая...🤨 А всем походу нас-ть на Китай, на самом деле. Особенно Западу, не знаю как Володе, но Западу точно на Китай пох...Давай, Володя, пару олигархов подрежем, и на оккупацию Белоруссии нам хватит! Скажем Потанина, и какого нибудь Алекперова, а? 👍 А если санкции, то на Киев, Тбилиси, Кишинев...Ну, кому это надо? Западу это точно не нужно. Ведь это их! И Украина, и Грузия, и Молдавия, и что, теперь Белоруссия? Ну тогда если ничего не делать, следующая Москва! Запад рискует потерять больше!
  13. Не вежливые люди
    Надо теперь брест польше передать и все наладится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Белоруссии на акциях протеста задержали более 100 женщин

19 сентября 2020, Суббота, 19:25

В Белоруссии на акциях протеста задержали более 100 женщин

Данные о количестве задержанных разнятся

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

19 сентября 2020, Суббота, 11:57

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

В субботу, 19 сентября, число выявленных за сутки случаев заражения в России превысило 6 тысяч

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

19 сентября 2020, Суббота, 11:45

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил кремировать останки Владимира Ленина и похоронить

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

18 сентября 2020, Пятница, 16:28

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

Россияне отметили, что очень многим лекарство будет не по карману

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

17 сентября 2020, Четверг, 20:35

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

Евгений Савченко стал руководить Белгородской областью еще при Борисе Ельцине, он был назначен главой в октябре 1993 года

159 queries in 0,115 seconds