Наверх

15 августа 2020, Суббота, 12:13

Брянский депутат Госдумы Борис Пайкин за год получил 132 млн рублей

16Брянский депутат Госдумы Борис Пайкин за год получил 132 млн рублей
Фото: «Брянские новости»

Если брянские депутаты Государственной думы Валентина Миронова и Валентин Суббот получили за год по 5,5 миллиона рублей, указав эту сумму в своей декларации, то их коллега депутат Борис Пайкин в 2019 году получил 132 867 292 рубля.

Пайкин сейчас занимает должность председателя комитета Думы. У него есть      земельный участок, квартиры, дачный дом площадью 186 квадратных метров, более гектара земли «для комплексного освоения в целях жилищного строительства». Кроме того, депутат указал, что у его ребенка есть квартира площадью 264 квадратных метра.

За время депутатства доход Борис Пайкина существенно вырос. В 2017 году он получил 6 миллионов 736 тысяч, в 2018 году − 27 миллионов 730 тысяч рублей. Однако за последние год народный избранник смог увеличить цифру дохода в 5 раз. Источник такого резкого роста не раскрывается.

У других брянских депутатов Госдумы доходы ниже. Брянский депутат Государственной думы Валентина Миронова получила за год 5585342 рубля. У депутата есть в собственности квартира площадью 64 квадратных метра. В Москве ей дали служебное жилье − квартиру площадью 40 квадратных метров.

Годовой доход депутата Госдумы Валентина Суббота составил 5501944 рублей. У него есть участок под строительство и автомобиль «Фольксваген».

Брянский депутат Госдумы Валуев получил за год 13235731 рубль. Депутатская зарплата, если исходить из доходов его коллег, составляет менее половину от этой суммы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Ваня
    Не всё подсчитали. Может у него в Ницце ещё что кроется??
  2. Мутевый Блин
    Земельный участок, дачи, дворцы, пароходы, что ещё у него?
  3. Эльдорадо
    Так ещё не всё представлено, на счетах, имущество на бабушкина тётю , на дедушкиного зятя можно зарегистрировать
  4. Справедливый Вася
    264 кв метра или вы опечатались километра?
  5. Кентуки
    Свежо приданье, там ещё "закрома" такие, на годовой бюджет небольшой страны хватит
  6. Йорк
    Волшебство прям какое-то. Хогвартс плачет.
  7. Лапусик
    Хочу тоже такой источник ....чтобы доход как у Пайкина в 5 раз увеличивался, он местом источника не хочет поделиться.
    • R
      11. FortGroup Бизнес. FortGroup в 2011-м купила компанию «Макромир», владевшую рядом ТРЦ в Петербурге, а в 2017-м — московские «Золотые Вавилоны» и еще ряд объектов у австрийской Immofinanz. Объекты реконструировались, некоторые до сих пор в стадии редевелопмента. Деталь. Левченко живет в Петербурге, но часто бывает в Москве. Он купил трейлер и поселился на крыше ТЦ «Европолис» на время его редевелопмента. «Путь с крыши в офис занимает ровно две минуты на эскалаторе», — писал бизнесмен в своем фейсбуке. ( в этой FortGroup есть и доля Б.Пайкина)
  8. Рыба
    дядя в возрасте, може призабылося еще чаго, потерялся в подсчете своих квадратов
  9. Пенис ПАйкин твоей мамайкин;)
    Кароче.нищеброды у меня все есть даже бассейн,в котором я вас с удовольствием на хрен утоплю. Всегда ваш Барис Байкин)
  10. Цыганище
    Здрасте, Брянцы! Чо там? Коронавирус? Сидите дома в намордниках, идите на хрен? 😂 Я Борис Зазнайкин у мене тока официально 133 000 000 деревянных🤘😎😜🌈 ВАШИХ НАЛОГОВ🥰 А ты Мать, которой дочка помирает- сдохните ски вместе, Я-БОРИС БАБАЙКИН
  11. R
    вся Россия знает какой бизнес у депутата ГД РФ от партии ЛДПР от Брянской области Б.Пайкина, кроме брянских СМИ: 12. FortGroup - доход от аренды за 2019 год - 230млн.дол. (Левченко, Пайкин) Портфель. Компания управляет портфелем в 1 млн кв.м коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве. Тактика. Выкупив у австрийской Immofinanz портфель торговых центров в Москве, FortGroup работает над их обновлением. «Золотые Вавилоны», например, Максим Левченко на официальном сайте компании называет «пришедшими в упадок». (Форбс)
  12. Пунктик
    А сколько бы он реальной помощи оказал, если б завистливый наш властолюбец))) который просто не пускает его в учреждения региона)) а бориска и дом культуры отремонтировал, и пять скорых машин за свои бабки купил, и наш крышу в школе капитально отремонтировал и не только нам. Но кому-то выгодно, чтобы питерский магнат был на задворках... Иначе наш нынешний выглядит блекло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

22 сентября 2020, Вторник, 12:44

Богомаз: «Я сдержал слово – Брянск стал настоящей столицей области»

Брянский губернатор Александр Богомаз на церемонии вступления в должность заявил о гордости за родной край и о выполненном обещании сделать Брянск столицей области

Александр Богомаз принес присягу губернатора Брянской области

22 сентября 2020, Вторник, 12:30

Александр Богомаз принес присягу губернатора Брянской области

Александр Богомаз вступил в должность губернатора Брянской области. Церемония проходит в ДК БМЗ в эти минуты

В Брянске в ДК БМЗ началась инаугурация губернатора Александра Богомаза

22 сентября 2020, Вторник, 12:11

В Брянске в ДК БМЗ началась инаугурация губернатора Александра Богомаза

В Брянске в ДК БМЗ в эти минуты проходит церемония вступления в должность губернатора Александра Богомаза, который одержал победу на выборах и был переизбран на новый пятилетний срок

В Брянске приглашенные прибыли на инаугурацию губернатора

22 сентября 2020, Вторник, 11:13

В Брянске приглашенные прибыли на инаугурацию губернатора

В Брянске сегодня состоится церемония вступления в должность губернатора Александра Богомаза. Она состоится в ДК БМЗ и начнётся в полдень

В Унече троих чиновников наказали за незаконную проверку ярмарки

22 сентября 2020, Вторник, 10:18

В Унече троих чиновников наказали за незаконную проверку ярмарки

В Унече троих сотрудников районной администрации наказали за незаконную проверку местной ярмарки. Они самовольно обследовали земельный участок для размещения торговых мест

159 queries in 0,129 seconds