Наверх

14 августа 2020, Пятница, 07:44

На территории строящейся школы в Брянске будут детские площадки

2На территории строящейся школы в Брянске будут детские площадки
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на территории строящейся в старом аэропорту школы нашли место и для детских площадок. Такое решение обрадовало родителей.

Территория школы довольно большая, как и само учебное заведение. Естественно, пустовать она не должна. Потому решение открыть здесь и детские площадки очень разумное. Здесь вполне безопасно и просторно. Рядом расположен и стадион, то есть место найдется всем.

Такой опыт совмещения горожане оценят уже скоро. Большую школу должны открыть к 1 сентября.

В Брянске начнут строить и «школу Путина».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Константин
    А про школу в 4 микрорайоне по ул. Романа Брянского, обещанную 5 лет назад, которая должна была уже года как три стоять опять ни слова. Как будто и никто про неё ничего никому не обещал. "....По улице Романа Брянского будет первая современная школа построенная с "нуля" в г. Брянске за последние 20 лет ...." примерно так говорил наш глава региона когда пришёл к власти. Но потом передумал и построил школы "С нуля" в Стародубе, Путёвке, а также пристройки к школам 59, лицею в Фокинском районе Брянска и со второго раза всё же и эту 71 школу. МОЛОДЕЦ! Правда по графику строительства она должна была быть принята 22-30 июня 2020 года, то есть полтора месяца назад. Но это не беда, её всё же построили, пусть не до конца и доделывать её будут по основному ещё с пол года, а по мелочи ещё лет пять. Она всё же есть. А вот что делать детям из 4 микрорайона по ул. Романа Брянского. Они похоже уже и вырастут из школьного возраста и не дождутся обещанной школы, про неё уже и не говорят власти и СМИ вообще. Так что каждый сам за себя. И да, с какой больной головы чиновничьей надо было приписать и закрепить это целым распоряжением горадминистрации Брянска, что дети с 4 микрорайона приписаны к школе номер 54, что на ул. Горбатова. Ну ближе есть и 60, и гимназия 6. Ан нет, вам, детям из "гетто", ходить надобно за 1,5 км в школу аж через 2 интенсивные автомагистрали города. Можно было бы ещё понять такую чиновничью логику с этим вопросом если бы действительно в 4 микрорайоне тогда, когда в 2015 году наш губернатор пообещал построить здесь школу, что такая приписка детей это временная мера и надо потерпеть год, два, в крайнем случае три. Но уже прошло пять лет как дети туда приписаны и если кто в в 2015 году шел в 1 класс, то 1 сентября текущего года он уже идёт в 6 и положение со строительством школы не меняется. Так хотя бы распоряжение бы поменяли. и приписали бы детей с 4 микрорайона в 60 или в гимназию 6, которые тоже очень переполнены. Но никто не хочет на себя брать никакой ответственности. Зато как победно все рапортуют. Лицемерие просто зашкаливающее, даже и слов подходящих не подобрать. Вот что родителям этих детей из 4 микрорайона Брянска по этой проблеме опять к Путину обращаться. Ну ни уж то нельзя на административном уровне решить проблему. Это же областной центр, а хуже чем в глухой деревне. Если не строить школу здесь в этом году, то хотя бы приписку детей по школам поменять именно для этого супер-микрорайона. А так ни вашим и не нашим. И что? Как этим детям теперь объяснять, что их Родина любит, если они сегодня в школу ходят хуже чем в деревне после войны, то есть за 1,5 км, а кто и за 5,5 км. Есть случаи, что некоторые своих аж в 45 на "Макаронку" за 5,5 км. водят уж не один год. А так всё хорошо. Только .... ну сами понимаете. А время идёт и растут те, которые власти это никогда не забудут и так же к ней и относиться будут в будущем.
    • 123
      Тупой дегрод, раз 100 бы ещё написал «дети из 4 микрорайона». Посмотри какие государственные школы есть в Фокинском районе и как они выглядят, потом посмотри какие школы в Советском, зажрался гнида, поближе бы ему к своему дому школу, ещё пытается высирать, что в области школы сделали, а не для «ДЕТЕЙ ИЗ 4-го МИКРОРАЙОНА», зажрались***окончательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские молодогвардейцы и депутаты от «Единой России» присоединились к международной акции «Сад памяти»

23 сентября 2020, Среда, 16:25

Брянские молодогвардейцы и депутаты от «Единой России» присоединились к международной акции «Сад памяти»

В Фокинском районе областного центра появились молодые деревья

В этом году в Брянске более 60 детей-сирот получат квартиры

23 сентября 2020, Среда, 16:02

В этом году в Брянске более 60 детей-сирот получат квартиры

На встрече с депутатами горсовета глава Брянской городской администрации Александр Макаров рассказал, что в этом году обеспечение жильём детей-сирот будет более успешным, чем в прошлые годы

В Брянскую область придет 27-градусная жара

23 сентября 2020, Среда, 15:38

В Брянскую область придет 27-градусная жара

В Брянскую область в четверг придет 27-градусная жара, сообщили в управление МЧС

В Брянске откроют временный приют для бродячих животных

23 сентября 2020, Среда, 15:26

В Брянске откроют временный приют для бродячих животных

Для ускорения решения вопроса безнадзорных животных власти Брянска подобрали территорию для временного размещения бродячих собак

Мошенники от имени брянских чиновников потребовали денег у директоров

23 сентября 2020, Среда, 14:57

Мошенники от имени брянских чиновников потребовали денег у директоров

В Брянской области неизвестные мошенники стали рассылают письма руководителям предприятий региона с предложением оказать финансовую поддержку на покупку медицинского оборудования

157 queries in 0,152 seconds