Наверх

14 августа 2020, Пятница, 10:56

«Не убивайте свою страну сейчас»

22«Не убивайте свою страну сейчас»

Вопрос к белорусам — да, вас задолбал Лукашенко. Понимаю. Он многих и в России достал своей многовекторностью и изворотливостью.

Но кто сейчас придёт к власти после него? Работяги? Те, кто понимает, что дружба с Россией Белоруссии необходима? Нет. Придут те, кто сразу поменяет госфлаг на красно-белый и потащит страну «в Европу». Под красивыми лозунгами и под апплодисменты поляков и литовцев.

Что потом будет со страной надо рассказывать? Конечно, вы думаете, что умнее и этого не допустите. Но вас слушать никто не будет. Технологии уже отработаны, работают превосходно.

Вы просто обратите внимание на то, кто поддерживает эти протесты. Это явно не друзья простых белорусов. Откройте глаза. Хотите избавиться от Лукашенко? Выберите другой способ. И другое время. Не убивайте свою страну сейчас. Ваши враги только и ждут, чтобы вы это сделали своими руками.

Источник: телеграм-канал «Голос Мордора»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по датепо лайкампо дизлайкам
  1. Sergio
    Лукашенко кровавый, диктатор, убийца. Жыве Беларусь! Чтобы Беларусь развивалась, нужно обязательно Европейский вектор развития. Беларусь и Россия сейчас живут по диктаторским, авторитарным понятиям, страны захватили шайки преступников, ОПГ. Результаты режимов диктатора Лукаша и авторитарного «лидера» Путина - это мракобесие, грязная идеология, агрессия, насилие, полицейское государство, невежество, нищета, отставание во всех мирных сферах. А теперь вопросы: ваши доходы выросли? Вы получаете качественную медицину, образование? Найдёте сейчас достойную работу прочие плюшки???Оплачиваете щелчком, не ноя, все квитанции по ЖКЖ и прочие поборы??? Вопросы не относятся к тем, кто сидит в преступной власти РФ.
    • Сергей Кулиничев.
      Уймись шизоид сам, пока скорая не приехала.
      • Новостройка
        А если бы твою мать, лежащую на тротуаре омон бил по голове ногами? Лукашенко растерял последние остатки уважения к себе, став хуже Обнуленного... мерзость одним словом
        • Алекс
          Если она дура и поперлась на поддержку дебилов то и получила за дело. Ей милиционер не по башке стучал, а мозги вправлял. Радуйся, что у вас Лукашенко крепкий и умный мужик, а то сейчас бы ваша страна в говне лежала как Украина.
    • Сергей Кулиничев.
      Белорусь передала России 32 использованных презерватива.
    • Олег
      Ну как всегда кровавый, диктатор, убийца! Янык у нас таким же бы для кастрюлеголовых как ты! Опг!? даун, таких как ты ждёт Украина !!!
    • ВИКТОР
      Почём опиум для народа, провокатор убогий?
    • елена
      не нравится вали в европу а нас вы не развалите зубы поломаете
    • Андрей Семёрович
      Тебе выродку майданутому не рады, тут тебе не место. Иди к своим, гремите своими кастрюлями, друг на друга желчь свою испускайте. А тут не надо.
    • Вячеслав
      Какой дебил. Кто вы такие, чтобы судить Лукашенко. Эта страна во многом его личный проект. Уйдет батька, стране кирдык. Не спорьте, время покажет. Ну а пока существование Беларуси продлено на 6 лет. Поскольку***чрезвычайно активны страну они уничтожат точно. Рад одному, дети подонков будут жить как звери.
  2. Sergio
    А вот доходность сырьевой экономики РФ: «Роснефть» получила 113 миллиардов рублей чистого убытка за полгода
    • Сергей Кулиничев.
      Считай не считай, а ты сдохнешь неучтённым.
    • Алекс
      Дебил куда лезешь о нас и Роснефти судить. Нам на нефть сейчас наплевать, мы выпускаем столько всего, что перекрывает все издержки. Для не грамотных довожу, что Россия стоит на 1-м месте по закупки золота, а это что то значит. А нефть и газ мы можем в любое время перекрыть кому угодно, для нас это не главное.
      • Шланг твоей мамы
        Клоун, нам нас рать что вы там выпускаете, что продаете и сколько за это получаете! Все идет в карман вашего хозяина, а вам перепадают жалкие крохи- ровно столько чтоб не сдохнуть. Раб сеченский, тьфу на тебя
  3. Аноним
    Уаажаемые м-уд-а-ки, вы падлы не убьёте мою Любую Беларусь сегодня, завтра и никогда.
    • Сергей Кулиничев.
      Доброхоты штопаные, вы падлы не убьёте мою Любую Беларусь сегодня, завтра и никогда.
  4. ANDy
    Если отбросить все эмоции, то статья написана абсолютно верно.
  5. Сергей Кулиничев.
    Пример подлого двуличия святошь -Митрополит Минский и Заславский Павел, патриарший экзарх всея Белоруссии обратился к белорусскому президенту Александру Лукашенко с призывом остановить насилие в стране, а жителям республики пожелал, чтобы в их сердцах воцарился мир.========================= С чъёй стороны насилие надо остановить? Вековые ДАРМОЕДЫ всегда мечтают угодить всем и потому сидят на всех стульях сразу!
  6. Виталий
    Обдолбанные и обернутые во флаг и на Украине и в Прибалтике делов наделали... чистить сортиры и собирать клубнику в Польше у них в приоритете чем поднимать экономику своей страны, зато независимости хоть отбавляй. Идиоты мля.
    • сергей шевченко
      Вот чистить сортиры, что, в России меньше сортиров, или их никто не чистит, или в Европе по девять штук на каждого? Почему эти заезженные шаблоны? Про Украину, что, там люди друг друга едят? Там больше преступность, меньше продолжительность жизни? Автобусы не ходят, метро закрыто, в такси не содят? Что за вопли: как!!! на!!! Украине!!!! Уровень жизни что на Украине, что в Беларуси, что в России - меньше всех в Европе, чем хвастаться?
  7. Андрей Семёнович
    Никто в европу Белоруссию не потащит, не обольщайтесь! Страна просто будет разорена, разграблена и уничтожена. Людей под нож - не важно с кем стравят; с Россией или с украиной, но ВАЖНО то, что боеспособная белорусская армия превратится а в сборище алкоголиков и обдолбленных наркоманов - мародёров. Предприятия страны... ну дальше я не буду, поберегу нервы и здоровье. На украину посмотрите, только будет в разы хуже, чем у них.
  8. воспиталка
    Из двух зол надо выбрать наименьшее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

23 сентября 2020, Среда, 06:20

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Александра Резунова? Этот вопрос лишил сна всю прогрессивную брянскую общественность. Впрочем, не только брянскую

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

22 сентября 2020, Вторник, 13:06

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

Все больше свидетельств, что к отравлению Навального причастна его спутница

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

22 сентября 2020, Вторник, 03:27

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

История с отравлением Навального приобретает формы гротеска

Коронавирус «закрыл» в Брянске ряд кафе

21 сентября 2020, Понедельник, 10:40

Коронавирус «закрыл» в Брянске ряд кафе

Коронавирус, действуя как болезнь на ослабленного человека, «закрыл» самые нежизнеспособные и непопулярные заведения в городе

159 queries in 0,096 seconds